phaggi Опубликовано 14 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 М - маскировка Moelders и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Вот оно чо… Nordmar_Hunter, kaTok43rus, Imperium81 и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Минутка правды жызни Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Минутка, когда проснулся с чувством, что проспал на работу, а ты же в отпуске… IMG_7852.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Минутка бесконечной любви к котикам Изменено 24 июля, 2022 пользователем phaggi artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Колобки и кот artyom_ktk и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 31 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 1663 год, портрет кота царя Алексея Михайловича. artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 11 часов назад, phaggi сказал: 1663 год, портрет кота царя Алексея Михайловича. Кот (в сторону фотографа): -- Алексей Михайлович, государь, отпусти меня, я ему въебу!!! artyom_ktk и Nordmar_Hunter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Коты с книгами. Наклейки. artyom_ktk и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Минутка ФИО: Меня бесит мое имя и фамилия! Я Кошкина Любовь. Надо же было меня так назвать! У меня с детства кличка Валерьянка! А мне уже 37!!! Imperium81, Der_Wilde_Kater, Nordmar_Hunter и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 7 минут назад, phaggi сказал: Минутка ФИО: Меня бесит мое имя и фамилия! Я Кошкина Любовь. Надо же было меня так назвать! У меня с детства кличка Валерьянка! А мне уже 37!!! Пусть расскажет о своей проблеме девушке, у которой отец носил фамилию Вагин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 8 минут назад, Bizon_751824 сказал: Пусть расскажет о своей проблеме девушке, у которой отец носил фамилию Вагин. Лично знал такую семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 8 минут назад, Monochromicus сказал: Лично знал такую семью А я знаю семью по фамилии Король. И в семье 2 сына подрастают. Догадаетесь, как их зовут?) Спойлер Правильно. Король Артур и Король Лев. kaTok43rus, Monochromicus и Nordmar_Hunter 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 5 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: А я знаю семью по фамилии Король. И в семье 2 сына подрастают. Догадаетесь, как их зовут?) Эх, штампы массовой культуры. Нет, что б - Гарольд Заячья лапа или Генрих Галантный бодрячок. SilentSmart, Der_Wilde_Kater, Monochromicus и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 7 минут назад, Viza_51 сказал: Генрих Галантный бодрячок Вот это вообще топовое предложение Сразу лайк Viza_51, Monochromicus и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 часа назад, Viza_51 сказал: Эх, штампы массовой культуры. Нет, что б - Гарольд Заячья лапа или Генрих Галантный бодрячок. Океюшки, Харальда нашёл https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гарольд_I_(король_Англии) А вот Генрих галантный ... Бодрячок? Оба на ... Цеж Генрих Наваррский, за свою любовь к женщинам, прозванный Четвёртым. А я-таки думал , что это шутка юмора Der_Wilde_Kater, SilentSmart и Viza_51 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 Минутка уколоться SilentSmart и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 20 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Нет, рыбов!!! Это неправильно. Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.