Soich Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 32 минуты назад, Antrix81 сказал: акционка. дорого, кмк, примерно как Лев. Оставьте граф. В большом пакете с месяцем према обошлась в 1890 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 На стерворазе (sОдин в Юриной версии) за три дня нафармить можно неплохо. Даже играя копытами и к концу третьего боя открыв наличие осадного режима вывозил около 50т. А какая там пушка! Это пестня, а не пушка! Круг сведения теряется в кружке серверного прицела! ru_nn, Yawa_Artillerist, Soich и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Yawa_Artillerist, Soich, VLAD_MIR36 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Зебру должно понравиться VLAD_MIR36, SilentSmart, Monochromicus и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 11 часов назад, Soichi сказал: Оставьте граф. В большом пакете с месяцем према обошлась в 1890 руб лампово покатали, если вдруг где не прикрыл - это по-неопытности и из-за отпечатка соло-рандома, я слышал, Серёга даже извинялся перед тобой в одном из боёв, пока вовремя прикрыть союзника я не всегда умею, не тот ещё уровень ну и сори, если вдруг половину дамага стырил, всё же взводом на ПТ по-другому никак, имхо Серёге тоже спасибо за свет Спойлер Monochromicus, Soich, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, DefensiveTackle сказал: лампово покатали, если вдруг где не прикрыл - это по-неопытности и из-за отпечатка соло-рандома, я слышал, Серёга даже извинялся перед тобой в одном из боёв, пока вовремя прикрыть союзника я не всегда умею, не тот ещё уровень ну и сори, если вдруг половину дамага стырил, всё же взводом на ПТ по-другому никак, имхо Серёге тоже спасибо за свет Показать контент да чего там извиняться, я вон на перевале вообще пол-боя пытался на ксюхе заехать на горку у нижней базы, если кому интересно, то вроде как это невозможно П.С. зато на виндсторме с левого респа на к5 заехал и тяжей покарал немножко П.П.С. а еще когда засветился, спрятался за ненастоящие елочки и они лупили в меня с двух стволов, а снаряды не пролетали Скоро на оффе новая тема про "нашли читера" Изменено 6 мая, 2017 пользователем Soichi YAR_bear_, DefensiveTackle, proof13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, DefensiveTackle сказал: лампово покатали, если вдруг где не прикрыл - это по-неопытности и из-за отпечатка соло-рандома, я слышал, Серёга даже извинялся перед тобой в одном из боёв, пока вовремя прикрыть союзника я не всегда умею, не тот ещё уровень ну и сори, если вдруг половину дамага стырил, всё же взводом на ПТ по-другому никак, имхо Серёге тоже спасибо за свет Показать контент какой нафик свет, я вообще то дамажить пытался на Чаффике а свет случайно получался, кто не успевал спрятаться - я ж не виноват Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36, DefensiveTackle и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 4 часа назад, Soichi сказал: да чего там извиняться, я вон на перевале вообще пол-боя пытался на ксюхе заехать на горку у нижней базы, если кому интересно, то вроде как это невозможно П.С. зато на виндсторме с левого респа на к5 заехал и тяжей покарал немножко П.П.С. а еще когда засветился, спрятался за ненастоящие елочки и они лупили в меня с двух стволов, а снаряды не пролетали Скоро на оффе новая тема про "нашли читера" А я и думаю, почему на Перевале весь дамаг мне ушёл. Все светятся, никто не стреляет. Ну, раз никому не нужны - мои будут ? ru_nn и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 6 мая — день рождения Зигмунда Фрейда — основателя психоанализа luarvik_666, KOLOHOUSENKA, Bear_Knut и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 6 часов назад, YarJagd сказал: какой нафик свет, я вообще то дамажить пытался на Чаффике а свет случайно получался, кто не успевал спрятаться - я ж не виноват Надо на ТТ тебя сажать))) Так и дажка останется))))) proof13 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, ru_nn сказал: Надо на ТТ тебя сажать))) Так и дажка останется))))) Херушки там че останется. Он на своем 29-м как на катке (не на Сереге ) пройдется, там ловить нечего. kaTok43rus и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 3 минуты назад, proof13 сказал: Херушки там че останется. Он на своем 29-м как на катке (не на Сереге ) пройдется, там ловить нечего. Ну арту уже во взвод нельзя... (( А общем надо в начале боя Серегу на задание отправлять.. сливать его типа ой не успел прикрыть.. я тут кусты рассматривал.. а потом весь дамаг забирать) proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: 6 мая — день рождения Зигмунда Фрейда — основателя психоанализа А почему это Вы разместили эту информацию тут? Вас что-то беспокоит? Вы хотите поговорить об этом? Спойлер VLAD_MIR36, Antrix81, Adamanty112 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Фрейд тоже был нормален лишь отчасти. От очень малой части. Хоккей кто смотрел вчера? Наши дауны хоть по буллитам выиграли у свериге , я так толком и не посмотрел, но вроде бы игры от них ни разу не увидел, шведы как-то посолиднее в плане организации. Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Оба-на! Зашел на форум в норе порока и разврата посидеть (а то совсем тут в деревне без девок одичал), а тут во флудилке нора если не равзрата, то уж прока то точно! DefensiveTackle, ru_nn, Nordicbambi и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 О, вот и виновник всего этого непотребства появился makcumka82, phaggi, Soich и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 32 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: О, вот и виновник всего этого непотребства появился Виновник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Так назначен жеж Yawa_Artillerist, Himork, Adamanty112 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 часа назад, DefensiveTackle сказал: Фрейд тоже был нормален лишь отчасти. От очень малой части. по поводу упоминания частей и их размеров он, вероятнее всего, сделал бы прелюбопытное предположение Adamanty112, kaTok43rus, DefensiveTackle и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 6 минут назад, chirurgohmm сказал: по поводу упоминания частей и их размеров он, вероятнее всего, сделал бы прелюбопытное предположение Предположение упоминания частоты упоминания частей? Adamanty112, phaggi и chirurgohmm 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.