Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 21 минуту назад, DefensiveTackle сказал: Фармил сегодня на АТ, Редшир, встречка, ну бой выдался довольно простым, настрелял своё, союзники поехали добивать последнего Е25 у противника, а мы с АМХ М4 7 уровня (ТТ), стало быть, на захват, как белые люди (ну, у нас слюна не течёт и голова не трясётся ехать доедать последний фраг, мы ж не аутисты, как вся тима)... делать было нечего, от скуки решил его, значит, на каточек поставить (без дамага, разумеется)... Раз поставил, второй поставил - поголубел... это норма вообще? Поголубел, правда, на пару боёв, потом прошло. Норма. штраф за нанесение урона в круге - повышенный. а сбитие гусли приравнено к нанесению урона Monochromicus, Yawa_Artillerist, yurach и 1 другой 4 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 3 минуты назад, Antrix81 сказал: Норма. штраф за нанесение урона в круге - повышенный. а сбитие гусли приравнено к нанесению урона но это же бред, не? и сбитие гусеницы без дамага разве должно быть приравнено к тимкиллу? Цитата
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, DefensiveTackle сказал: но это же бред, не? и сбитие гусеницы без дамага разве должно быть приравнено к тимкиллу? ты дурачился, а я один раз победу, вытащенную считай в один ствол, потерял из-за аутиста, стрелявшего в меня в кругу вражьей базы. так что не бред, а вполне логичный "повышающий коэффициент". и да, сбитие гусли без урона приравнено к пробитию. phaggi, Monochromicus, alex_ls и 2 других 5 Цитата
Monochromicus Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 1 минуту назад, DefensiveTackle сказал: но это же бред, не? и сбитие гусеницы без дамага разве должно быть приравнено к тимкиллу? Честно? Я бы таких на неделю в автобан даже за сбитие гусли без урона. А потом еще удивляемся, почему школота юдесов переворачивает, арт своих на респе валит. Поступок 45% алехана. Пострелять от скуки по своим. Есть еще любители броньку проверить, берет его пушка или нет. Хотел покрепче слова подобрать.... но я сегодня умиротворенный. Yawa_Artillerist, Morozochka, yridro и 1 другой 4 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, Antrix81 сказал: ты дурачился, а я один раз победу, вытащенную считай в один ствол, потерял из-за аутиста, стрелявшего в меня в кругу вражьей базы. так что не бред, а вполне логичный "повышающий коэффициент". и да, сбитие гусли без урона приравнено к пробитию. Ну я сочувствую твоей упущенной "эпик вин", но причём здесь я? Разве я заслужил голубизну за то, что сделал? Понятно, что система не распознаёт, насколько критичным было сбитие гусли союзнику в той или иной ситуации, но просто... это ведь несправедливо... 2 минуты назад, Monochromicus сказал: Честно? Я бы таких на неделю в автобан даже за сбитие гусли без урона. А потом еще удивляемся, почему школота юдесов переворачивает, арт своих на респе валит. Поступок 45% алехана. Пострелять от скуки по своим. Есть еще любители броньку проверить, берет его пушка или нет. Хотел покрепче слова подобрать.... но я сегодня умиротворенный. и что я такого сделал? сбил оранжевому лёхе гусеницу при счёте 14-7 в нашу пользу, и что? дальше что? ну если он лёха, почему я его разогреть не могу ради прикола? что ему будет? -150 серебра к ремонту? покрепче слова он подобрать хотел... не сходи с ума Adamanty112, phaggi, VLAD_MIR36 и 2 других 5 Цитата
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, DefensiveTackle сказал: Ну я сочувствую твоей упущенной "эпик вин", но причём здесь я? Разве я заслужил голубизну за то, что сделал? Понятно, что система не распознаёт, насколько критичным было сбитие гусли союзнику в той или иной ситуации, но просто... это ведь несправедливо... Рустам, я может зря привел пример, но - правила игры есть правила игры. а правила гласят - за стрельбу по союзникам в круге - повышен "коэффициент опасности". и сбитие гусеницы - приравнено к нанесению урона пробитием. phaggi и Soich 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 2 минуты назад, DefensiveTackle сказал: Ну я сочувствую твоей упущенной "эпик вин", но причём здесь я? Разве я заслужил голубизну за то, что сделал? Понятно, что система не распознаёт, насколько критичным было сбитие гусли союзнику в той или иной ситуации, но просто... это ведь несправедливо... Мягко, бан на недельку. И в чатик я бы много чего написал об умственных качествах Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, Monochromicus сказал: Мягко, бан на недельку. И в чатик я бы много чего написал об умственных качествах мне кажется, за 59к боёв ты несколько перегрелся и воспринимаешь игру как риал лайф не нужно серьёзно 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Мягко, бан на недельку. И в чатик я бы много чего написал об умственных качествах так он тоже в меня выстрелил раз, и тоже в кругу, тоже без дамага Цитата
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 2 минуты назад, DefensiveTackle сказал: так он тоже в меня выстрелил раз, и тоже в кругу, тоже без дамага без дамага, рикошет/непробитие - не влияют на репутацию.) разве что "Основной Калибр" так потерять можно Soich 1 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, Antrix81 сказал: без дамага, рикошет/непробитие - не влияют на репутацию.) разве что "Основной Калибр" так потерять можно нет, он сбил гусеницу тоже Цитата
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, DefensiveTackle сказал: нет, он сбил гусеницу тоже но, выстрелил только раз. правильно я тебя понял? а ты 2 раза ему гуслю снял. причём, скорее всего, в союзников попадаешь нечасто, так? потому как по логике, за 2й выстрел с критом и бан могли прописать. Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 2 минуты назад, Antrix81 сказал: но, выстрелил только раз. правильно я тебя понял? а ты 2 раза ему гуслю снял. причём, скорее всего, в союзников попадаешь нечасто, так? потому как по логике, за 2й выстрел с критом и бан могли прописать. Не, редко. Я по фэйрплей в топе на Ру-кластере, говорил же Antrix81 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, DefensiveTackle сказал: Не, редко. Я по фэйрплей в топе на Ру-кластере, говорил же да я помню, просто уточнил, для порядку DefensiveTackle 1 Цитата
alex_ls Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 18 минут назад, DefensiveTackle сказал: ну если он лёха, почему я его разогреть не могу ради прикола? ну так все голубые сначала ради прикола, а потом долбятся на постоянку... Monochromicus и DefensiveTackle 1 1 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 1 минуту назад, alex_ls сказал: ну так все голубые сначала ради прикола, а потом долбятся на постоянку... это ты сейчас к чему вообще, дружище? я с теми, кто попутал, плохо общаюсь, ну это так, для справки, может если ты хотел пошутить, то вышло криво так что случилось с тобой, Лёха? кнопки попутал? Цитата
alex_ls Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 5 минут назад, DefensiveTackle сказал: так что случилось с тобой, Лёха? кнопки попутал? это с тобой что-то случилось, ради шутки по гуслям союзников бить. что дальше? и ладно бы пострелял, но зачем об этом писать? Adamanty112, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 1 другой 3 1 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, alex_ls сказал: это с тобой что-то случилось, ради шутки по гуслям союзников бить. что дальше? и ладно бы пострелял, но зачем об этом писать? давай сравним, я написал об этом, ты меня с заднеприводными сравнил и кто по суслам из нас двоих заслужил получить, давай подумаем? или ты считаешь, что раз сидишь там, за несколько тысяч км от нас, то можно всякую хрень людям писать, которая в твоём больном мозге родилась, и тебе за это ничего не будет? а может быть ты сам петух, если у тебя такие ассоциации возникают? так а я-то тут причём? Monochromicus, VLAD_MIR36, Adamanty112 и 2 других 1 4 Цитата
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 2 минуты назад, DefensiveTackle сказал: давай сравним, я написал об этом, ты меня с заднеприводными сравнил и кто по суслам из нас двоих заслужил получить, давай подумаем? или ты считаешь, что раз сидишь там, за несколько тысяч км от нас, то можно всякую хрень людям писать, которая в твоём больном мозге родилась, и тебе за это ничего не будет? а может быть ты сам петух, если у тебя такие ассоциации возникают? так а я-то тут причём? Рустам, не нагнетай, пожалуйста yridro, SilentSmart и phaggi 3 Цитата
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, Antrix81 сказал: Рустам, не нагнетай, пожалуйста Чё не нагнетать-то? Если для тебя норма такое общение, то для меня - нет. Я не терпила. Если этот твой соклан решил, что да, то он ошибся. И я ему об этом сказал. Всё по-честному. За базаром пусть следит. Пока зубы целые. Цитата
Soich Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 53 минуты назад, DefensiveTackle сказал: но это же бред, не? и сбитие гусеницы без дамага разве должно быть приравнено к тимкиллу? потому что в круге Я кстати вчера тоже на захвате стрельнул по своему причем с уроном Для меня было огткрытием прочитать, что на захвате урон по союзникам не сбивает захват, раньше проходило. Вот встал на захват с исом каким-то и стрельнул ему раз в попу, правда не сбивает, но с одного раза ничего не произошло с моим поголубением Antrix81 и DefensiveTackle 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.