phaggi Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 SilentSmart и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 luarvik_666, Imperium81, artyom_ktk и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Himork, SilentSmart и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 В 14.05.2021 в 05:44, phaggi сказал: artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 artyom_ktk, Imperium81 и SilentSmart 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 artyom_ktk, KOLOHOUSENKA, SilentSmart и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 kaTok43rus, artyom_ktk и Iboleet33 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Iboleet33, artyom_ktk, Makimka_dn и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Когда кот мяукает, чтобы ему открыли дверь в комнате, и не выходит, он и не хочет выходить. Он хочет, чтобы из комнаты вышел ты. diamanter, Imperium81, Makimka_dn и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 В 29.06.2021 в 07:00, phaggi сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Makimka_dn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 8 часов назад, phaggi сказал: я вот сегодня с утра проснулся и расстроился, что не кот. так не хочется садиться за комп и работать - сижу вот и до сих пор оттягиваю неизбежный конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 45 минут назад, kaTok43rus сказал: я вот сегодня с утра проснулся и расстроился, что не кот. так не хочется садиться за комп и работать - сижу вот и до сих пор оттягиваю неизбежный конец А что за работу надо работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 27 минут назад, phaggi сказал: А что за работу надо работать? Тебе в общем, или частности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, kaTok43rus сказал: Тебе в общем, или частности? В частности та, которую не хочется работать. У меня, например, есть много разных дел по работе - одни можно автоматизировать, и я с удовольствием пишу код, который решает эти задачи. А другие работы - это, к примеру, добиться от кого-то чего-то, при том что это не нужно по большому счету ни тебе, ни ему, а надо кому-то левому для каких-то отмазок... я это буду откладывать всё дальше и дальше. BaH9l_CycaHuH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 kaTok43rus, SilentSmart и Makimka_dn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 40 минут назад, phaggi сказал: В частности та, которую не хочется работать. У меня, например, есть много разных дел по работе - одни можно автоматизировать, и я с удовольствием пишу код, который решает эти задачи. А другие работы - это, к примеру, добиться от кого-то чего-то, при том что это не нужно по большому счету ни тебе, ни ему, а надо кому-то левому для каких-то отмазок... я это буду откладывать всё дальше и дальше. не, мне просто не очень хочется в целом работать. жара же... хочется на море, и чтоб не сильно жарко там было, +27 максимум, и водичка 22-23 а так в целом моя новая работа мне нравится, а неприятные аспекты, описанные тобой, мне как раз таки есть кому делегировать и такими делами не заниматься самому Изменено 14 июля, 2021 пользователем kaTok43rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.