kaTok43rus Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 36 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Робот для кота Показать контент куда он ему средний палец то засунул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) 32 минуты назад, kaTok43rus сказал: куда он ему средний палец то засунул? А Вы с какой целью интересуетесь? Изменено 25 сентября, 2018 пользователем phaggi kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 6 часов назад, phaggi сказал: А Вы с какой целью интересуетесь? Думаецца, написать улучшенную софтину для второга поколения данного девайса планирует Yawa_Artillerist и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 познакомились. Спойлер Soich, Viza_51 и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Не так я себе битву роботов представлял... Yawa_Artillerist, _SLABAK и phaggi 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 48 минут назад, Monochromicus сказал: Не так я себе битву роботов представлял... Они будут сражаться за право убирать в Славкиной квартире Спойлер _SLABAK, Monochromicus и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Приходит Славка домой, а там один болтики от другого заботливо в уголок сметает kaTok43rus и _SLABAK 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 так первое впечатление.) новому роботу плевать- есть ли у него вода или нет, это печалька... нужно самому следить. тупо будет катать и насухую елозить- причем маскируется на все сто, очень умный вид создает.) робот- создан для уборки площадей. углы и искривленную мебель, просто игнорирует- просто оставляет зазор, немытый))). робот пылесос- облизывает каждый угол и каждую ножку стола, очень много времени на это теряет. не проблема- никто не отменял ручную генеральную уборку, ручками и с химией. дальше по списку. возможно, при работе нового полотера, нельзя перед ним ходить- боковые лазерные датчики, могут не понять некое новое препятствие, которого ранее не было. сложно- да( сам смысл- старый робот пылесос, позволял делать что угодно и заниматься своими делами во время уборки, главное что бы не врезался в ноги. позиционированние в пространстве не сбивалось. ок нужно тестить- но помоему новичек, очень плохо себя позиционирует. точку начала уборки без базы- он не нашел.( немного удивил мануал- требуют "протирки" "очистки" всех датчиков, после каждого использования. да какого черта?( старый робот- я пару раз за два года протирал датчики, просто протирал проскости робота салфеткой. когда датчики на старом роботе притоплены в корпусе- я ватными палочками для ушей, их пару раз чистил... вообще- понравилось. но сможет ли робот самостоятельно находить собственную базу "на весь свой срок службы"- возникли сомнения. з.ы. битва роботов- она точно будет))). и я уже вкурил, что робот может без воды катать, а вода может очень сильно навредить другому роботу))). ну так то я сам- за честный спорт.))) phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 8 минут назад, _SLABAK сказал: новому роботу плевать- есть ли у него вода или нет, это печалька... нужно самому следить. тупо будет катать и насухую елозить На сухую нельзя..натереть можно..без смазки ну никак _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Monochromicus сказал: На сухую нельзя..натереть можно..без смазки ну никак сори- вы сами этого хотели))). я недавно квартиру свою решил помыть в отпуске... с химией и дабы как в операционной все блестело и искрилось чистотой. включил себе музыку- убил пол дня. вспотел как тот "конь". да пусть я буду без смазки . но не своими руками... натирать- да сразу две единицы, на выбор. хотя нет- любимчик есть. зкземпляр, что без смазки- более самостоятльную функцию имеет и менее затрат требует, физических... ради своей работы без вмешательства... но есть и со смазкой. будем выбирать. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Слава, скажи..ты когда носки снимаешь..дальше, что с ними происходит? Только не говори, что складываешь аккуратно.... Я начинаю беспокоиться... Yawa_Artillerist, _SLABAK, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 8 минут назад, Monochromicus сказал: Слава, скажи..ты когда носки снимаешь..дальше, что с ними происходит? Вова, зачем тебе такие знания? Теперь начинаю беспокоиться я))) Viza_51, Monochromicus, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 12 минут назад, Monochromicus сказал: Слава, скажи..ты когда носки снимаешь..дальше, что с ними происходит? Только не говори, что складываешь аккуратно.... Я начинаю беспокоиться... подальше от себя стараюсь кинуть... желательно под кресло. там робот не залезет))). дальше как пойдет.)) Yawa_Artillerist и Monochromicus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 5 минут назад, _SLABAK сказал: подальше от себя стараюсь кинуть... желательно под кресло. там робот не залезет))). дальше как пойдет.)) Фух...я збагоенннн proof13, MexBoD_Mapuo и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 10 минут назад, proof13 сказал: Вова, зачем тебе такие знания? Теперь начинаю беспокоиться я))) да не, не о чем беспокоиться)) я не зря Катку о децибелах на стиральной машинке упоминал)). я было 13 получил. ну и выбирал долго. тоже смарт- нафик он не нужен.) но самую большую подушку с дивана сожрать сможет. и не будет прыгать по полу, просто электроника не даст. да и тяжелая.) можно много насков впихнуть... Спойлер phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 12 часов назад, Monochromicus сказал: Слава, скажи..ты когда носки снимаешь..дальше, что с ними происходит? Только не говори, что складываешь аккуратно.... Я начинаю беспокоиться... Я складываю, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6 часов назад, kaTok43rus сказал: Я складываю, а что? Ну как тебе сказать...не доверяю я таким kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 21 час назад, _SLABAK сказал: можно много насков впихнуть... А эти розовенькие чьи? Monochromicus и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: А эти розовенькие чьи? там еще и мыло, "дав" или как там- у бусарман произносить правильно?) еще халат цветастый) я видел что показываю. и немного помню повадки котов. еще ошибку заметил, в предыдущем сообщении. не наски- сори( носки. З.Ы. а какие версии у следствия?))) сори. неловко). Monochromicus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, _SLABAK сказал: З.Ы. а какие версии у следствия?))) Живёт у тебя кто-то, кто любит цветочное мыло и розовые носочки А ты об этом знаешь _SLABAK и Monochromicus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.