Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наше драсте котам

рандом походу озверел,союзники вообще не хотят стрелять.Такое чувство что стрелять им западло.Плак плак

shot_002.jpg

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Привет. У нас недавно выкладывали бой с 13-ю нулями, правда во вражеской команде. :) Так что это, как повезет :)

Изменено пользователем proof13
Опубликовано

А почему один на один?

Дык регулярные турниры епрст))))Можешь играть один на один,три на три ,семь на семь.Ну и левелы грубо сказать-6,8,10-------точную инфу читаем на главной странице ВГ -раздл турниры

Опубликовано
10 минут назад, KYTEPbMA сказал:

А почему один на один?

Дык регулярные турниры епрст))))Можешь играть один на один,три на три ,семь на семь.Ну и левелы грубо сказать-6,8,10-------точную инфу читаем на главной странице ВГ -раздл турниры

Вов, а почему на твинке?

Опубликовано
12 часа назад, Antrix81 сказал:

Вов, а почему на твинке?

Вроде отвечал,а чет не вижу своего ответа.Повторюсь-на кутерьме начали фокусить даже свои.И это начало напрягать.Посему около полугода катаю на диланане

Опубликовано
1 час назад, KYTEPbMA сказал:

Вроде отвечал,а чет не вижу своего ответа.Повторюсь-на кутерьме начали фокусить даже свои.И это начало напрягать.Посему около полугода катаю на диланане

Понял, спасибо.:):)

Опубликовано

Наше драсте котам

Попался мне в игре человек с таким ником zaicev_dalbobei777 .Если это имя,то не приведи его господь учиться в школе в России.Грустно мля,его ж заклюют((

Опубликовано
7 минут назад, otto_k1 сказал:

хотел уточнить - доступ в тимспик будет доступен периодически приходить поиграть взводом?

Так ТимСпик вообще не запаролен, туда можно кому угодно приходить. Единственное что - если без прав, то тебя кот должен в нужную комнату перетаскивать.

Опубликовано
23 часа назад, otto_k1 сказал:

хотел уточнить - доступ в тимспик будет доступен периодически приходить поиграть взводом?

Конечно приходи, Александр! С удовольствием составлю тебе компанию.

Опубликовано (изменено)

Что такое злость?Это когда регистрируешься на турнир на 6 лвл,а попадаешь к 10--Картошка ты опять сука смогла

shot_015.jpg

shot_021.jpg

Изменено пользователем KYTEPbMA
картощка гавно
Опубликовано
1 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал:

Из-за тебя, вернее из-за твоего внезапного ухода комбриг ушёл на пенсию

Андрей, это решение уже давно зрело, тут, как говорится просто случайное совпадение. 

А насчет всего остального, так я никогда не исповедовал толстовщину и толерастию. Любите себя, любите своих родных и близких, любите свою Родину. А за что я должен любить всяких пиндосов - я лично до сих пор не понимаю. На них уже столько грехов, что священный огонь Йеллоустоуна разве что способен очистить их поганые души.

Опубликовано
33 минуты назад, Boevoy_Lis сказал:

Андрей, это решение уже давно зрело, тут, как говорится просто случайное совпадение. 

А насчет всего остального, так я никогда не исповедовал толстовщину и толерастию. Любите себя, любите своих родных и близких, любите свою Родину. А за что я должен любить всяких пиндосов - я лично до сих пор не понимаю. На них уже столько грехов, что священный огонь Йеллоустоуна разве что способен очистить их поганые души.

Ну я думаю на обычных людях - не так уж и много, Дима...

Обычному среднестатистическому американцу главное чтобы Макдональдс работал и литр пива в пятницу всегда был в баре.

И никто тебя не заставляет же любить всяких там американцев, французов и прочую братию, но и злорадствовать, уподобляясь моральным уродам из Шарли - тоже перебор, имхо...

44 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал:

Шарли Хебдо тебе в помощь.

См. выше, Андрей...

Опубликовано (изменено)

Так Лис еще мягко выразился. Я лично больше придерживаюсь взглядов Никитина в серии "Русские идут" - этих засранцев нужно уничтожать целенаправленно, пока в их головах что-нить не прояснится наконец. P.s. Но я не уйду, даже без вариантов. :wowp_Smile-_tongue:

Написал и сразу перечитать захотелось, а то что-то добрею в последнее время, наверное, старость дышит за углом.

Изменено пользователем Himork
Опубликовано

Люблю,  французов, амеров, поляков- много друзей там имею.  С некоторыми прошел мыс Горн и в Бермудском треуге чуть не потонул, что мне их проклинать штоле теперь. Отличные люди, в основной массе, некоторые со своими тараканами.  Но больше люблю - одну  француженку :P. Показал бы фотку, но.. не буду.    Когда там это событие случилось - не дозвониться было никак более суток - места себе не находил. И тут вдруг прочитал ....    Конечно, совпадение, но я не приемлю такие мысли, поэтому я не с вами теперь. Хотя, безусловно, жаль, все устраивало. 

Отчего агрессия то такая, Яша, вроде, мы с тобой не ссорились , вообще .

И да, я не прошусь, зачем мне проситься куда-то, я спросил  только и всего .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.