UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Дим! Да понял я Армана... У меня папенька - 10 лет оттарабанил на полигоне. За квартиру. И "чашку", после первого наземного оставшуюся, я - своими глазами видел... Саша а что за "чашка" ? разъясни пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK91_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Саша а что за "чашка" ? разъясни пожалуйста скорее всего речь о кратере(после взрыва ядерного)хотя первый наземный был в США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Меня гнать, Катенька? Армана...он тот ещё флудёр по поводу и без... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK91_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Армана...он тот ещё флудёр по поводу и без... Так тема же называется ФЛУДИЛКА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 видит бог он сам пришёл....я тут не замешена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ОМП - это Осадчий Моисей Парфёнович. Эх вы... Стыдоба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 знакомая девушка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Ну, на классический кратер - уже не похоже... Скорее - полусферическое "вдавление" в грунте. С четко очерчеными краями. Без "вывала"породы на границе. Заполнено водой. Ну, как будто чугунную гирю уронили в песок... Гирю - вынули, отпечаток - остался. ОМП - это Осадчий Моисей Парфёнович. Эх вы... Стыдоба... Привет, Андрюша! Немного знаком я с Моисеем Парфёнычем... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Papik4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а почему гостям редактировать нельзя?( Администратора мне сюда))) и стакан минералки 5 минут можно редактировать. Специально так сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет, Андрюша! Немного знаком я с Моисеем Парфёнычем... Здорово, Саша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ОМП - это Осадчий Моисей Парфёнович. Эх вы... Стыдоба... Андрей, геноссе, я краснею. Стыжусь! Кто эта светлая личность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Катя Рыська с Днем Рождения тебя!Улыбайся почаще,счастья тебе и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Катя, поздравляю! Чтоб всегда была счастлива! ♡ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Катюша, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого доброго и радостного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Катя,с днём тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Катя, с Днем рождения! Будь здорова! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем legionerrome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 C днём рождения же, Катя! Ну и с Новым Годом тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cat1982 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Катюша с днем варенья счастья отлично закончить учебы и что бы все у тебя в жизни удалось!!!р.s. улыбайся почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Катюша, здоровья, радости и счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 С Праздником Катюш! Всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.