Jump to content

Главный калибр Её Величества — ПТ-САУ FV4005 Stage II

Recommended Posts

КВГ разродилось обзором топовой ПТ-САУ бритов новой ветки:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/FV4005_preview/

PS.

Жуть, какой страшный контейнер вместо башни :facepalmic: притом, что её броня - 14мм! :О

Edited by SilentSmart

пробовал ее на тесте...

мое мнение:

плюсы:

1. пуха быстрее сводиться чем у фв183.

2. КД при всех одинаковых перках, модулях и вкусняшек на 3 сек. меньше чем у фв183

3. макс. скорость выше чем у фв 183.

минусы

1. картон

2. картон

3. картон

вот как то так))))

С таким контейнером вместо башни - это ваншот для любой арты, ну либо там всё будет очень и очень печально.

с ее уроном куда ей еще и броню?

с ее уроном куда ей еще и броню?

Так то да! Но этот ВАГОН же будет светиться через всю карту. Я понимаю, там, СУ-100 или даже более реально сравнение - Борщ - стеклянная бабахалка. Но эти оба хотя бы не светятся до последнего :)

Так то да! Но этот ВАГОН же будет светиться через всю карту. Я понимаю, там, СУ-100 или даже более реально сравнение - Борщ - стеклянная бабахалка. Но эти оба хотя бы не светятся до последнего :)

у нее обзор 399 метров. Теоретически. Она должна стоять очень далеко - первый засвет, кидаем и уходим в укрытие на КД

с объекта ей можно накидывать по 1100-1200 фугасами

тока фв одним выстрелом может отправить об. в ангар..... проверено уже.. и пуха довольно точная..

очередное дерьмище, ломающее геймплей

Вооооот! Правильное определение! +++

Будет так. Этот сарай будет прятаться за базой у самой красной линии. И когда ты, весь окровавленный и подранный, уже едешь за последней артой... тут выезжает он - и делает 1 единственный выстрел :facepalmic:

Можно предположить, что, как обычно это бывает, картоха соберет бабосы с любителей быстренько задонатить на новую хрень, а потом приведет все показатели в соответствие. Назовет это балансировкой или как там ещё они это называют. И стнет этот сарай очередным разочарованием.

Можно предположить, что, как обычно это бывает, картоха соберет бабосы с любителей быстренько задонатить на новую хрень, а потом приведет все показатели в соответствие. Назовет это балансировкой или как там ещё они это называют. И стнет этот сарай очередным разочарованием.

как и было с фв183..

до этого фугас пробивал 276мм, а теперь 246..

плюс раньше очень часто проходил фул дамаг.. теперь это редкость...

чаще 600-900хп снимает.. и уходишь на 25 секунд отдыхать))

как и было с фв183..

до этого фугас пробивал 276мм, а теперь 246..

плюс раньше очень часто проходил фул дамаг.. теперь это редкость...

чаще 600-900хп снимает.. и уходишь на 25 секунд отдыхать))

Да эти фокусы давно уже у них проходят. Все ПТ 10 лвл через это прошли. И фоч155 и 110е3 (из того, что у меня есть или было). Да и танки. Такой у них честный способ отъема денег у населения.

Месяц-два после выхода этой пт на основных серверах можно жить относительно спокойно. А потом когда основная масса ее выкачает - тут-то и начнется анал-карнавал. Будет как с вафлямиЕ100, па любому

С таким контейнером вместо башни - это ваншот для любой арты, ну либо там всё будет очень и очень печально.

Насчет башни,обратил внимание-у неё там сзади реально дверь,у меня дома входная такая же.Да и сама башня вроде как многокомнатная.

Насчет башни,обратил внимание-у неё там сзади реально дверь,у меня дома входная такая же.Да и сама башня вроде как многокомнатная.

:D :D

Танк же "Её Величества", т.е. там уборная, ванная и комната для прислуги :P

вот фв 183 мне нравиться... там и брони немного есть.. и более менее привык к разбросу) 

а вот новая ПТ даже не знаю... будут как вафлю Е100 фокусить в начале боя... и сам прикол у новой фв КД меньше, а снарядов так же 12......

не заметишь как опустеешь.. 

Да и играть норм тока на фул голде.. как и поступает большинство игроков..