Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
25 минут назад, Makimka_dn сказал:

Тоже такую хочу) 

Скрыть контент

IMG_20191103_163800_689.jpg

вот кстати везде замечаю на разных фотках, что шторка для ванны в ванну не опущена а висит с внешней стороны

Это я один только в ванну ее опускаю, или как?

Опубликовано
2 минуты назад, kaTok43rus сказал:

вот кстати везде замечаю на разных фотках, что шторка для ванны в ванну не опущена а висит с внешней стороны

Это я один только в ванну ее опускаю, или как?

По ходу, это скорее всего (про данное фото) постановочное. Но ти прав, в фильмах часто тоже шторка наружу. Какой от этого смысл?) скорее всего типа киноляпа) не продуманно. 

Хотя бабушка вытаскивает шторку наружу, шоб типа сохла. 

Опубликовано
21 минуту назад, Makimka_dn сказал:

По ходу, это скорее всего (про данное фото) постановочное. Но ти прав, в фильмах часто тоже шторка наружу. Какой от этого смысл?) скорее всего типа киноляпа) не продуманно. 

Хотя бабушка вытаскивает шторку наружу, шоб типа сохла. 

ее как раз при использовании снаружи размещают - вот это вообще дичь редкостная

нахрен она тогда вообще?

Опубликовано
12 минут назад, kaTok43rus сказал:

нахрен она тогда вообще?

Проблема состоит в том , что шторка внутри пачкается и становится грязная. Некоторым это не нравится. По этому стараются её вешать наружу. 

1.эти шторки стираются. Раз в месяц закинул в стиралку и не паришься. 

2.шторку подрезать надо так, что бы залазила в ванну на 15 см, не больше. Если меньше - возможно, будет под действием воды продавливаться и сия жидкость может попасть на пол. 

Больше 15 см - будет мешаться, лишний сбор влаги и грязи. 

Вот так вот) 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Makimka_dn сказал:

По ходу, это скорее всего (про данное фото) постановочное.

В данном случае, это просто рекламная фотография, созданная, чтобы показать полностью рисунок шторы. И очень похоже, что это "фотошоп" :)

Изменено пользователем artyom_ktk
Опубликовано
10 часов назад, Makimka_dn сказал:

Проблема состоит в том , что шторка внутри пачкается и становится грязная. Некоторым это не нравится. По этому стараются её вешать наружу. 

Какой смысл тогда при эксплуатации шторки? Вода вся на пол по ней стекать будет.

9 часов назад, artyom_ktk сказал:

В данном случае, это просто рекламная фотография, созданная, чтобы показать полностью рисунок шторы. И очень похоже, что это "фотошоп"

Это может и рекламная фотография, но и в реале так делает большинство

Опубликовано
1 час назад, Monochromicus сказал:

Ну, вытереть воду с пола не проблема. А вот стены и прочее останутся сухими.

а ты пробовал так мыться?

попробуй, а потом расскажешь нам, как потопить соседей :)

не, конечно если мыться аккуратно, то может быть все будет в пределах, но мне например, с детства привыкшему к бане, где можно плескаться и лить воду куда угодно и сколь угодно, не оглядываясь ни на что - такое использование ванной шторки претит всему существу

я ее лучше запихаю в ванну и не буду волноваться что на пол лишнее ведро воды выльется :)

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, kaTok43rus сказал:

Это может и рекламная фотография, но и в реале так делает большинство

Так там видно, что на шторке есть "волны", а соответствующих искажений на КотЭ нет.

Изменено пользователем artyom_ktk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.