phaggi Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: вот кстати странно мне все говорят что грибы надо есть с маслом, а помидоры со сметаной но наоборот то в тыщу раз вкуснее! я многих переучил есть грибы с масла на сметану. Если это не последствия злоупотребления рульками, то у тебя видать вкусы после коронавируса перепутались. Других объяснений найти не могу. Изменено 26 апреля, 2021 пользователем phaggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, phaggi сказал: Если это не последствия злоупотребления рульками, то у тебя видать вкусы после коронавируса перепутались. Других объяснений найти не могу. я так есть любил еще задолго до коронавируса и многих сподвигнул на путь истинный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Грибы со сметаной офигенны. Сметана вообще офигенна. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 20 минут назад, Monochromicus сказал: Сметана вообще офигенна Возьмите любой хлеб - белый или чёрный - по вкусу - разогрейте в микроволновке, кушайте со сметаной - это мега )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 4 часа назад, Monochromicus сказал: Грибы со сметаной офигенны. Сметана вообще офигенна. с первым согласен второе на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 15 часов назад, kaTok43rus сказал: я так есть любил еще задолго до коронавируса и многих сподвигнул на путь истинный! Значит, рульки виноваты. Надо ограничить! artyom_ktk и Makimka_dn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Хрень какую-то жрут. И нахваливают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 М - маскировка SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geo_Chirurgo Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 И где собственно говоря мой мастер Спойлер artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Geo55 сказал: И где собственно говоря мой мастер Показать контент это блин чо за палево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Moelders, artyom_ktk и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Это доказывает, что Земля не может быть плоской )) коты бы давно уже с неё всё скинули )) artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geo_Chirurgo Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Наконец, спустя 47 боёв я понимал как на нем играть. И вот оно Спойлер proof13, denik1109, SilentSmart и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Geo_Chirurgo, Makimka_dn и artyom_ktk 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Изменено 10 мая, 2021 пользователем phaggi Makimka_dn, Monochromicus, SilentSmart и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Makimka_dn, Der_Wilde_Kater и Moelders 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Iboleet33, artyom_ktk, Der_Wilde_Kater и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Moelders, Makimka_dn, Der_Wilde_Kater и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 artyom_ktk, Monochromicus и Thorazine 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.