kaTok43rus Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 5 часов назад, _SLABAK сказал: разобрал пару роботов главное потом детали не перепутай и чтобы после сборки запчасти не остались Изменено 6 октября, 2018 пользователем kaTok43rus Цитата
_SLABAK Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, kaTok43rus сказал: главное потом детали не перепутай и чтобы после сборки запчасти не остались на новом роботе сгорел блок питания "зарядки". был маленький, как у телефона в розетку включался. я не стал по гарантийному случаю заявку кидать). подобрал с крутого ноута блок, мне подарили. проверил амеры на зарядке робота) зарядное устройство с ноута выдает почти 5 ампер, а нужно 1 А. итог- ток зарядки сейчас 0,87 ампер) все работает. З.Ы. старый блок питания разбирать и выкидывать не стал. гарантия пусть будет. я же механик))). Изменено 6 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 пару роботов, можно зарядить с блока питания ноута- 19 вольт.) если подобрать разъемы. Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 12 часов назад, _SLABAK сказал: я же механик))). kaTok43rus, diamanter, Monochromicus и 2 других 5 Цитата
_SLABAK Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) я объяснительную писал, лет 5 назад) был новеньким на производстве. смазка закончилась на оборудовании и линия стала. а я роспись свою поставил, что проверил уровень смазки. сейчас ситуация повторилась) за 4 дня линия останавливалась 3 раза, по 4 килограма консистентной смазки слопала, при каждой остановке- обычное количество, но если млин, на 3 недели...) ущерб- около 300 к рублей. включая стоимось смазки и выдавленные сальники... я вычислить даже сумел, в чем причина) кто то своими кривыми ручками, изменил интервал временной в компе имея доступ и оборудование безостановочно прокачивалось системой. класная шутка) уже 5 лет смеюсь). З.Ы. почему я не люблю айтишников?)))) Изменено 7 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Спойлер artyom_ktk и diamanter 1 1 Цитата
Viza_51 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 В 25.09.2018 в 21:48, _SLABAK сказал: битва роботов- она точно будет))) phaggi, Yawa_Artillerist, kaTok43rus и 1 другой 3 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 8 часов назад, Viza_51 сказал: сори, надеюсь без обид? что делают роботы на видео?) ничего? а у меня- убирают.) все квартиру. можно отдельно по комнате, можно все вместе. мне скучно вечером- я рулю роботами.) и музыку слушаю) что угодно делаю. пару пультов- в каманы засунул и можно ставить на паузу робота и как угодно двигаться. любым своим делом заниматься, главное как убежал с траектории движения робота, вновь запустить). и робот не ругает меня, что по уже очищенному участку я мыкаюсь). З.Ы. и самый важный факт- можно четко успеть напиться в выходные, с утра)))) но роботы успеют убрать после пятницы, не так сложно вычислить нюансы обращения с роботом). ну да- нужен опыт). я уже полностью освоился). спс за общение). простите что достаю своим присутствием). я не со зла). Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Развели пансион благородных девиц..простите..извините..тьфу phaggi, kaTok43rus и _SLABAK 1 1 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 43 минуты назад, Monochromicus сказал: Развели пансион благородных девиц..простите..извините..тьфу а как еще? я могу создать тему, почему я исчез. могу создать тему- почему меня игнорят). я не совсем уверен, что могу темы создавать.) могу отзывы вам написать по роботам и опыта накидать в использовании и эксплуатации. первые две темы- ничего не изменят. но меня запросто в угол загонят). не все я готов обсуждать и уже говорил это ранее.) простой пример из моей жизни- у меня сейчас дилема. все кардинально меняется и мне уже не соскочить. несколько лет назад, я уже дал согласие) много лет прошло и меня уже не спрашивают)))...и именно тот случай- когда слово, не воробей. мне много лет назад- было все радужно. сейчас уже стремно менять кардинально свою жизнь.( мне попросту незачем это делать, но согласие я давал на перемены. теперь пытаюсь просчитать- что в итоге я потеряю). приобрести- шансов очень мало. я к этому не стремлюсь- мне хватает). а вот потерять- мне становиться страшно.( видимо старею(((. вот и пытаюсь, хоть сейчас- за языком следить) моя чертова болтовня- меня погубит в итоге(((. Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Слава..мы так то люди разумные, и если бы ты к нам относился как к друзьям и просто поговорил по душам, а не уходил, оставив осадок, то всё могло бы получиться иначе. У нас частенько проходят заседания клуба анонимных алкоголиков/разведенцев/расхитителей народной собственности. Мы тут собственно ради этого собрались, а не ради игры в танки. В танки так то и в одинокого и в стаде можно гонять..а вот поговорить по душам... Но не каждый это может понять Изменено 9 октября, 2018 пользователем Monochromicus phaggi и artyom_ktk 2 Цитата
_SLABAK Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Только что, Monochromicus сказал: Слава..мы так то люди разумные, и если бы ты к нам относился как к друзьям и просто поговорил по душам, а не уходил, оставив осадок, то всё могло бы получиться иначе. У нас частенько проходят засндания клуба анонимных алкоголиков/разведенцев/расхитителей народной собственности. Мы тут собственно ради этого собрались, а не ради игры в танки. В танки так то и в одинокого и в стаде можно гонять..а вот поговорить по душам... Но не каждый это может понять а если я боюсь?) такого нет варианта?) все отслеживается. у меня были проблемы. нехорошие. я разрулил- возможно, на некоторое время. я не буду обсуждать эти проблемы. публично. у нас есть дурачек- он вдвое больше меня получает и ничерта не делает) у него плохо работают мозги, он очень плохо излагает свои мысли. угадай, зачем его держат на высокой должности? и почему все терпят?) он сядет первым- когда все будет плохо). вот и весь ответ. да пусть он сколь угодно получает и делает, что его заблудшей душе угодно. З.Ы. я еще будучи котом, говорил) что меня айтишники хлобучили). мне выбора не было). а что еще сказать?) Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Думаешь я не боюсь? У меня не всё гладко было в семье..как тебе сказать..с женой непонимание. Влюбился в одну девушку..да так, что скажи она, готов был из семьи уйти. Ничего не было, просто общались..очень мило. Тут очередное непонимание и я задал очень важный для меня вопрос..а меня проигнорили. Потом узнал, что меня оказывается еле терпят. По своим каким то, скорее меркантильным причинам. Представляешь моё состояние? Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 При всём при этом я одновременно любил обеих. Так оказывается тоже может быть...Теперь любимая только одна. Та, которая понимает и принимает такого, какой есть. Иногда нужно просто разговаривать с людьми. И прикинь, тебя могут выслушать и помочь советом или просто добрым словом. У нас у всех куча проблем. У всех. artyom_ktk 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 С мобилки тебя никто не отследит. И с домашнего компа. Паранойей не страдай. Цитата
_SLABAK Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Думаешь я не боюсь? У меня не всё гладко было в семье..как тебе сказать..с женой непонимание. Влюбился в одну девушку..да так, что скажи она, готов был из семьи уйти. Ничего не было, просто общались..очень мило. Тут очередное непонимание и я задал очень важный для меня вопрос..а меня проигнорили. Потом узнал, что меня оказывается еле терпят. По своим каким то, скорее меркантильным причинам. Представляешь моё состояние? ) вот именно сейчас- нет. прости- я пол жизни прожил и хоть немного смог накопить, вещей) финансов, игрушек, просто уверенность в следуещем дне). я очень много метался по свей нашей стране. сейчас осел на одном месте). девушки и жены- не в них смысл). но я могу все потерять- вот просто так) и пойду бомжевать) ну да- еще есть варик, как в молодости, пару работ и спать по 5 часов в сутки). и снимать квартиру). а вам есть что терять?))))). сори) я бухой. плиз- хватит? Цитата
Monochromicus Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Каждому есть что терять. artyom_ktk 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Monochromicus сказал: С мобилки тебя никто не отследит. И с домашнего компа. Паранойей не страдай. да правда? а чего меня наши айтишники нахлобучили на 5 кило рублей?) а я даже слова не смог в свое оправдание сказать?) просто они- спецы, а я лузер))) и не соображаю ничерта) благо у нас, почти весь айти отдел сменили) вот я и храбрюсь)))). Изменено 9 октября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата
kaTok43rus Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: а чего меня наши айтишники нахлобучили на 5 кило рублей?) карточку им что ли свою отдал и пин-код сказал? Цитата
phaggi Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 5 минут назад, kaTok43rus сказал: карточку им что ли свою отдал и пин-код сказал? Скорее выписали штраф за съеденный служебный трафик... artyom_ktk 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.