Shoot_You Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Ну что парни,поржать хочем? Заранее извиняюсь за качество видео,но чат читабелен. ситуация любопытная, но нечитабельно, увы Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Shoot_You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 И таки да запилите на радио DFM.Моя мотивация нахождения на этом сайте будет приятно удовлетворена))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну что парни,поржать хочем? Заранее извиняюсь за качество видео,но чат читабелен. ))) замучил их базаром))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 И таки да запилите на радио DFM.Моя мотивация нахождения на этом сайте будет приятно удовлетворена))))) D-FM - 101.2 FM (Москва) добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisak77 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем приветики! не знаю имею ли я право писать в тему Хвостомерка, посему напишу свои маленькие достижения тут... медальку "Блицкриг 3 степени" уже выдали Ожидается пополнения. kaTok43rus, opus_magnum, 43_3akaTa и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем приветики! не знаю имею ли я право писать в тему Хвостомерка, посему напишу свои маленькие достижения тут... медальку "Блицкриг 3 степени" уже выдали Ожидается пополнения. А что за блицкриг, Кать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А что за блицкриг, Кать? Судя по её количеству набранных очков - это будет танк в ангар и медалька за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А что за блицкриг, Кать? Серёжа, это за взятие 2 провинций за сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Это круто) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем приветики! не знаю имею ли я право писать в тему Хвостомерка, посему напишу свои маленькие достижения тут... медальку "Блицкриг 3 степени" уже выдали Ожидается пополнения. Мои поздравления ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мои поздравления ^_^ Катя, как нибудь поиграем? или вам нельзя с врагом народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legionerrome Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Катя, как нибудь поиграем? или вам нельзя с врагом народа? Катя уже ушла спать, поэтому возьму на себя ответственность ответить за неё. Сейчас нам очень не до игр, сессия грядет. Думаю, либо в последние 3-5 дней этого месяца, либо уже в первых числах нового года. PS: Все это сугубо мое мнение и может не совпадать с реальным положением дел. И на второй вопрос: бывший соклановец по умолчанию не является "врагом народа", никто никого не ограничивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Катя, а кто сказал что ты враг народа? Ты просто взбалмошная юная дева с острым язычком, которая попала под паровоз Кэпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ты просто взбалмошная юная дева с острым язычком, которая попала под паровоз Кэпа Серёж, нельзя так женщинам говорить! Надо было написать так: - Ты, просто, очень прекрасная, неравнодушная юная дева, которую однажды не понял чёртов солдафон Кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Катя уже ушла спать, поэтому возьму на себя ответственность ответить за неё. Сейчас нам очень не до игр, сессия грядет. Думаю, либо в последние 3-5 дней этого месяца, либо уже в первых числах нового года. PS: Все это сугубо мое мнение и может не совпадать с реальным положением дел. Рома, я очень жду полноценного возвращения Кати в строй. Ведь на ней, в отличие от многих, есть еще и обязанности кое-какие. Я имею ввиду обязанность вербовщика или офицера по кадрам, как оно сейчас именуется. Катя, а кто сказал что ты враг народа? Ты просто взбалмошная юная дева с острым язычком, которая попала под паровоз Кэпа Угу, кэп в ответе за всё. По моему, Кате, в ее новом клане не так уж и скучно. Могу только пожелать удачи. От всей души. которую однажды не понял чёртов солдафон Кэп Очень смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Катя уже ушла спать, поэтому возьму на себя ответственность ответить за неё. Сейчас нам очень не до игр, сессия грядет. Думаю, либо в последние 3-5 дней этого месяца, либо уже в первых числах нового года. PS: Все это сугубо мое мнение и может не совпадать с реальным положением дел. И на второй вопрос: бывший соклановец по умолчанию не является "врагом народа", никто никого не ограничивает Роман!благодарю что ответил, я не настаиваю здесь и сейчас. я сама ж такая...сессия экзамены...Береги там Катюшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Очень смешно Я и сам такой ヅ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Дим...в клан только на 3 кампанию друг позвал...не думаю что останусь.не моё это не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Дим...в клан только на 3 кампанию друг позвал...не думаю что останусь.не моё это не то.... Мардеры - очень достойный клан. Все наши бывшие товарищи идут туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.