kaTok43rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кошкалиса? это страшная смесь Кошка-лиса... Лужи и грязь дорог... luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 гости, вы хоть отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Гости писать не могут же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Данила,перенеси посты сюда,а то я уже получил вежливое напоминание о своем статусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Сергей, вам просто напомнили о местных традициях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 .... Я так пробежал половину списка Вашего клана упал под стол.Да 3 этих игроков знаю и даже более катали вместе взводами и в КБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Значит были причины набирать бойцов, не смотря на статистику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Значит были причины набирать бойцов, не смотря на статистику. Хм...А при чем тут статистика?Разве в моем сообщении упоминается слово хоть чем -нибудь похожее орфографически или по смыслу на слово статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хм...А при чем тут статистика?Разве в моем сообщении упоминается слово хоть чем -нибудь похожее орфографически или по смыслу на слово статистика. А с чем тогда связано падение под стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) А с чем тогда связано падение под стол? 3 этих игроков знаю и даже более катали вместе взводами и в КБ. Извинения приняты. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем lisak77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 3 этих игроков знаю и даже более катали вместе взводами и в КБ. Действительно, друг друга не поняли. Виноват, извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Сергей, продолжай катать с ними взводами) Может новых взводных найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Врядли у меня будет уже столько времени как раньше. Да и подустал уже подстраиваться под то,что счас картошка вытворяет. Хотя можно было бы тряхнуть стариной и сбить слой пыли с мардера 38 и штуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 То есть ты совсем не играешь, если про пыль говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 То есть ты совсем не играешь, если про пыль говоришь? Ну почему, играю как на ру сервере, так и на европейском. Но того уровня игры что был год назад уже не встретишь у нынешних игроков.Остались только старая гвардия. Vidlen и Deiff 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Коты,доводилось ли Вам для победы использовать психологическую состовляющую игры. Для тех кто отвечает приведите примеры репками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А чой ета - психвологическая составляющая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Наверное, из оперы "Не берите, я на А4!", а самому коварно атаковать с С6 luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Илья (SilentSmart) может из Омска заставить противника уйти с захвата,начать стрелять по союзникам и всё такое прочее,сам видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну что парни,поржать хочем? Заранее извиняюсь за качество видео,но чат читабелен. wizzary 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.