MexBoD_Mapuo Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 У меня тот механ не открывается. Печаль Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 otto_k1, Der_Wilde_Kater, luarvik_666 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBETuK_879 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Кто о чём, а я про кулинарию., т.к. знаю, что есть здесь любители этого искусства. Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная! Ингредиенты: — Яйца — 2 шт. сырых и 3 шт. варёных — Кефир — 0,5 л — Сметана — 0,5 стакана — Соль, перец — по вкусу — Мука — Разрыхлитель теста — Зеленый лук Приготовление: Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита! proof13, kaTok43rus, Denskky и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Эх, туда бы ещё немножко мясца накрошить. Килограмм-другой, не больше... Denskky, Yawa_Artillerist, phaggi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBETuK_879 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) @luarvik_666 , это дело лишь фантазии. Крошить можно всё. Кто какую начинку любит, ту и можно покрошить. Я такие пирожки делала и с отварным мясом индейки - вкусно. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем CBETuK_879 Denskky, VLAD_MIR36, luarvik_666 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Килограмм-другой многовасто, ящетаю. Полкило - в самый раз! luarvik_666, phaggi и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Хищник Скрытый текст Antrix81 и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 часов назад, Denskky сказал: Килограмм-другой многовасто, ящетаю. Полкило - в самый раз! kaTok43rus, Yawa_Artillerist и Denskky 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Скрытый текст phaggi, Fleks09, VLAD_MIR36 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 VLAD_MIR36, kaTok43rus и luarvik_666 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Поговорили тут в команде насчет возвращения. Я не против, прошлое лучше оставить всем в прошлом. Что скажете. Yawa_Artillerist, YAR_bear_, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Кот-светляк Скрытый текст never52, _SLABAK, VLAD_MIR36 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Дозорный _SLABAK, kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Скрытый текст MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 23:11, otto_k1 сказал: Поговорили тут в команде насчет возвращения. Я не против, прошлое лучше оставить всем в прошлом. Что скажете. Саш здравствуй. Осталось недоумение и непонимание второго выхода. Прошлое не надо ворошить, согласен, но можешь кратко объяснить, что тогда произошло? Хочешь, можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 16 часов назад, YarJagd сказал: Саш здравствуй. Осталось недоумение и непонимание второго выхода. Прошлое не надо ворошить, согласен, но можешь кратко объяснить, что тогда произошло? Хочешь, можно в личку. Сергей, приветствую. раз публично спросил, видимо,мне также надо и ответить. Вкратце: перед выходом пару дней подряд непллохо играли в укрепах под моим началом , 70-75% побед было. На след . Раз собрался рандомный состав, вероятно, из желающих пофармить , но не тащили вообще. Я на форуме по разбору боев написал, что надо поиграть этому составу в рандомных ротах, чтобы почувствовать командную игру, т.к. выходить просто сливаться желания нет. Это не понравилось. В календаре был запланирован очередной сбор укрепа , на который , однако, никто из записавшихся не явился. А я отменил на тот вечер важное мероприятие в реале , чтобы не подвести команду. На этом фоне мне некоторые старички, я не помню уже их ники, сказали, что с моим плохим отношением к людям и принципу выбора в команду игроков с лучшим скиллом ко мне вообще никто не будет приходить играть. Меня это неприятно удивило, так как это в корне не соответствует реалиям и общему желанию постепенно сыгрываться и получать удовольствие . Но я решил не настаивать на своем , поберечь здоровье и вышел, раз моя инициатива была оценена таким образом, особенно вообще не участвовавшими в боях в то время. В то же время, как ты знаешь, я в команду регулярно прихожу, вот только снова играть вместе стали пару недель вот как. VLAD_MIR36, YAR_bear_, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Думаю, что вступление оставлю на след. декабрь, пока же поездим командой в режиме легионера. kaTok43rus, Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, otto_k1 сказал: Сергей, приветствую. раз публично спросил, видимо,мне также надо и ответить. Вкратце: перед выходом пару дней подряд непллохо играли в укрепах под моим началом , 70-75% побед было. На след . Раз собрался рандомный состав, вероятно, из желающих пофармить , но не тащили вообще. Я на форуме по разбору боев написал, что надо поиграть этому составу в рандомных ротах, чтобы почувствовать командную игру, т.к. выходить просто сливаться желания нет. Это не понравилось. В календаре был запланирован очередной сбор укрепа , на который , однако, никто из записавшихся не явился. А я отменил на тот вечер важное мероприятие в реале , чтобы не подвести команду. На этом фоне мне некоторые старички, я не помню уже их ники, сказали, что с моим плохим отношением к людям и принципу выбора в команду игроков с лучшим скиллом ко мне вообще никто не будет приходить играть. Меня это неприятно удивило, так как это в корне не соответствует реалиям и общему желанию постепенно сыгрываться и получать удовольствие . Но я решил не настаивать на своем , поберечь здоровье и вышел, раз моя инициатива была оценена таким образом, особенно вообще не участвовавшими в боях в то время. В то же время, как ты знаешь, я в команду регулярно прихожу, вот только снова играть вместе стали пару недель вот как. Большое спасибо, а то непонятки были, никто толком ничего понять не мог. Antrix81, Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 10 часов назад, otto_k1 сказал: ....................... командой в режиме легионера. В ближайшую пятницу пробую собрать ..... phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.