Monochromicus Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Нашу контрразведку не проведешь Yawa_Artillerist и _SLABAK 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Живёт у тебя кто-то, кто любит цветочное мыло и розовые носочки А ты об этом знаешь а то- не знать) я и свое отражение видел на этом фото.) кто то живет? а то). музыку которую ненавидит Каток- слушаем. Спойлер Изменено 26 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 14 минут назад, Monochromicus сказал: Нашу контрразведку не проведешь )) есть еще варик. когда скучно, можно нужные предметы показать и будет о чем вечером поболтать сори. реально простите. зато пообщались). з.ы халат- не заметили(. сори. Изменено 26 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Он опять это сделал.... Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 часов назад, _SLABAK сказал: сори. 5 часов назад, _SLABAK сказал: сори. 5 часов назад, Monochromicus сказал: Он опять это сделал.... Мы принимаем Славу таким, какой он есть! Sorry! 5 часов назад, _SLABAK сказал: з.ы халат- не заметили(. Слав, но он же не розовый и не детского размера. Так что колись, зачем тебе девушка, когда есть куча роботов? _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 10 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Мы принимаем Славу таким, какой он есть! Sorry! Слав, но он же не розовый и не детского размера. Так что колись, зачем тебе девушка, когда есть куча роботов? Извинииииите! Есть ещё пара функций, которые девушка делает лучше робота: борщ и скандал. И опять же должен же кто- то роботов чинить? Спойлер VLAD_MIR36, Monochromicus и _SLABAK 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 12 часов назад, Monochromicus сказал: Он опять это сделал.... Они убили Кенни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Решил поиграть на арте... Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 15 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Мы принимаем Славу таким, какой он есть! Sorry! Слав, но он же не розовый и не детского размера. Так что колись, зачем тебе девушка, когда есть куча роботов? не совсем уверен. или сестры или племянницы. последняя у меня вообще пол лета тусила и в ведьмака рубилась. пока я на работе. возможно даже с со своим молодым человеком. я не в курсе... вот я положил на видное место. просто знал, что вам понравится. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 5 минут назад, _SLABAK сказал: ...или племянницы. последняя у меня вообще пол лета тусила и в ведьмака рубилась. пока я на работе. возможно даже с со своим молодым человеком. я не в курсе... Мммм. Ролевые иры Yawa_Artillerist и _SLABAK 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 4 минуты назад, _SLABAK сказал: просто знал, что вам понравится. Вот тебе тоже картинка. Думаю, что понравится Спойлер _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 я роботов- сори). пылесос более тщательно убирает. без всякого сомнения. полотер оставляет зазоры в уборке- пылесос любой зазор пытается исключить. но влажная уборка несомненно лучще сухой. но каждый раз обслуживать робота после использования? сомнительное удовольствие. еще лазеры и ледары- отстой... нельзя перешать и менять положение вещей при уборке и даже там где он уже убрался "пол метра дистанция примерно" . у робота пылесоса нет такой беды- разное позицианирование. это отдельно. и еще полотер начинат тупить, я так думал).но есть предположение у меня- в конце уборки он начинает "искать базу" уборку уже закончил и начинает осматривать владения. просто катается.) есть варик- сушит салфетки... дабы если его не обслужили не испарять большое количество влаги на свою электронику- робот пылесос, вообще запрещает смачивать пол. не зря они так делают. оба обажают белые шторы- чуть касаются и пятятся назад. черную мебель- долбят со всей силы.((( шторы нужно поднимать. именно по контуру уберут оба робота. а вот черный пакет могут долбануть и повалить. нюанс... тестим дальше) и да- роботы толкаются, сбивают с базы и выносят зарядку, видимо назло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, _SLABAK сказал: и да- роботы толкаются, сбивают с базы и выносят зарядку, видимо назло... Цирк с конями. Вот думаю к будущему лету или раньше прикуплю xiaomi, его ИТ-шники зело хвалят за правильную логику и хорошую аппаратную часть. _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 20 минут назад, phaggi сказал: Вот думаю к будущему лету или раньше прикуплю xiaomi, его ИТ-шники зело хвалят за правильную логику и хорошую аппаратную часть. поздравлю). я три дня вечером- оттираю и именно оттираю полы в квартире " не просто провели шваброй- потерли пол шваброй". просто тесты провожу. очень чисто. возни много, полотер убирает дольше...( но просто по приколу- а сколько нужно убить времени на это? да за три дня))). мнегие телефоны себе покупают за 60 кило рублей- я себе пару роботов, оба профи своего дела.) и мне на работе пыли- за глаза). кошка уже привыкла, изначально дико шугалась- теперь начила тролить полотер, не уходит с пути до полного контакта"касания" . с роботом пылесосом- такого не было( пипец еще кошка начнет воевать(((. трое. Изменено 27 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Monochromicus, Yawa_Artillerist и phaggi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 и и xiaomi не умеет тереть пол- учти. сори.) phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) 19 минут назад, _SLABAK сказал: и и xiaomi не умеет тереть пол- учти. сори.) Второй умеет протирать. С водичкой. Но, конечно, не так как твой, уж извини... Изменено 27 сентября, 2018 пользователем phaggi _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 да без проблем.) еще нюанс- я поясню. почему нельзя менять положение вещей и на xiaomi и моем полотере. робот видит препятствие в полуметре по горизольтали, он уже видел это место там ничего не было- разворачиваемся и возвращаемся назад, делаем реверс до ближайшей стены. потом возвращаемся и перепроверяем это место. тупо теряем время и если постоянно менять местоположение предметов вблизи робота- мы будем его катать весь день, перепроверяя препятствия и даже сбоку "пол метра примерно" в каждую сторону. у робота пылесоса- позиционирование по другому принципу. и можно ходить и двигать предметы- единственное не перекрывать камеру надолно и дистанция максимум 5 см по горизонту. я просто делюсь опытом- сам выбирай. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Oh, scheisse ! kaTok43rus, artyom_ktk и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 чет послушал я тут ваши экзорцизмы про роботов и понял что приходящая уборщица все же лучше phaggi, artyom_ktk и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 44 минуты назад, kaTok43rus сказал: чет послушал я тут ваши экзорцизмы про роботов и понял что приходящая уборщица все же лучше PS: Ведро классное... kaTok43rus, phaggi, Monochromicus и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.