Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 14 дней влияет лишь на средний нанесенный дамаг для повышения %. То бишь в начале этих 14 дней, можно меньше набивать дамага каждый бой, потому что показатель среднего урона будет скакать очень сильно. (Опять же из-за того что на технике играют как раки, так и норм. игроки.) Чем далешь от начала старта этих 14 дней, тем стабильнее этот средний дамаг. И как показывает практика- он растет.Вот как я сейчас понимаю условия: я отыграл бой и у меня в отметках будут отображаться проценты за суммарный урон за последние 14 дней и последние 100 боев вместе....Если за последние 14 дней у тебя меньше 100 боёв, то это твои проблемы. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На данном этапе я хочу ТОЛЬКО понять условия получения отметок.То есть вы все утверждаете что 14 дней не привязаны ни к чему, я прав?...Если кто нибудь найдёт понятную статью про отметками, дайте ссылку. С телефона не могу найти.К текущему дню привязаны, отсчитывается назад 14 дней и высчитывается ср.дамаг+засвет, сравнивается с твоими показателями. Вот и все. MexBoD_Mapuo и alex_ls 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePraeco Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Если кто нибудь найдёт понятную статью про отметками, дайте ссылку. С телефона не могу найти.http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_1_mark/Вот как я сейчас понимаю условия: я отыграл бой и у меня в отметках будут отображаться проценты за суммарный урон за последние 14 дней и последние 100 боев вместе....Если за последние 14 дней у тебя меньше 100 боёв, то это твои проблемы.Количество боев, которое тебе нужно для достижения насечек, завит ТОЛЬКО от тебя. От того как часто ты КАЧЕСТВЕННО набиваешь дамаг.В статье что скинул, внизу это указанно. Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Если за последние 14 дней у тебя меньше 100 боёв, то это твои проблемы.вместо того, чтобы болтать, ты бы лучше попробовал, например отыграл на любом танке 100 боев и не играл бы 14 дней. по твоей мысли у тебя отметки упадут до 0% Андрей вон тебе написал, как "примерно" это работает, где узнать точно, я уже тоже писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 К текущему дню привязаны, отсчитывается назад 14 дней и высчитывается ср.дамаг+засвет, сравнивается с твоими показателями. Вот и все.А если я проведу в теории 2 боя с дамагом по 5000 за последние 14 дней, у меня средний будет 5000 и я сразу получу три отметки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) А если я проведу в теории 2 боя с дамагом по 5000 за последние 14 дней, у меня средний будет 5000 и я сразу получу три отметки?нет, весь твой дамаг+ассист за 100 и меньше боев делится на 100 Изменено 13 октября, 2015 пользователем alex_ls Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePraeco Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 вместо того, чтобы болтать, ты бы лучше попробовал, например отыграл на любом танке 100 боев и не играл бы 14 дней. по твоей мысли у тебя отметки упадут до 0% Хорош его уже запутывать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хорош его уже запутывать.) нормальный такой эксперимент, а то Женя явно не понимает, о чем ему пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) нет, весь твой дамаг+ассист за 100 и меньше боев делится на 100Ага, вот ключевое слово.Значит делится на 100, а не на количество боёв, как я думал. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Ага, вот ключевое слово.Значит делится на 100, а не на количество боёв, как я думал.конечно на 100 а сумма берется за последние 100 боев, если меньше - то меньше. но так крутые пацаны и за 70-80 боев набивают 3 отметку...14 дней скорее всего - это относится к общей статистике, а не твоей личной, т.е. сколько на сервере за последние 14 дней в среднем набивали за этот период, чтобы твои данные сравнить. 14 дней взяли для ускорения явно. вот примерно так считается ИМХО Изменено 13 октября, 2015 пользователем alex_ls Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 конечно на 100 а сумма берется за последние 100 боев, если меньше - то меньше. но так крутые пацаны и за 70-80 боев набивают 3 отметку...Что ты хотел сказать словами: если меньше то меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Что ты хотел сказать словами: если меньше то меньше?ну если ты купил только что танк, то на нем будет поначалу меньше 100 боев, а делиться все равно будет на 100. хотя сумма урона и засвета будет за то кол-во, которое ты отыграл Изменено 13 октября, 2015 пользователем alex_ls Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вот, на данном этапе понял:Берётся суммарный урон за последние 14 дней (от последнего боя) и делится на 100.Эту цифру смотрим, и она должна быть выше чем у 95% игроков, катавших эту машину за последние 14 дней. Тогда у нас будет три отметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вот, на данном этапе понял:Берётся суммарный урон за последние 14 дней (от последнего боя) и делится на 100.Эту цифру смотрим, и она должна быть выше чем у 95% игроков, катавших эту машину за последние 14 дней. Тогда у нас будет три отметки.у тебя не берется 14 дней, у тебя берется последние 100 боев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 К текущему дню привязаны, отсчитывается назад 14 дней и высчитывается ср.дамаг+засвет, сравнивается с твоими показателями. Вот и все. Андрей вон тебе написал, как "примерно" это работает, где узнать точно, я уже тоже писал...Судил по этим постам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Судил по этим постам.короче Женя хватит уже флудить! играй себе спокойно и не думай об отметках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 короче Женя хватит уже флудить! играй себе спокойно и не думай об отметках!Я не могу играть на работе. Значит получается:От последнего боя смотрят суммарный урон на машине и делят его на 100 (суммарный урон берётся не более 100 боёв).Эта цифра должна быть больше чем у 95% игроков за последние 14 дней, тогда мы получим 3 отметки.Все правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Женя, берется за 14 дней значение на технике по всем игрокам. Соответственно лучшие 35%, 15% и 5%. Это эталоны, с ними сравнивают твои результаты. Теперь берём твои дамаг+ассист за последние 100 боев ( или, если боев меньше 100, то за все время), делим на 100 и получаем твою цифирь. Профит.Вот только там как-то совсем древние результаты все же КМК девальвируют, есть такое ощущение. Если месяцев несколько не катать машину, твой средний для зарубок почему-то проседает. На Насхорне у меня было - играл активно - подбирался ко второй уже, а забросил его и вот вернулся недавно - если бы отметки сгорали, первой бы не было уже. Изменено 13 октября, 2015 пользователем MexBoD_Mapuo ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Все правильно?да Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Значит для поднятия % отметок рекомендуете кататься взвод с +1 уровень.Кто бы взял фунтика с двумя семерками? Изменено 13 октября, 2015 пользователем Sevaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.