Популярный пост pasethnik Опубликовано 28 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Привет котам с пасеки! Пара недель на природе и полное ощущение космоса Yawa_Artillerist, Monochromicus, Deiff и 15 других 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Дядя Саня пришел...медовухи нам принес! Коты быстро за мисками! Сань рад тебя видеть! Как поживаешь? pasethnik, Monochromicus и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Дядя Саня пришел...медовухи нам принес! Коты быстро за мисками! Сань рад тебя видеть! Как поживаешь?Спасибо! Вашими молитвами. Медовухи нынче не будет. Сильные семь погибли. Новые (прилетевшие рои) ещё силу не набрали. Мало меда у нас в этом году. Только на поесть да друзьям долю малую презентовать. Олег Chronoc1, жду в гости! Изменено 28 июля, 2015 пользователем pasethnik Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Спасибо! Вашими молитвами. Медовухи нынче не будет. Сильные семь погибли. Новые (прилетевшие рои) ещё силу не набрали. Мало меда у нас в этом году. Только на поесть да друзьям долю малую презентовать. Олег Chronoc1, жду в гости!Все наладиться)тут в местах где потопы были много пасек просто утонули(( вот это жесть... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Все наладиться)тут в местах где потопы были много пасек просто утонули(( вот это жесть...Так пчелы то снялись наверно и улетели все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Так пчелы то снялись наверно и улетели все же...в том то и дело что нет...в чем и печалька... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Может я излишне сентиментален, но для меня гибель семьи - утрата не столько "ресурса", сколько чего-то близкого. Как домашнего питомца. Хоть и не общаешся с ними, как с псом или котом. А когда эта семья была с тобой около 20-ти лет, так и подавно.Серега Каток, при всей своей "разумности", пчелы наводнение не прочухают. Это не пожар. Оно не пахнет. Смывет ульи и все. diamanter, Yawa_Artillerist и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Может я излишне сентиментален, но для меня гибель семьи - утрата не столько "ресурса", сколько чего-то близкого. Как домашнего питомца. Хоть и не общаешся с ними, как с псом или котом. А когда эта семья была с тобой около 20-ти лет, так и подавно.Серега Каток, при всей своей "разумности", пчелы наводнение не прочухают. Это не пожар. Оно не пахнет. Смывет ульи и все.Это понятно что сильная утрата(((( Это близкие и родные уже.. тем более столько лет вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Это понятно что сильная утрата(((( Это близкие и родные уже.. тем более столько лет вместе... Столько жал в теле оставили... ru_nn и pasethnik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Привет котам с пасеки! Пара недель на природе и полное ощущение космоса Только сегодня Саню вспоминал, ходили с женой по рынку ( базару, как у нас говорят) выбирали мёд. А я думаю, что давно наш Пасечник на форуме не показывался. И оп-па, есть. Кстати, цена полулитровой баночки хорошего мёда - 40-50 гривен или 108-135 рублей. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Yawa_Artillerist Adamanty112, pasethnik и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ...цена полулитровой баночки хорошего мёда - 40-50 гривен или 108-135 рублей.Что-то совсем у вас мед обесценили. Это же ~ 180-190 рублей за килограмм. Кошмар. Чего даром не отдают? Время съэкономили бы на продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Что-то совсем у вас мед обесценили. Это же ~ 180-190 рублей за килограмм. Кошмар. Чего даром не отдают? Время съэкономили бы на продаже.Не факт же, что настоящий мед. Может ребята пчел сиропом кормят. Мы мед обычно в Волгограде у знакомых пчеловодов покупаем, как правило цена - 250-300 рублей за кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Не факт же, что настоящий мед. Может ребята пчел сиропом кормят. Мы мед обычно в Волгограде у знакомых пчеловодов покупаем, как правило цена - 250-300 рублей за кило.Все же зависит от доходов,полагаю в Украине с этим сейчас у многих беда. Лучше продать дешево чем совсем не продать. У меня дед 1998 году в Запорожье, зарплату томатным соком и тушенкой получал. Изменено 29 июля, 2015 пользователем climhazzard Yawa_Artillerist, Shoot_You и pasethnik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну тушенка еще куда ни шло, но вот куда томатный сок девать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Не факт же, что настоящий мед. ....как правило цена - 250-300 рублей за кило.Андрей же уточнил, что за хороший мед цена. У нас тоже такой порядок цен. Причем все дорожает, а на мед цена уж года 3 держится. Не прогрессивный народ пчеловоды Изменено 29 июля, 2015 пользователем pasethnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну тушенка еще куда ни шло, но вот куда томатный сок девать?Высылайте мне. И тушёнку, и томатный сок. Да побольше!Я тут с ними быстро... pasethnik, MexBoD_Mapuo, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А мне вчера Саша баночку мёда подарил MexBoD_Mapuo и pasethnik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А мне вчера Саша баночку мёда подарил Сказать честно я мед вообще не ем! Меня как в детстве перекормили им. Прям запах меда ваще не переношу, но на удивление домашний "Чак-Чак" заходит идеально! pasethnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сказать честно я мед вообще не ем! Меня как в детстве перекормили им. Прям запах меда ваще не переношу, но на удивление домашний "Чак-Чак" заходит идеально! Я тоже запах меда не переношу: как где унюхаю - так сразу выжрать тянет, чтоб не пах... Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo, pasethnik и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Для меня мёд - лекарство при простуде. Ложку мёда стараюсь проглотить одним куском, и сразу чем-нибудь запить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.