kaTok43rus Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 36 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Робот для кота Показать контент куда он ему средний палец то засунул? Цитата
phaggi Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, kaTok43rus сказал: куда он ему средний палец то засунул? А Вы с какой целью интересуетесь? Изменено 25 сентября, 2018 пользователем phaggi kaTok43rus 1 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 6 часов назад, phaggi сказал: А Вы с какой целью интересуетесь? Думаецца, написать улучшенную софтину для второга поколения данного девайса планирует kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата
_SLABAK Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 познакомились. Спойлер Soich, Yawa_Artillerist и Viza_51 1 2 Цитата
Monochromicus Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Не так я себе битву роботов представлял... _SLABAK, Yawa_Artillerist и phaggi 1 1 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 48 минут назад, Monochromicus сказал: Не так я себе битву роботов представлял... Они будут сражаться за право убирать в Славкиной квартире Спойлер MexBoD_Mapuo, _SLABAK и Monochromicus 3 Цитата
Monochromicus Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Приходит Славка домой, а там один болтики от другого заботливо в уголок сметает kaTok43rus и _SLABAK 1 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 так первое впечатление.) новому роботу плевать- есть ли у него вода или нет, это печалька... нужно самому следить. тупо будет катать и насухую елозить- причем маскируется на все сто, очень умный вид создает.) робот- создан для уборки площадей. углы и искривленную мебель, просто игнорирует- просто оставляет зазор, немытый))). робот пылесос- облизывает каждый угол и каждую ножку стола, очень много времени на это теряет. не проблема- никто не отменял ручную генеральную уборку, ручками и с химией. дальше по списку. возможно, при работе нового полотера, нельзя перед ним ходить- боковые лазерные датчики, могут не понять некое новое препятствие, которого ранее не было. сложно- да( сам смысл- старый робот пылесос, позволял делать что угодно и заниматься своими делами во время уборки, главное что бы не врезался в ноги. позиционированние в пространстве не сбивалось. ок нужно тестить- но помоему новичек, очень плохо себя позиционирует. точку начала уборки без базы- он не нашел.( немного удивил мануал- требуют "протирки" "очистки" всех датчиков, после каждого использования. да какого черта?( старый робот- я пару раз за два года протирал датчики, просто протирал проскости робота салфеткой. когда датчики на старом роботе притоплены в корпусе- я ватными палочками для ушей, их пару раз чистил... вообще- понравилось. но сможет ли робот самостоятельно находить собственную базу "на весь свой срок службы"- возникли сомнения. з.ы. битва роботов- она точно будет))). и я уже вкурил, что робот может без воды катать, а вода может очень сильно навредить другому роботу))). ну так то я сам- за честный спорт.))) phaggi 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 8 минут назад, _SLABAK сказал: новому роботу плевать- есть ли у него вода или нет, это печалька... нужно самому следить. тупо будет катать и насухую елозить На сухую нельзя..натереть можно..без смазки ну никак _SLABAK 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Monochromicus сказал: На сухую нельзя..натереть можно..без смазки ну никак сори- вы сами этого хотели))). я недавно квартиру свою решил помыть в отпуске... с химией и дабы как в операционной все блестело и искрилось чистотой. включил себе музыку- убил пол дня. вспотел как тот "конь". да пусть я буду без смазки . но не своими руками... натирать- да сразу две единицы, на выбор. хотя нет- любимчик есть. зкземпляр, что без смазки- более самостоятльную функцию имеет и менее затрат требует, физических... ради своей работы без вмешательства... но есть и со смазкой. будем выбирать. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата
Monochromicus Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Слава, скажи..ты когда носки снимаешь..дальше, что с ними происходит? Только не говори, что складываешь аккуратно.... Я начинаю беспокоиться... proof13, Yawa_Artillerist, _SLABAK и 2 других 5 Цитата
proof13 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 8 минут назад, Monochromicus сказал: Слава, скажи..ты когда носки снимаешь..дальше, что с ними происходит? Вова, зачем тебе такие знания? Теперь начинаю беспокоиться я))) Monochromicus, ru_nn, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата
_SLABAK Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 12 минут назад, Monochromicus сказал: Слава, скажи..ты когда носки снимаешь..дальше, что с ними происходит? Только не говори, что складываешь аккуратно.... Я начинаю беспокоиться... подальше от себя стараюсь кинуть... желательно под кресло. там робот не залезет))). дальше как пойдет.)) Yawa_Artillerist и Monochromicus 1 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 5 минут назад, _SLABAK сказал: подальше от себя стараюсь кинуть... желательно под кресло. там робот не залезет))). дальше как пойдет.)) Фух...я збагоенннн proof13, kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 3 Цитата
_SLABAK Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 10 минут назад, proof13 сказал: Вова, зачем тебе такие знания? Теперь начинаю беспокоиться я))) да не, не о чем беспокоиться)) я не зря Катку о децибелах на стиральной машинке упоминал)). я было 13 получил. ну и выбирал долго. тоже смарт- нафик он не нужен.) но самую большую подушку с дивана сожрать сможет. и не будет прыгать по полу, просто электроника не даст. да и тяжелая.) можно много насков впихнуть... Спойлер phaggi 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 12 часов назад, Monochromicus сказал: Слава, скажи..ты когда носки снимаешь..дальше, что с ними происходит? Только не говори, что складываешь аккуратно.... Я начинаю беспокоиться... Я складываю, а что? Цитата
Monochromicus Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 6 часов назад, kaTok43rus сказал: Я складываю, а что? Ну как тебе сказать...не доверяю я таким kaTok43rus 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 21 час назад, _SLABAK сказал: можно много насков впихнуть... А эти розовенькие чьи? Monochromicus и phaggi 2 Цитата
_SLABAK Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: А эти розовенькие чьи? там еще и мыло, "дав" или как там- у бусарман произносить правильно?) еще халат цветастый) я видел что показываю. и немного помню повадки котов. еще ошибку заметил, в предыдущем сообщении. не наски- сори( носки. З.Ы. а какие версии у следствия?))) сори. неловко). Yawa_Artillerist и Monochromicus 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, _SLABAK сказал: З.Ы. а какие версии у следствия?))) Живёт у тебя кто-то, кто любит цветочное мыло и розовые носочки А ты об этом знаешь Monochromicus и _SLABAK 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.