9122 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1348554-fv304-135-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb/page__p__32049789#entry32049789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Моделька просто шикарная получилась=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Где в Химках лучше в дебюте встать (оба респа)? карты чистые https://yadi.sk/d/4pnT4rmXWAbGj Изменено 12 июля, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Если на Фунте ,Бишопе , Су-5 - то можно на базе и стоять . Если стоят моды с кругом обзора и дальностью стрельбы - то выбирать место , чтобы полоса между дальностью обзора и дальностью стрельбы попадала на место вероятного появления целей . Лучше всего , чтобы цели были ближе к дальнему краю этой полосы - на 500-ах метрах снаряд будет падать отвесно , и при удаче будет пробивать МТО и крыши башен . А вообще , я всегда стараюсь с любого респа целиться в банан и на гору - там всегда будут желающие отведать фугаса , также можно попадать в ПТ-шащих через окна на насыпях - прямо в окно закинуть тяжеловато , но цели отъезжают назад после шота - вот на отходе и можно их "обрадовать " фугасом . Также можно ловить любителей поиграть в качельки на центре - если это не быстро сводящийся тяж , или ещё какой слоупок - шансы есть . Также на центре часто бывают любители заехать за дом - но отъехав назад до красной линии можно попасть в крышу такому хитрецу . В общем - ориентироваться нужно по полосе 300-500м и юзать серверный прицел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Так где встаешь? Я два раза с нижнего сюда вставал, как то не очень Есть возможность быстро появляться прицелу в определенном квадрате на миникарте, а не елозить мышкой? Чьи гайды по арте, фунтику посмотреть? Изменено 12 июля, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Сектор между 300 и 500 м наиболее выгоден , цели должны быть ближе к дальнему краю . Су-5 и Гриль достанут банан , если отъехать левее . Бишопу и Фунту надо проехать немного вперёд с базы , под укрытие стен - так меньше шансов засветиться с горы , и накидывать в банан можно легко . По меткам 1 и 2 можно накидывать и так , но если цели начнут отъезжать ближе к дальней от нас стене - они легко накрываются любой артой из левой позиции . Гора также простреливается неплохо , но надо присматривать за траекторией - чтобы попадать точнее , можно ездить по базе , особо кататься по локе смысла нет - прострела хватит . Ездить , как стандартная арта - в углы смысла тоже нет , дальности мало , и весь профит нам стоять в центре и покрывать больший квадрат карты . Из центральной позиции и сбежать легче - если прорывают гору , то линять на ЖД , или наоборот . Гайды : https://www.youtube.com/channel/UCeRRKMmPjRW3Yh0UKw4ZEaQ https://www.youtube.com/channel/UC28dMvKGAHbpRM7bVhUHQPA https://www.youtube.com/channel/UCD01juVEBjgZPQhgv-7rb6g И вообще на ютубе много чего есть . Сорри за кривую мазню - их бин не художник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) куда стрелять чтобы чаще гусли сбивать? http://wcat1.ru/extensions/image_uploader/storage/16/thumb/p18sqgcu9s1s3a1isr1b941jr91pge1.JPG Изменено 14 июля, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В борт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) В бортТо есть зеленую точку на борт ставить? Есть вообще видео куда и как лучше на фунте стрелять, ищу 2 дня ничего путного найти не могу?! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кстати да, очень хочу толковый гайд по Фунту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В бортТо есть зеленую точку на борт ставить? Есть вообще видео куда и как лучше на фунте стрелять, ищу 2 дня ничего путного найти не могу?! Нас скрине почти идиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Зелёную точку - ( это серверный прицел вроде бы ) лучше заводить ЗА танк , и стараться радиусом сплэша ( круг на краю прицела ) цеплять как можно больший кусок танка - меньше шансов промазать . И помните про взаимосвязь траектории с расстоянием - на 400м+ целиться можно и в центр МТО . Посмотрите гайды 40_тонн , там много , но только по танчикам смотрите :teethhappy: . Фунт от Бишопа мало отличается - по нему видосы ищите тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У 40тонн практически не осталось гайдов, только "очень важные вещи про жизнь". В приличном обществе его упоминать неприлично=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Х.з. - может я дурак , что интересовался у него именно и только артой ? Вроде бы и не заставлял никто меня смотреть его "очень важные вещи про жизнь" , и я их не смотрел . По арте - да . пересматривал и на паузе смотрел , про действие фугасов - тоже смотрел . Видео по танчикам были для меня полезны , стримы тоже смотрел его - как артовод он хорош , есть чему поучиться . Ненависти к нему у меня нет - жалко , что он из танков ушёл . ЧСВ его - почему бы и нет , у него единственного куча полезного для артовода , больше нет ни у кого . А "приличное общество " - это миф , есть мода ругать арту и ПТ , дурни обезьянничают . Я и сам артофобов смотрю - они такие смешные , а камменты - это сок мозга и море позитива . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 По арте очень неплохо в последнее время Вспышка рассказывает. И Танкосмотры с арт-сау у него очень и очень познавательные. И уж кого-кого, но его в артофобстве не обвинить никак=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 При уважении к Вспыху, он, во первых, ПТфоб, хоть и умеренный, и любитель БТР. Но у него-то скилл для БТРа есть, и аргументация какая-никакая... А рядовой "целевик-ТТ вод" (то есть из ЦА с 45-47%) посмотрит его видео, ничего не поймёт, а будет пытаться копировать. Какой исход? Ещё быстрее сливаться будет. А кто виновать? Вспых? Целевик, которому тяжело мозг включить (а чёй-то?), чтобы проанализировать, а не пытаться копировать Вспыха? Нет, виноваты будем мы-ПТ и арта. А так как Вспых про арту только хорошо, то ЦА единственное, что вынесет из его видео, что во всём виноваты ПТ! Повторяю, ЕДИНСТВЕННОЕ, что поймёт ЦА! Ну и второе, у Сергея многовато воды. Я по арте не смотрел, но вы видели в его видео по ПТ (СССР и фрицев все части осилил уже) информацию про маскировку? Может у него и есть в отдельных видео про механику игры-хз. Но в видео по кустовым снайперам он разве что изредка упомянет, что "этот сарай спрятать будет очень сложно"... Как бы этого мало, нет? Про арту надо глянуть. У 40_тонн реально есть очень полезные и короткие видео по арте. Стрельба на дистанции: близкая, средняя-дальняя. Действие фугаса. Стрельба под мост. Стрельба за гребень холма. И т.п. А вот видео про жизнь... не смотрел, поэтому не напрягаюсь. Правда как-то глянул пару видео про околотанковые темы, типа взаимоотношения с другими стримерами и т.п. Блин, это я люблю воду полить и потрындеть, но 40_тонн, это вообще мастер водолития... Столько всякой фигни нести по часу... Ну нафиг... Правда при этом он оппонентов не оскорбляет, чего, насколько я знаю, не скажешь о бабке Жове и Муразвоне... Кстати, Сергей-Вспых очень неодобрительно о 40_тонн отозвался... Ну да Бог им судья и ВБР... Нам нужна информация в видео, а не то, кто к кому как относится и какие "предъявы" делает... А видео по арте, повторюсь, у 40_тонн очень полезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У Вспыхи есть очень толковые советы по штурмовым ПТ. И его манера действовать на том же Ягдпз Е100 мне импонирует куда больше, чем попытки некоторых прятать этот даже не сарай, а терем в кустах. Кстати Вспых очень разделяет любовь нашего клана к бэхе :blinky: Что касается 40тонн... Когда я сам приноровился бросать за гребни и под мост с Хуммеля еще до его нерфа, мне противники писали: "Уууу, еще один артоб...к 40тонн насмотрелся!" Пошел и посмотрел. Он прописные истины преподносит как божественное откровение. Музю смотрю иногда и только его покатушки на немцах, потому что он на них реально может многое, от Джова только модпаки беру, и иногда ответы разрабов смотрю, да и то у него много уток в этих видео проскакивает (вспомним новость про ап ИС-7). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ниразу не смотрел 40тонн и жалоб нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Это да - многие вододелы грешат многословием , для меня эталон пустого трёпа - Амвэй . У него можно звук отключать свободно . 40_тонн - тоже сильно разжёвывает , но по делу , хоть польза есть . Арти - тот больше эпичные бои выкладывает , там только позиции для арты интересны . но и то - многие уже попсовые . Никитос сейчас прогрессирует - хочет занять вакантное место " Артобрата №1 " . Позиции у него новые и интересные есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Слышала фунтика нерфнуть хотят...что именно? и почему у меня кд больше стал? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.