Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что парни,поржать хочем?

Заранее извиняюсь за качество видео,но чат читабелен.

ситуация любопытная, но нечитабельно, увы

Изменено пользователем Shoot_You
  • Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем приветики! не знаю имею ли я право писать в тему Хвостомерка, посему напишу свои маленькие достижения тут... медальку "Блицкриг 3 степени" уже выдали :) Ожидается пополнения.

Опубликовано

Всем приветики! не знаю имею ли я право писать в тему Хвостомерка, посему напишу свои маленькие достижения тут... медальку "Блицкриг 3 степени" уже выдали :) Ожидается пополнения.

А что за блицкриг, Кать? :)

Опубликовано

Мои поздравления ^_^

Опубликовано

Катя, как нибудь поиграем? или вам нельзя с врагом народа?

Катя уже ушла спать, поэтому возьму на себя ответственность ответить за неё.

Сейчас нам очень не до игр, сессия грядет. Думаю, либо в последние 3-5 дней этого месяца, либо уже в первых числах нового года.

PS: Все это сугубо мое мнение и может не совпадать с реальным положением дел.

И на второй вопрос: бывший соклановец по умолчанию не является "врагом народа", никто никого не ограничивает :)

Опубликовано
Ты просто взбалмошная юная дева с острым язычком, которая попала под паровоз Кэпа :)

Серёж, нельзя так женщинам говорить! Надо было написать так:

- Ты, просто, очень прекрасная, неравнодушная юная дева, которую однажды не понял чёртов солдафон Кэп :)

Опубликовано

Сейчас нам очень не до игр, сессия грядет. Думаю, либо в последние 3-5 дней этого месяца, либо уже в первых числах нового года.

Рома, я очень жду полноценного возвращения Кати в строй. Ведь на ней, в отличие от многих, есть еще и обязанности кое-какие. Я имею ввиду обязанность вербовщика или офицера по кадрам, как оно сейчас именуется.

Катя, а кто сказал что ты враг народа?

Ты просто взбалмошная юная дева с острым язычком, которая попала под паровоз Кэпа :)

Угу, кэп в ответе за всё. По моему, Кате, в ее новом клане не так уж и скучно. Могу только пожелать удачи. От всей души.

которую однажды не понял чёртов солдафон Кэп :)

Очень смешно

Опубликовано

И на второй вопрос: бывший соклановец по умолчанию не является "врагом народа", никто никого не ограничивает :)

Роман!благодарю что ответил, я не настаиваю здесь и сейчас. я сама ж такая...сессия экзамены...Береги там Катюшу. :)

Опубликовано

Дим...в клан только на 3 кампанию друг позвал...не думаю что останусь.не моё это не то....

Мардеры - очень достойный клан. Все наши бывшие товарищи идут туда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.