Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пудинг кончился?
не в этом дело, Вань. С пудингом каталась- перезаряд 9 с копейками сек.

Без него 11, вроде. А сейчас 13 с чем-то ... или меня глючит о_О

Но про нерф слышала! не в курсе только что пилить будут.

Опубликовано

Пудинг кончился?

Так это еще не в 9.3 и даже не сразу после него

Опубликовано

Пудинг кончился?

Так это еще не в 9.3 и даже не сразу после него

ты про патч??
Опубликовано

Ааааа...неожиданно! Без прем акка играю месяц уже, но Мастера взяла )))))

Ксюш, на мастера считается чистый опыт без према х2 и других акций :)

И да, я про патч :)

Серёж, как обладатель длительное время прем акк я давно заметила, что в зачёт шёл именно опыт с учётом према и он же в достижениях записывался. Но здесь мне хватило и обычного, чтобы взять М)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ты наверное еще Хеллката не видел  <_<

Печаль однако, амереканскую ветку башенных ПТ сгнобили, единственный понастояшему фановый агрегат убили, шпрот сильно на любителя, топ 10Е4 совсем некуда негодится после нерфов и модификаций. А так мне тут КВ-4 приглянулось в топ конфе правда, с первого раза непрошел.

это они подготовили нас к пересадке экипажей фунтика  на новую ветку пт.

Какую новую ветку? Откуда ноги растут?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Выдался забавный бой, концовку которого сделали два Фунтика - мой, трусливый, и еще один, смелый :)

Так ничего особенного, кроме союзного олененка на Льве, страшного и верткого противника на Об. 416 и четкой уверенности, что еще чуть-чуть - и нас всех убьют :)

http://wotreplays.ru/site/4857860?secret=4097d3b61cad75a6a027fcbe7b6bac1d

Опубликовано

Выдался забавный бой, концовку которого сделали два Фунтика - мой, трусливый, и еще один, смелый :)

В общем молодцы :) Вот только, если честно, пол боя вообще не понимал как ты стеляешь ))) Выстрелы были в тот момент когда явно было что не попадешь. Потом уже да, верное упреждение на движение и прочее. Не понимаю как ты вообще на такой маленькой миникарте что то видишь??? Сначала грешным делом подумал что вообще не смотришь на нее, но потом к базе приехал 71й и ты среагировала, а его только по миникарте и можно было увидеть) Далее вопрос: Катюш, ты со звуком играешь? Если да, то несколько раз было слышно как с врагов в секторе твоей стрельбы снимали гусли, т.е. они уже становятся приоритетными целями, но ты на них абсолютно не реагировала и выбирала более сомнительные цели. И вроде бы последнее - потом когда вы поехали на вражескую базу, я бы на твоем месте остался бы на центральной горке соответственно ближе к базе противника. Радиус стрельбы позволял занять эту позицию. Почему там, потому что ГВП светилась именно на базе и было вероятнее всего что она осталась там. И разобрать бы ее вполне смогла бы, а так не позволял рельеф. 

Все замечания появились в ходе просмотра и я прекрасно понимаю что все мы такие умные глядя со стороны, а не будучи самолично в бою ))) Кто знает как бы действовал я?  :D  Может вообще слился бы бесславно  :D  Надеюсь без обид  :smile_flower:  Всё равно ты умница  ;)

Опубликовано

Выстрелы были в тот момент когда явно было что не попадешь.

Ну, не знаю. Явно - не видела. А вот что "нажала и он поехал" - это да. И я упреждение, на самом деле, брать не умею. Муж вечно говорит какие-то заумные слова типа "на два корпуса вперед", но у меня с детства проблема с определением расстояния да и вообще размеров на глаз. Я просто НЕ ВИЖУ расстояния в два корпуса - и все упреждения беру интуитивно и наугад.

Не понимаю как ты вообще на такой маленькой миникарте что то видишь???

А чем она маленькая? Обычная стандартная миникарта. Меня большая, модами увеличенная, вообще дико раздражает (муж ставил, у него видела). Всё на ней видно. У меня монитор не особо маленький, так что нормально.

ты со звуком играешь?

Нет. Звук идет на наушники, а я в них только когда во взводе. Что-то, конечно, из них доносится, когда они на столе лежат, но "накрылов", "попаданий" и прочего - обычно не слышно.

на центральной горке соответственно ближе к базе противника. Радиус стрельбы позволял занять эту позицию. Почему там, потому что ГВП светилась именно на базе и было вероятнее всего что она осталась там.

Просто ехала за первым Фунтиком и восхищалась его смелостью :)

А по факту - наоборот была уверена, что на старом месте ГВП уже нет. Но что она переедет именно туда, где оказалась - этого не ожидала, потому и помощи от меня было ноль. Но на той точке я бы её и с горки не достала. Наверное :) Она ж была в поджатом под горочку положении.

Надеюсь без обид

Глупый вопрос :)

Тем более, на Фунте я играть не умею (по сравнению с теми людьми, которые на нем реально умеют), поэтому разбор полетов очень полезен.

Опубликовано

А чем она маленькая? Обычная стандартная миникарта. Меня большая, модами увеличенная, вообще дико раздражает (муж ставил, у него видела). Всё на ней видно. У меня монитор не особо маленький, так что нормально.

[offtopic]при проигрывании реплеев миникарта всегда минимальна, хотя я сам ставлю её на +3 клика[/offtopic]

Опубликовано (изменено)

[offtopic]при проигрывании реплеев миникарта всегда минимальна, хотя я сам ставлю её на +3 клика[/offtopic]

Не всегда, как я понял. Только если ты в первый раз смотришь реплей от этого человека. Если раньше смотрел и сделал в реплее карту больше - она так и останется больше при просмотре других его реплеев.

Изменено пользователем Peace_Bro
Опубликовано

при проигрывании реплеев миникарта всегда минимальна, хотя я сам ставлю её на +3 клика

Сейчас реплейку смотрела... Такого же размера миникарта, как и обычно. Это всё ваши моды :) :) :)

Кстати, да. По 416-му в начале боя стреляла как полный олень  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.