kaTok43rus Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 21 минуту назад, _SLABAK сказал: Каток он был всегда- наезжал и давил авторитетом. было обидно, но ничего не поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, kaTok43rus сказал: В мире не хватит пельмешек, чтобы теперь порадовать Серегу... Кстати, как там наш помидорыч? Я уж и забыл когда он заходил...весь в делах Изменено 14 сентября, 2018 пользователем chirurgohmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 15 минут назад, chirurgohmm сказал: Я уж и забыл когда он заходил. Все забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 2 часа назад, kaTok43rus сказал: ну ты бы огрызался почаще или троллил сам - и было бы нормально Серега этого добра навалом, обращайся если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Контрацепция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 31 минуту назад, AMXCDC сказал: Серега этого добра навалом, обращайся если что Ага, потом зарницы вполнеба и обвинения мирового соёбщества в ядерных испытаниях в адрес РФ пойдут. Я вон попробовал в автотеме потроллить - так до сих пор от того взрыва контуженный ходю. И улыбаюсь. Вот так Первое правило ТБ - Колючего не трогать KOLOHOUSENKA и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ага, потом зарницы вполнеба и обвинения мирового соёбщества в ядерных испытаниях в адрес РФ пойдут. Я вон попробовал в автотеме потроллить - так до сих пор от того взрыва контуженный ходю. И улыбаюсь. Вот так Первое правило ТБ - Колючего не трогать эх... не так ты тролишь))))) kaTok43rus, Adamanty112 и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 50 минут назад, ru_nn сказал: эх... не так ты тролишь))))) Однозначно не так. Сережу нужно троллить в каске и берушах. ru_nn, Iboleet33 и kaTok43rus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: Ага, потом зарницы вполнеба и обвинения мирового соёбщества в ядерных испытаниях в адрес РФ пойдут. Я вон попробовал в автотеме потроллить - так до сих пор от того взрыва контуженный ходю. И улыбаюсь. Вот так Первое правило ТБ - Колючего не трогать Да же так, но что-то в последнее время Каток перестал на троллинг реагировать, я вот уже пару дней пытаюсь его ненавязчиво потроллить- ноль реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, AMXCDC сказал: Да же так, но что-то в последнее время Каток перестал на троллинг реагировать, я вот уже пару дней пытаюсь его ненавязчиво потроллить- ноль реакции фугас в пукан))) и все норм)) а еще лучше сделать что то наоборот от его просьбы)))))))))))) KOLOHOUSENKA и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) 8 часов назад, ru_nn сказал: а еще лучше сделать что то наоборот от его просьбы)))))))))))) ну так я руныч уже с тобой не катаю, и с максом не катаю именно из-за этого, трольте дальше. 11 часов назад, chirurgohmm сказал: Кстати, как там наш помидорыч? Я уж и забыл когда он заходил...весь в делах @TOMATNIY нормально Изменено 15 сентября, 2018 пользователем kaTok43rus phaggi и TOMATNIY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Всем привет я жив здоров и ....не дождетесь.. Немного суеты было по жизни но сейчас все нормализовалось. Все чаще появляется желание поставить танчики обратно и вернутся в котостаю luarvik_666, Yawa_Artillerist, Nordicbambi и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 11 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Первое правило ТБ - Колючего не трогать А как его трогать то если он чуть что мьютит! А это не честно! 1 час назад, TOMATNIY сказал: Всем привет я жив здоров и ....не дождетесь.. Немного суеты было по жизни но сейчас все нормализовалось. Все чаще появляется желание поставить танчики обратно и вернутся в котостаю и почувствовать эту боль! Дополнил ))) Но ты возвращайся, чтоб почувствовать разницу, а главное - чтоб поболтать о том о сём phaggi и TOMATNIY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 21 минуту назад, CEPBAJl сказал: А как его трогать то если он чуть что мьютит! А это не честно! Дополнил ))) Но ты возвращайся, чтоб почувствовать разницу, а главное - чтоб поболтать о том о сём Да ладно Гриня боль мы перетерпим и поболтаем . CEPBAJl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 2 часа назад, TOMATNIY сказал: Всем привет я жив здоров и ....не дождетесь.. А-а, вот он где, злостный прогульщик! MexBoD_Mapuo, TOMATNIY и phaggi 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 2 часа назад, TOMATNIY сказал: Все чаще появляется желание поставить танчики обратно и вернутся в котостаю Первая часть - условие необязательное. 14 часов назад, _SLABAK сказал: Каток, он был всегда... Воистину! TOMATNIY, phaggi, Yawa_Artillerist и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 2 минуты назад, Viza_51 сказал: А-а, вот он где, злостный прогульщик! О Володя не забыл смотрю Вообще не виноватый я оно само пришло KOLOHOUSENKA, ru_nn, Adamanty112 и 7 других 1 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Блин, я бы на месте твоём тоже не вспоминал ни о чем...признайся, на тушенку приманил? Bear_Knut, kaTok43rus и TOMATNIY 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 22 минуты назад, TOMATNIY сказал: оно само пришло Точно ОНО? Вроде по фото ОНА в количестве двух штук Ничё так взводик))) Роберт, привет! TOMATNIY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 38 минут назад, luarvik_666 сказал: Первая часть - условие необязательное. И тебе ПартайГеносе доброго дня. Не скорее всего ... Андрей , знаешь ручки чешутся 17 минут назад, chirurgohmm сказал: Блин, я бы на месте твоём тоже не вспоминал ни о чем...признайся, на тушенку приманил? На жижу для электронных сигарет ... и не завидуй Леша , там сплошной силикон и ужОс 20 минут назад, proof13 сказал: Точно ОНО? Вроде по фото ОНА в количестве двух штук Ничё так взводик))) Роберт, привет! Привет Дим . Да не ...этот вЖводик не по тем делам p.s. Коты , Кошки и сочувствующие я очень рад Вас видеть в КотоСектеСтае Adamanty112, Nordicbambi, diamanter и 7 других 2 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.