Vidlen Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) На днях наконец-то открыл восьмёрку. Нафармленной серы в аккурат хватило, чтобы выкупить, а свободки - чтобы обновить гусельки и башню. Ожидания были радужные: ведь танк-то по всем параметрам годный - резвый с отличным стволом и довольно крепкой кепкой -, трамвай сотоварищи писались от восторга; ну а то, что общая статка хреновая - не беда, ведь её испортили новички, как известно, в большинстве своём качающие дедовскую ветку первой. В общем, переобучил по акции экипаж с тройки и позавчера решился выкатить. А танк-то, оказывается, проклят! Чтобы на свежекупленном танке сбить сраные звёзды было проблемой?! Да у меня такого отродясь не было! Даже на ИС-6 я никогда не имел процента побед ниже 40. Но там-то хоть понятно, ведь я его так и не освоил, и за это расплачиваюсь днищенским винрейтом. Тут же вроде действую правильно, да и машинка полностью оправдала чаяния. Не дрочу, помогаю СТшкам, катаюсь и кусаюсь, раздавая с вертухи - то есть всё делаю по феншую. А в результате слив! Начинаю понимать реакцию Лиса на его проблемы с федей - сам уже на грани нервного расстройства. В чём дело? Это карма или я что-то не так делаю? На этой истеричной нотке хочу пригласить котов и их друзей обсудить этот танчик, поделиться секретами побед и просто соображениями. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Не знаю в чем дзен данного танка... он просто гнет и все тут. Единственный мой "Пул" именно на ИЦ-8. Процент побед очень приличный, при этом много боев соло. Причем, когда проходил его, ничего особого не делал -немного стрелял, немного убивал. Все таки наверно главная фишка танка в том, что это такой ТТ-СТ. Динамика в купе с отличным обзором и отличным же орудием и читерной совкоброней позволяет отиграть в игре почти любую роль. Можно немного поиграть в ПеТэ (катал его с оптикой) сидя в кустах и отстреливая какую нибудь слепую оленину; можно быстро стелать врыв дать пару шотов по бортам и свалить. В бою с одиноким ТТ, последнего можно банально покружить если тот достаточно слоупочен, а владелец еще и туп. Можно быстро сменить фланг, если там все плохо. Что бы там про танк не писали, броня у танка есть. Щучий нос часто вызывает у врагов проблемы, равно как и борта с экранами, а в некоторых случаях можно успешно потанковать от башни. Ну и орудие, которое мало того, достаточно точное и имеет неплохую стабилизацию (для советского тяжа) так еще и оснащено суперспособностью "вертухан". Пробития в основном хватает на все, что может повстречаться в игре, а на кого не хватает, есть голда, вот тут уже "больно будет всем". Вобщем не могу дать каких-то советов, кроме как действовать по ситуации, нет для восьмерки конкретных секретов ногиба, танк просто классный и все тут. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuhtan Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я почему то вообще не испытываю проблем с его бронированием......, по ощущениям шьется на ура пт-шками начиная с 8 лвл, хоть в анфас, хоть в профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На днях наконец-то открыл восьмёрку. Нафармленной серы в аккурат хватило, чтобы выкупить, а свободки - чтобы обновить гусельки и башню. Ожидания были радужные: ведь танк-то по всем параметрам годный - резвый с отличным стволом и довольно крепкой кепкой -, трамвай сотоварищи писались от восторга; ну а то, что общая статка хреновая - не беда, ведь её испортили новички, как известно, в большинстве своём качающие дедовскую ветку первой. В общем, переобучил по акции экипаж с тройки и позавчера решился выкатить. А танк-то, оказывается, проклят! Чтобы на свежекупленном танке сбить сраные звёзды было проблемой?! Да у меня такого отродясь не было! Даже на ИС-6 я никогда не имел процента побед ниже 40. Но там-то хоть понятно, ведь я его так и не освоил, и за это расплачиваюсь днищенским винрейтом. Тут же вроде действую правильно, да и машинка полностью оправдала чаяния. Не дрочу, помогаю СТшкам, катаюсь и кусаюсь, раздавая с вертухи - то есть всё делаю по феншую. А в результате слив! Начинаю понимать реакцию Лиса на его проблемы с федей - сам уже на грани нервного расстройства. В чём дело? Это карма или я что-то не так делаю? На этой истеричной нотке хочу пригласить котов и их друзей обсудить этот танчик, поделиться секретами побед и просто соображениями. У Амвея есть серия видосов по ИС-8, пока он на нем 3 звезды брал. Посмотри, в целом познавательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У Амвея есть серия видосов по ИС-8, пока он на нем 3 звезды брал. Посмотри, в целом познавательно. Ушёл искать видео. PS Для меня этот танк - мир боли. Вроде всё при нём, давно выкачан в топ, и до ИС-7 осталось 30-35к опыта, а Дзен так и не найден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Коль, гнёт-то гнёт, но тенденция с винрейтом, заданная первыми же боями, меня категорически не устраивает. Всё знаю, и про динамику (хоть и двигло пока стоковое), и про вертуху, и про секреты топовой башни, благодаря которой ствол от СТ-I становится уберкомфортным, из-за чего, собственно, и потратил свободку. Проще танка у меня ещё не было, буквально с первого же боя прочувствовал его, как будто не одну сотню боёв откатал. Но при таких раскладах я уже боюсь выкатывать деда, а подобный настрой сам по себе чреват. У Амвея есть серия видосов по ИС-8, пока он на нем 3 звезды брал. Посмотри, в целом познавательно. Да смотрел я трамвая, в стартовом посте об этом упоминал. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тогда совет простой - ищи вжводик. Уж что-что а винрейт с котами подтянуть можно легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Тогда совет простой - ищи вжводик. Уж что-что а винрейт с котами подтянуть можно легко. Не первый день сижу в ТС без толку. Все на ГК, в треньках или играют соло. А с учётом роста курса доллара просаживать ПА впустую мне просто не по карману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я б с удовольствием покатал 9 уровни. но в танках сейчас почти не бываю, конец годана работе - лютый напряг. Небоеспособен. увы. Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лёня, Дублес с Жеказоидом часто в паре играют на ПТ 9го лвла. Пинай их в ТСке. Свою компанию "ва звот" не предлагаю, так как на этом аппарате ракую ужасно. Вот как ты думаешь плохо, так ещё хуже Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сергей-Dubles паузу в танках взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 вот об этом и речь: один пашет на работе, другой комплексует, третий отдыхает, четвёртый не играет без постоянного совзводного, а остальные на ГК, в треньках или играют соло вот опять третий час в ТСке досиживаю без толку так что, Миша, твой совет в рамках сообщества нежизнеспособен ладно, попробую поискать совзводных на ОФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лёнь, пройдись по имеющимся взводам, узнай какие планы и на чем катаются. Всего делов то. Я бы рад, да катаю средние уровни 5-7. Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Лёнь, пройдись по имеющимся взводам, узнай какие планы и на чем катаются. Всего делов то. Я бы рад, да катаю средние уровни 5-7. Дим, я, как говорится, не первый день замужем, и знаю, о чём говорю. Не сижу сложа руки, анализирую профили, постукиваю в комнаты, со многими успел пообщаться/покататься. Первый батальон, как правило, выше 7 уровня не катает, а девятки-десятки в ангаре - вообще единичное явление, поэтому при поиске совзводных присматриваюсь в основном к личному составу второго. А у них <далее по тесту из предыдущего поста>. В общем, не суть, это только мои проблемы. Спасибо всем отписавшимся за желание помочь, но тема не обо мне, а о танке. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papik4x Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) вот об этом и речь: один пашет на работе, другой комплексует, третий отдыхает, четвёртый не играет без постоянного совзводного, а остальные вот опять третий час в ТСке досиживаю без толку так что, Миша, твой совет в рамках сообщества нежизнеспособен ладно, попробую поискать совзводных на ОФ Крамола... Всё - нормально же... Вроде бы... П.С. Лёня! Ты - вроде бы, не вчера принят во Второй... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Papik4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegok_007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Время поменяй игры на более позднее, оленины меньше. Сам прошел как первую ветку, стата ужасная, настрел малый, винрейт большой в общем играл как на медленном СТ. Минусы УВН, отсутствие брони, бьет всякая шушера с 7-го уровня на ура, постоянно контуженный мехвод. Остальное плюсы динамика, отличное орудие, приличный обзор. В обшем две тактики, одинаково сложные в исполнение на этом танке, играть как на тяжёлом СТ или в танк поддержки, на этом танке. Сам проходил его долго и нудно, люблю броню и мощь, но это в прошлом игры. Единичные танки представляются пригодными для игры в текущих реалиях для меня, на ИС-7 просто нет денег да и гольду он любит, а счас играю без ПА и основную фарм машину Ягу сгнобили в конец, так что и ПА не поможет. Да и 10-й уровень стал мало привлекателен для меня, теже 9-ки с чуть улучшенными характеристиками, а местами даже худшими например орудие ИС-7 и ИС-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Крамола... где? П.С. Лёня! Ты - вроде бы, не вчера принят во Второй... ты меня с кем-то путаешь Время поменяй игры на более позднее, оленины меньше. куда уж позже, и так в последнее время чаще всего после нулей катаюсь теже 9-ки с чуть улучшенными характеристиками, а местами даже худшими например орудие ИС-7 и ИС-8. во-во, изначально планировал остановиться на восьмёрке и СТ-I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вчера выкупил этот агрегат-решил таки исполнить "мечту детства" и купить ИС-7.Для меня танк тяжеловат,для тяжа брони маловато и как его применять не пойму,однозначно будет проходным.Благо он у меня после покупки уже в топе и с 80 тысячами опыта.Но сегодня мастера взял: Vidlen, luarvik_666 и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) На днях наконец-то открыл восьмёрку. Нафармленной серы в аккурат хватило, чтобы выкупить, а свободки - чтобы обновить гусельки и башню. Ожидания были радужные: ведь танк-то по всем параметрам годный - резвый с отличным стволом и довольно крепкой кепкой -, трамвай сотоварищи писались от восторга; ну а то, что общая статка хреновая - не беда, ведь её испортили новички, как известно, в большинстве своём качающие дедовскую ветку первой. В общем, переобучил по акции экипаж с тройки и позавчера решился выкатить. А танк-то, оказывается, проклят! Чтобы на свежекупленном танке сбить сраные звёзды было проблемой?! Да у меня такого отродясь не было! Даже на ИС-6 я никогда не имел процента побед ниже 40. Но там-то хоть понятно, ведь я его так и не освоил, и за это расплачиваюсь днищенским винрейтом. Тут же вроде действую правильно, да и машинка полностью оправдала чаяния. Не дрочу, помогаю СТшкам, катаюсь и кусаюсь, раздавая с вертухи - то есть всё делаю по феншую. А в результате слив! Начинаю понимать реакцию Лиса на его проблемы с федей - сам уже на грани нервного расстройства. В чём дело? Это карма или я что-то не так делаю? На этой истеричной нотке хочу пригласить котов и их друзей обсудить этот танчик, поделиться секретами побед и просто соображениями. Все норм. Карма данной ветки запорчена руками раков и новичков, потому сливы..сливы..сливы)) Когда перестанешь на это обращать внимание - все наладится. На броню надеяться не стоит вообще, ибо она тут полный рэндом, просто забудь о том, что есть броня. Помни что у тебя хорошее орудие и неплохой обзор. Вообще, теперь 8-ка у меня ассоциируется с вопросом "Как?": "Как так пробили?! Тут же угол совсем дикий был...", "Как это не пробил?!", "Как вы твари все слились уже на 5-й минуте боя?!", "Вот как так, за что?! третий бой по 2 крита боеукладки подряд...", "хм.. как же мне поехать - с Ст или с ТТ?!...". Ну и все прочие каки, просто перечислять лень) Вообще, меня вот эта рэндомность брони ИС-8 доканала больше всего, и фокус арты тоже. И в предвкушении 7-ки последние 70к опыта я задонатил, хотелось скорее уже получить чугуниевую башню. Также, стоковая башня ИС-8 довольно неплохо держит удары в крышу, и играл частично на топ, частично на сток башнях, когда подгорало от того что всякая шушера пробивает крышу топа. Танковать щучьим носом на 8-ке не получалось совсем, от борта танкование лучше. Хотя на том же ис-3 щучий нос с доворотом выручал, на 8-ке же все входило в этот щучий нос без намека на рикошет даже. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем korseze Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не первый день сижу в ТС без толку. Все на ГК, в треньках или играют соло. А с учётом роста курса доллара просаживать ПА впустую мне просто не по карману. так зови. Но в ТС я не часто сижу. И супер винрейт (на 9-ках) не подниму. Но не хуже среднего рака покатаюсь, хоть точно не афк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.