MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: а за опыт я не согласен. он разный для каждого уровня средний, плюс, опять таки, напрямую от тебя не зависит. Так там пункт Б про доработку напильником у мну имеется Насчёт " напрямую ничего не зависит " не понял. Победы, урон, ассист, захват/защита. Всё в руках игрока, вроде бы!Если имеющийся перекос начисления опыта в пользу хайлвлл поправить напильником -стало бы очень даже логично! Цитата
Antrix81 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 9 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Так там пункт Б про доработку напильником у мну имеется Насчёт " напрямую ничего не зависит " не понял. Победы, урон, ассист, захват/защита. Всё в руках игрока, вроде бы!Если имеющийся перекос начисления опыта в пользу хайлвлл поправить напильником -стало бы очень даже логично! урон, ассист, фраги, база - это действия игрока. победа или поражение - результат действий, или бездействий "команды". иначе получается, что непосредственно победа зависит исключительно от действий одного игрока. иногда это так, конечно, но не всегда же. Sevaev 1 Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 2 часа назад, chirurgohmm сказал: 50% на смену специальности вообще не помню...обычно вместо 500 было 400 вроде, а это 20%... Была 50% скидка в первой половине декабря. Antrix81 1 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, boomer101985 сказал: Была 50% скидка в первой половине декабря. как-то пропустил я это дело... Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: урон, ассист, фраги, база - это действия игрока. победа или поражение - результат действий, или бездействий "команды". иначе получается, что непосредственно победа зависит исключительно от действий одного игрока. иногда это так, конечно, но не всегда же. Ну так победа/порачение это просто х1,5. Полтора от нихрена это и будет нихрена, и один раз по догхыра всяко больше Такшта если даже представить себе просто огхырительно везучего рачка, который каженный бой попадает или кБумеру или к Вспышке, или к Страйку, но при этом не светит, не дамажит, не сбивает, нибирёт - то и опыта среднего у него будет с гхырову душу! Antrix81 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 15 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ну так победа/порачение это просто х1,5. Полтора от нихрена это и будет нихрена, и один раз по догхыра всяко больше Такшта если даже представить себе просто огхырительно везучего рачка, который каженный бой попадает или кБумеру или к Вспышке, или к Страйку, но при этом не светит, не дамажит, не сбивает, нибирёт - то и опыта среднего у него будет с гхырову душу! кстати о Вспышке, Вспышка тащит) 2 мастера на амх38) Спойлер Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 DefensiveTackle, phaggi, Antrix81 и 2 других 5 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 7 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ну так победа/порачение это просто х1,5. Полтора от нихрена это и будет нихрена, и один раз по догхыра всяко больше Такшта если даже представить себе просто огхырительно везучего рачка, который каженный бой попадает или кБумеру или к Вспышке, или к Страйку, но при этом не светит, не дамажит, не сбивает, нибирёт - то и опыта среднего у него будет с гхырову душу! только если в статистику будет идти опыт без према, тогда да опыт с учётом према при сравнении с опытом без према, скажем мягко, необъективен кто бы что ни говорил, а объективнее и олдскульнее показателя, чем винрейт, ещё не придумали, он был всегда, появился на самой заре игры и остаётся актуальным доселе также более-менее объективным считаю WGR, ну это уже на моё имхо на 3 месте ВН8 Antrix81, Yawa_Artillerist и Soich 3 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 @DefensiveTackle, так я и говорю про чистый опыт. На нем самый логичный рейтинг можно бы было построить - прилепить коэффициенты для каждого уровня и вся любофф! Винрейт все же может быть искусственно раздел взводной игрой, тут варианты имеются - друг Вася бирюзовый, которого не задерет таскать с собой регулярно балласт, или там платный вжводег... Но вот чистого опыта никакой Вася тому условному Феде не привезет! Тут уже "сами, все сами!" По ВГшному рейку - там число боёв играет, что для Кровавых хорошо - качай больше, бери прем! - но объективности рейтингу не добавляет. И ЕМНИС уровень боев там тоже важен, что снова работает на приобретение кокса Славику Макарову доходы компании, а не на прямому рейтинга. ВН8 был бы практически идеален, учитывай он ассист. Для светляка (не только для ЛТ! Все мы иногда отыгрываем свет!) непригоден. Nordicbambi 1 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 13 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: @DefensiveTackle, так я и говорю про чистый опыт. На нем самый логичный рейтинг можно бы было построить - прилепить коэффициенты для каждого уровня и вся любофф! Винрейт все же может быть искусственно раздел взводной игрой, тут варианты имеются - друг Вася бирюзовый, которого не задерет таскать с собой регулярно балласт, или там платный вжводег... Но вот чистого опыта никакой Вася тому условному Феде не привезет! Тут уже "сами, все сами!" По ВГшному рейку - там число боёв играет, что для Кровавых хорошо - качай больше, бери прем! - но объективности рейтингу не добавляет. И ЕМНИС уровень боев там тоже важен, что снова работает на приобретение кокса Славику Макарову доходы компании, а не на прямому рейтинга. ВН8 был бы практически идеален, учитывай он ассист. Для светляка (не только для ЛТ! Все мы иногда отыгрываем свет!) непригоден. WGR имеет свои минусы, но зато, в отличие от WN8, на условном Т18 его не набить. Не умеешь играть даже на средних уровнях - не будет и WGR. Цитата
chirurgohmm Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 WGR имеет свои минусы, но зато, в отличие от WN8, на условном Т18 его не набить. Не умеешь играть даже на средних уровнях - не будет и WGR.Т.е. Ты считаешь, что у хорошего игрока на условном т18 должен быть рейтинг хуже, чем у условного игрока на кв-1 только за счёт уровня боев при том, что тот на т18 реально мастер и тащит все, а этот на кв-1 открылся за свободку и тупо теперь сливает? Soich 1 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 6 минут назад, chirurgohmm сказал: Т.е. Ты считаешь, что у хорошего игрока на условном т18 должен быть рейтинг хуже, чем у условного игрока на кв-1 только за счёт уровня боев при том, что тот на т18 реально мастер и тащит все, а этот на кв-1 открылся за свободку и тупо теперь сливает? в той ситуации, что ты описываешь, у мастера на Т18 от 6к WGR, у рака на КВ-1 - 3,5к и мастер на Т18, который не может даже в 900 средухи на, скажем, АТ15А, ни разу не мастер, имхо.. ну или в 2к на 263... ну ты понял, я взял ПТ с имбовой бронёй для сравнения Antrix81 и Sevaev 2 Цитата
DJAKAR888 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 33 минуты назад, DefensiveTackle сказал: в той ситуации, что ты описываешь, у мастера на Т18 от 6к WGR, у рака на КВ-1 - 3,5к и мастер на Т18, который не может даже в 900 средухи на, скажем, АТ15А, ни разу не мастер, имхо.. ну или в 2к на 263... ну ты понял, я взял ПТ с имбовой бронёй для сравнения Рустам немного не по теме, ты как помнится любишь хоккей и разбираешься в нем верно?каковы шансы у наших с Чехами? Изменено 18 мая, 2017 пользователем DJAKAR888 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 в той ситуации, что ты описываешь, у мастера на Т18 от 6к WGR, у рака на КВ-1 - 3,5к и мастер на Т18, который не может даже в 900 средухи на, скажем, АТ15А, ни разу не мастер, имхо.. ну или в 2к на 263... ну ты понял, я взял ПТ с имбовой бронёй для сравненияМожет и может, не пробовал просто...нравится ему т18 и не видит смысла идти выше)))А квводидёт в ис-7...500 боев уже сливает кв-1, но идёт...вбр его иногда поощряет, но пп 41%...и тысячам к 10 будет ещё один раковый ис-7, а тот все те же 10к будет гнуть на т18 в удовольствие...И хер его знает чей рейтинг вг окажется выше Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Soich 1 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 39 минут назад, DJAKAR888 сказал: Рустам немного не по теме, ты как помнится любишь хоккей и разбираешься в нем верно?каковы шансы у наших с Чехами? Уверен в победе нашей сборной. Конечно, это игра, здесь бывает и невезение, и слепые судьи, но объективно - шансы хорошие. 17 минут назад, chirurgohmm сказал: Может и может, не пробовал просто...нравится ему т18 и не видит смысла идти выше))) А квводидёт в ис-7...500 боев уже сливает кв-1, но идёт...вбр его иногда поощряет, но пп 41%...и тысячам к 10 будет ещё один раковый ис-7, а тот все те же 10к будет гнуть на т18 в удовольствие... И хер его знает чей рейтинг вг окажется выше Отправлено с моего огрызка в любимые тапки Да не будет у него личный рейтинг хорошим, ну о чем ты говоришь... плохой винрейт садит WGR так, что мама не горюй... DJAKAR888 и Sevaev 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 тема с ОФ про бз на выходные кому интересно. опять эмблемки раздают. на сей раз за 55к урона Цитата
chirurgohmm Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 вентель, досыль и х2 экипажу интереснее ненужных картинок... Soich и Bear_Knut 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Любителям медленных черепашек Спойлер ru_nn, DefensiveTackle, SilentSmart и 5 других 8 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 9 часов назад, Antrix81 сказал: тема с ОФ про бз на выходные кому интересно. опять эмблемки раздают. на сей раз за 55к урона я бы запотел в 15к ради резерва по кредитам, как максимум Цитата
Antrix81 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 25 минут назад, DefensiveTackle сказал: я бы запотел в 15к ради резерва по кредитам, как максимум Я думаю о 55к, благо аппарат подходящий есть - чудо-юдец 03. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.