diamanter Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 5 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: И что с того? Там может пара гавриков живы были, а ты их последовательно и угрохал. Оставив пару ХП канистре. Когда я его расстреливал, не было видно отлетающие хп. Я даже не сразу понял, что он ушёл в ангар. Надо после работы глянуть, будет в реплее нормально отображаться, или, как в бою было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Цщкдв ща Ефтлы 8 Спойлер diamanter и proof13 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 17 часов назад, kaTok43rus сказал: Может там ему экипаж умертвили, а сам танк целый. 16 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: И что с того? Там может пара гавриков живы были, а ты их последовательно и угрохал. Оставив пару ХП канистре. при просмотре реплея всё показывалось корректно. и труп тоже был нормальный Спойлер похоже, всё же был баг какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Зацените бой и награды... нет слов) Спойлер Iboleet33, YAR_bear_, Undead1978 и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 8 часов назад, SilentSmart сказал: Зацените бой и награды... нет слов) Скрыть контент на Лайвоксе и у меня колобанов с рекордом по опыту. правда на е25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В 17.08.2018 в 10:47, SilentSmart сказал: Зацените бой и награды... нет слов) Господи, какой же нудный комментатор... Просто выключил звук с первых секунд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 EL COMENTANE и СЛРН 39, юбилейный )) Спойлер phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Цщкдв ща Ефтлы 9 Спойлер phaggi и Thorazine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Официальный ВБР #101 тоже нелохо )) Спойлер phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Классс! Эпичный спорт #28 На дне танкиста Спойлер phaggi и diamanter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 29 минут назад, SilentSmart сказал: Классс! Эпичный спорт #28 На дне танкиста Показать контент Так вот оно какое...Дно танкиста.... Bizon_751824 и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 EL COMENTANTE и совершенно не юбилейный 40-й выпуск СЛРН )) Спойлер phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 не нашёл, куда залить, поэтому спрошу тут. на париже, я отсветился, как я думаю, но мне прилетело 2 плюхи от лтг, которого я не видел. может кто-то посмотреть как это? или теперь читы такие есть? http://wotreplays.ru/site/11544239#parizh-diamanter-e_25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Цщкдв ща Ефтлы 10 Спойлер phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Эль Коментанте и СЛРН 41, юбилейный само собой ) Спойлер phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Официальный ВБР, норм бодрячок )) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Эль Коментанте и Цщкдв ща Ефтлы 11 Спойлер Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 про оленей на тундре зачет вставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Evil Granny первым получил Объ. 279 (Р) ща ЛБЗ 2.0 )) Интересное видео, особенно 2й бой на Объекте и выродок с 3 звёздами на стволе (читаем камменты под видео) Спойлер Iboleet33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, SilentSmart сказал: Evil Granny первым получил Объ. 279 (Р) ща ЛБЗ 2.0 )) Интересное видео, особенно 2й бой на Объекте и выродок с 3 звёздами на стволе (читаем камменты под видео) Скрыть контент смотрел этот бой с бабахой. у бабаховода совсем мозгов нет, воевать рядом с тем, по кому стрелял. я бы так же его подставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.