rambo17 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Купил позавчера, можно сказать по глупости, этот агрегат. И прошёл с ним путь от лютого батхёрта до 2 звёздочки на стволе и мнением что танчик-то клёвый. По сути это тот же самый советский Т-34-85, но с небольшими отличиями. Первое это конечно знаменитые китайские УВН-ы. При игре на нём в голове постоянно должна сидеть мысль что пушка у Ензу 58 почти не гнётся. Но есть и положительные отличия. Это ДПМ и обзор которые у китайца заметно лучше. ДПМ лучше настолько что досылатель ставить на Типа совсем не обязательно - перезарядка при 100% экипаже и установленной вентиляции 4.69 секунды. А обзор позволяет воткнуть стереотрубу и играть в такую нормальную ПТ-шку. Хотя орудие надо признать откровенно слабовато. 128 мм пробития на 6 левеле это грустно. Особенно когда сербоголдовые подкалиберы не сильно лучше. А вот китайские фугасы радуют. Пробитие конечно у них слабое, но зато альфа почти в 2 раза больше чем у бб и подкалиберов. Против Хэллкетов действует безотказно - улетают ведьмочки с 2 плюх (и это при том что на бб пришлось бы выстрелить 4 раза). Короче танчик годный. Можно даже сказать фановый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Рекорд по опыту на аккаунте именно на нем. Сравнивать с советами не могу, ибо нет их у меня. Фугаски не пробовал. Спасибо за наводку. Испытаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тоже катаю его)но мне он не очень, еле еле идет он у меня)пушка не айс, да еще и кидает к 8 часто где уже мало что можешь сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Прошел с удовольствием, машинка очень даже неплоха. Но вот следующий аппарат... Один из лучших СТ7 в принципе, поэтому вряд ли тайп останется в ангаре хоть у кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Прошел с удовольствием, машинка очень даже неплоха. Но вот следующий аппарат... Один из лучших СТ7 в принципе, поэтому вряд ли тайп останется в ангаре хоть у кого-то. на мой взгляд т20 куда лучше чем т34-1, хотя и последний далеко не кактус. Пока из всей ветки(сейчас качаю вз120) мне не понравился только т34-2 ужасная ст Изменено 30 октября, 2014 пользователем Demishn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А чем не понравился Т-34-2?я его хочу в ангарчик поставить как представителя ст 8 уровней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 на мой взгляд т20 куда лучше чем т34-1, хотя и последний далеко не кактус. Пока из всей ветки(сейчас качаю вз120) мне не понравился только т34-2 ужасная ст На мой взгляд Т-34-1 и Т20 - делят первое место в моем личном рейтинге СТ7. Затем идет британская Комета, а дальше - Т-43 и А-44. Немецкие и японский СТ7 пока не катал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На мой взгляд Т-34-1 и Т20 - делят первое место в моем личном рейтинге СТ7. Затем идет британская Комета, а дальше - Т-43 и А-44. Немецкие и японский СТ7 пока не катал. Японец кака, немка с удочкой специфична. Т20 - непонерфленный Хэлкет, только еще и СТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Японец кака, немка с удочкой специфична. Т20 - непонерфленный Хэлкет, только еще и СТ. У Т20 ИМХО всего 2 недостатка: башня без маски, которая нифига не танкует, и долговатое КД для СТшки, лезть в размен по ДПМу противопоказано. Впрочем танк все равно великолепен. P.S. Мб адепты хэлла на Т20 пересядут?=) Изменено 31 октября, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 P.S. Мб адепты хэлла на Т20 пересядут?=) Миш, уже на нём Экипаж с Хэлла чувствует себя неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Т20 - непонерфленный Хэлкет, только еще и СТ. Не сказал бы. ДПМ был хуже чем у ведьмы, заметность выше. И уровень танка, при чуть худших параметрах орудия выше. А чем не понравился Т-34-2?я его хочу в ангарчик поставить как представителя ст 8 уровней) Все не так уж плохо, но очень тонкий влд. Не спасает даже от базовых снарядов танков 6 лвл. Меня это постоянно вымораживало. В тренировочной комнате пробовал, хватает пробития ББ от су85б, что бы каждый выстрелом пробивать влд танка с расстояния 150м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не сказал бы. ДПМ был хуже чем у ведьмы, заметность выше. И уровень танка, при чуть худших параметрах орудия выше. Да, ДПМ у него гуано И заметность СТшная. Но на итоговый урон не только ДПМ оказывает влияние, но и число хитов (дольше живешь - больше набиваешь). А +1 уровень для Хэлкета никогда не был проблемой, при пробое голдой до 243. В этом плане данная серий пушек у амеров (Хэл, Джексон, Т20, Т25/2, СуП) - просто читерная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 при пробое голдой до 243. Сам танк я обычно рассматриваю про игру на базовых снарядах. За редким исключением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сам танк я обычно рассматриваю про игру на базовых снарядах. За редким исключением. 160 пробоя базового снаряда достаточны в большинстве ситуаций. А вот возможность нахамить в лоб голдой практически любой девятке - это большой плюс, как мне кажется=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 160 пробоя базового снаряда достаточны в большинстве ситуаций. А вот возможность нахамить в лоб голдой практически любой девятке - это большой плюс, как мне кажется=) Ну с 243 мм пробития для хамства всё равно придется выцеливать. Хотя, имхо, лучший СТ7 всё-таки Т-43. Правда я пока катал только Т-43 и Комета, но всё-равно если смотреть по ТТХ он самый универсальный среди всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мне Т-43 в свое время не понравился. УВН особых нет, брони тоже. Но то, что ее толщина стала больше, чем у Т-34-85 при том же двигателе - отрицательно сказалось на динамике и подвижности. Орудие неплохое, но не более того. Танковать башней как Комета он не может, давать прос...ся девяткам за счет голды - тоже. Он очень средненький, без ярко выраженных плюсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Хотя, имхо, лучший СТ7 всё-таки Т-43. На мой взгляд т43 один из худших ст7. Нет подвижности, ужасное орудие. Катался на многих СТ7. Не катал чири, и из немецкой ветки к лео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На мой взгляд т43 один из худших ст7. Нет подвижности, ужасное орудие. Катался на многих СТ7. Не катал чири, и из немецкой ветки к лео. Если вспомнить пухи пантерки и Т20, то да, со стволом у Т-43 пичальбида, но по сравнению с пистолетиком чири он очень даже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Вчера выкатил сей агрегат в стоковом варианте в УР. Поскольку пухи (сток и топ) практически идентичны по пробою, решил что в УР, где только 6 лвл можно и со стоком погонять. В первом же бою у меня подгорело. Стоковая пушка не попадает никуда. Точности нет совсем. Пришлось таки тратить свободку и открывать топ башню и топ пуху. В топе (правда двигло пока стоковое) танчик понравился. Углов конечно нехватает, но уже привык играя на Тайп Т-34. По динамике танчик то же порадовал. Не Кромвелль конечно, но учитывая разницу в удельной мощности, ожидал жирного слоупока. А он вполне себе резвым оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Если вспомнить пухи пантерки и Т20, то да, со стволом у Т-43 пичальбида, но по сравнению с пистолетиком чири он очень даже ничего. Есть еще 34-1 У него вроде все ок - пробой, урон, только ко всему этому существенный минус - разброс и сведение, не попадает решительно никуда. Для близкого боя нет брони. С порезкой точности просто печаль. В противостоянии с т-43 т43 его просто разбирает(горящий бак во лбу т43 с лихвой компенсируется критуемым бк во лбу 34-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.