phaggi Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Makimka_dn и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Monochromicus, Makimka_dn и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Makimka_dn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 11 часов назад, phaggi сказал: не, в столовке лучше полстакана сметанки с сахаром Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, kaTok43rus сказал: не, в столовке лучше полстакана сметанки с сахаром Бе. Вот томатного сока со сметанкой, солью и перцем… это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 А я просто, 400гр сметаны, без всего, 20%. На обед. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, Monochromicus сказал: А я просто, 400гр сметаны, без всего, 20%. На обед. Да, это лучшее. Но если в сметанку положить пельмешек, вообще идеал. artyom_ktk и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 В 23.04.2021 в 21:04, phaggi сказал: Бе. Вот томатного сока со сметанкой, солью и перцем… это да. фуу, где тут рвотный смайлик? artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 37 минут назад, kaTok43rus сказал: фуу, где тут рвотный смайлик? А зря. Райское наслаждение. Помидоры в салате со сметанкой - хорошо. А те же помидоры в виде сока со сметанкой - не то? У вас, батенька, двойные стандарты! Хотя, конечно, на вид оно выглядит не особо презентабельно, что да то да. Но вкус отличный. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 20 минут назад, phaggi сказал: А зря. Райское наслаждение. Помидоры в салате со сметанкой - хорошо. А те же помидоры в виде сока со сметанкой - не то? У вас, батенька, двойные стандарты! Хотя, конечно, на вид оно выглядит не особо презентабельно, что да то да. Но вкус отличный. а я и салат со сметаной не ем, тока с маслом на крайняк - с майонезом artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Помидоры со сметаной это пища богов! artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 37 минут назад, kaTok43rus сказал: а я и салат со сметаной не ем, тока с маслом на крайняк - с майонезом Йож, весь советский народ, всё прогрессивное человечество ест помидоры со сметаной. Только дикие отсталые загнивающие жители пещер на западе от наших границ и заморские тумбыюмбы ещё не причастны к сей манне небесной. Весь советский народ, всё прогрессивное человечество в недоумении от тебя, Йожик. Soich, SilentSmart, DeD_l00_let и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 В 25.04.2021 в 11:06, phaggi сказал: Йож, весь советский народ, всё прогрессивное человечество ест помидоры со сметаной. ужоснах! хотя когда то в детстве я тоже ел помидоры со сметаной и вообще все со сметаной и просто сметану потому что ее дохрена было, домашней а с чем то магазинским была беда - раз в год, когда зарплату выдавали. с тех пор я сметану как то не очень... так раз в месяц могу полстакана с сахаром сожрать, и не более, а уж тем более что то есть со сметаной - нунахер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 В 25.04.2021 в 11:06, phaggi сказал: весь советский народ, всё прогрессивное человечество ест помидоры со сметаной салат из помидоров должен быть с растительным маслом и зелёным луком. много зелёного лука. и можно без помидор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, kaTok43rus сказал: ужоснах! хотя когда то в детстве я тоже ел помидоры со сметаной и вообще все со сметаной и просто сметану потому что ее дохрена было, домашней а с чем то магазинским была беда - раз в год, когда зарплату выдавали. с тех пор я сметану как то не очень... так раз в месяц могу полстакана с сахаром сожрать, и не более, а уж тем более что то есть со сметаной - нунахер Логический вывод: Йож - заморская тумбаюмба. Только что, diamanter сказал: салат из помидоров должен быть с растительным маслом и зелёным луком. много зелёного лука. и можно без помидор Это уж как вам будет угодно, а я и помидорок туда закину. И маслице очень уважаю. Особенно нерафинированное. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 12 минут назад, diamanter сказал: салат из помидоров должен быть с растительным маслом и зелёным луком. много зелёного лука. и можно без помидор вот только зеленый лук надо заменить луком красным, и заедать это все пловом 2 часа назад, kaTok43rus сказал: а уж тем более что то есть со сметаной - нунахер а, вру! грибы соленые со сметаной уважаю давно не ел их, так что подзабыл просто - грибы щас собирать некому, я не попадаю на грибную пору в деревню если все нормалек будет и я таки устроюсь на работу с удаленкой, то полюбас в июле-начале августа в деревню на месяц срулю, чтобы за грибами походить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 8 минут назад, kaTok43rus сказал: грибы соленые со сметаной уважаю Йожа, ты переел рулек. Тебя надо срочно спасать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 13 минут назад, phaggi сказал: Йожа, ты переел рулек. Тебя надо срочно спасать. вот кстати странно мне все говорят что грибы надо есть с маслом, а помидоры со сметаной но наоборот то в тыщу раз вкуснее! я многих переучил есть грибы с масла на сметану. а ты алан небось еще в винегрет горчицу не кладешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.