phaggi Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 50 минут назад, _SLABAK сказал: Скрыть контент Обалдеть! Славик, это у тебя сейчас так цветет??? _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 35 минут назад, phaggi сказал: Обалдеть! Славик, это у тебя сейчас так цветет??? меня терзают смутные сомнения - у Славика цветёт, у вг- колёсная техника... VLAD_MIR36, Adamanty112 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 17 минут назад, diamanter сказал: меня терзают смутные сомнения - у Славика цветёт, у вг- колёсная техника... Нет у тебя видать нормального дилера Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, phaggi сказал: Обалдеть! Славик, это у тебя сейчас так цветет??? Спойлер Изменено 11 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В 08.09.2018 в 21:35, _SLABAK сказал: приятно с вами обшение. я более года сдерживал себя) . думаю все что не делаеться- все на пользу. я познал дзен уединения. это было реально круто. ну да, некрасиво- по отношению к вам, но круто. спасибо- что просто помните и просто говорите. так то, я не особо достоин- но более чем приятно) Врачи говорят ...не держи в себе) Рад что зашёл.. как поживаешь? Что хорошего? phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 18 часов назад, ru_nn сказал: Рад что зашёл.. как поживаешь? Что хорошего? спасибо). все хорошо. у нас опять квартиры хотят выдавать. дико загорелось еще одну хапнуть.) но не дадут наверное- у меня уже есть один контракт. а сверху лепить еще один, пожалуй не будут... я даже готов машину продать и все накопления слить). но еще рано- не выкатили ценник и проценты). но хотелку мне жестко раззадорили))). гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 15 минут назад, _SLABAK сказал: спасибо). все хорошо. у нас опять квартиры хотят выдавать. дико загорелось еще одну хапнуть.) но не дадут наверное- у меня уже есть один контракт. а сверху лепить еще один, пожалуй не будут... я даже готов машину продать и все накопления слить). но еще рано- не выкатили ценник и проценты). но хотелку мне жестко раззадорили))). гады. дай бог что бы все получилось))) давай заходи в тунчики покатать)) _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 5 минут назад, ru_nn сказал: дай бог что бы все получилось))) давай заходи в тунчики покатать)) Дуй уже в тунки Стерва ржавеет =) _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) 17 минут назад, ru_nn сказал: дай бог что бы все получилось))) давай заходи в тунчики покатать)) не. сори- мне стыдно. я просто поболтать. я еще на форуме киянок "киа" устроил дикий кипишь. меня за сутки забанили) я просто скрин показал с чеком(...но не пояснил- что могу купить топ шину со скидкой))). там успели выяснить- что мне подделку продалти, что далее сами и опровергли) далее- что я не соображаю и мне впарили старую резину, всмысле она очень долго на складе лежала, много лет)... тоже сами опровергли. далее- я опять не сображаю и мне не ту модель резины впарили, под видом топа и опять сами эту идею опровергли. там был дикий срачь. а я- просто скрин поздно вечером на форум выложил... и спать лег. всю ночь они спорили и ругались... а утром, за разжигание конфликта- я улетел в перманент). смешно- но и обидно очень было) Изменено 12 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Viza_51, ru_nn и Bizon_751824 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) я сейчас вот чем увлекся). всмысле инфу поглощаю). Спойлер у меня при отключении тонокомпенсации- ок, возможно я ее не услышал.) но захрипел один из динамиков- я жестко испугался.))) пипец меня перекосило.думал акустика умерла(... оказалось комп касался стола чутка и динамик- не виноват. отодвинул комп от стола и хрип исчез.) пытаюсь дальше изучать). Изменено 12 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 ну ты даешь, надо было мне тоже на солярис форуме чеки выкладывать _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Спойлер Жизнинна! В танках тоже - есть вы и 29 врагов. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Mindflayer kaTok43rus, Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, _SLABAK сказал: а утром, за разжигание конфликта- я улетел в перманент). Ну вобщем то правильно сделали... Тут при твоем выходе почти такая же история произошла, только тебя в перманент было уже не пустить, но чуть не пустили других Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 20 часов назад, kaTok43rus сказал: Тут при твоем выходе почти такая же история произошла, только тебя в перманент было уже не пустить, но чуть не пустили других я этого не хотел. и не знал об этом. я вообще не понимаю- смысл чинить разборки? просто душу отвести? нет смысла. мало ли, может я сам виноват и у меня проблемы были- нужно было уйти. простите. я наоборот надеялся что все очень мирно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 22 часа назад, Soich сказал: ну ты даешь, надо было мне тоже на солярис форуме чеки выкладывать а в чем проблема? ну серьезно... люди не знают, что бывают скидки и живут в темном непроходимом лесу? самое смешное- там даже было сообщение, что завод предоставляет скидки своим работникам. но это сообщение просто проигнорили. и продолжили выяснять отношения и искать самую идиотскую идею. мой скрин с чеком- был просто поводом. а конфликт, видимо уже очень давно назрел. все тупо ждали повода... и я дал этот повод, не пояснив- один единственный нюанс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: простите. Славик, ты не меняешься и постоянно извиняешься Спойлер PS: В любом случае всегда и во всём виноват Каток. Так что дальше можешь не извиняться phaggi и MexBoD_Mapuo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 4 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Славик, ты не меняешься и постоянно извиняешься Скрыть контент PS: В любом случае всегда и во всём виноват Каток. Так что дальше можешь не извиняться мне понятны ваши обиды. я никогда не желал конфликта. тем более с вами. я понимаю- что на меня обиделись. я не преследую цели вернуться. я просто поболтать приятно со старими знакомыми. и если я мешаю или нервирую, есть отличный выход- игнор. если все будут молчать, я так и так сольюсь по тихому.) З.Ы. я болтаю много- от того и извиняюсь. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, _SLABAK сказал: я этого не хотел. и не знал об этом. я вообще не понимаю- смысл чинить разборки? просто душу отвести? нет смысла. мало ли, может я сам виноват и у меня проблемы были- нужно было уйти. простите. я наоборот надеялся что все очень мирно получилось. Мирно не получилось 1 час назад, _SLABAK сказал: а в чем проблема? ну серьезно... люди не знают, что бывают скидки и живут в темном непроходимом лесу? самое смешное- там даже было сообщение, что завод предоставляет скидки своим работникам. но это сообщение просто проигнорили. и продолжили выяснять отношения и искать самую идиотскую идею. мой скрин с чеком- был просто поводом. а конфликт, видимо уже очень давно назрел. все тупо ждали повода... и я дал этот повод, не пояснив- один единственный нюанс... Ну вот примерно так и у нас было после твоего ухода ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 2 часа назад, _SLABAK сказал: мне понятны ваши обиды. я никогда не желал конфликта. тем более с вами. я понимаю- что на меня обиделись. я не преследую цели вернуться. я просто поболтать приятно со старими знакомыми. и если я мешаю или нервирую, есть отличный выход- игнор. если все будут молчать, я так и так сольюсь по тихому.) З.Ы. я болтаю много- от того и извиняюсь. Горбатого могила исправит))) Заходи на форум в тс.... Все рады взводному и общению Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 @ru_nn Рома, а ты на отдыхе, или вернулся уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.