Himork Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Просто, приглядываюсь к интересным агрегатам на других типах техники. А то картофан изведут ПТ в нуль и как я тогда время перед сном убивать буду? В планах (более далеких) ещё ЛТ пробовать, типа, елки, но там суетно все, т.ч. позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 блин, у меня 76% на ПТ, хочется чёй-нить иного, отличающегося по геймплею (наверное, приключений на 5-ю точку). когда мне захотелось чего-то иного, я купил Лёву, моего первого ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Просто, приглядываюсь к интересным агрегатам на других типах техники. А то картофан изведут ПТ в нуль и как я тогда время перед сном убивать буду? В планах (более далеких) ещё ЛТ пробовать, типа, елки, но там суетно все, т.ч. позднее. да даже слепой КВ-1 который есть у всех гнёт не по детски, у меня днища 57% побед на нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Рога ставить на кв, если только играть а-ля пт..Ну тут от стиля игры зависит. Я по кустам никогда не сидел на ковэ. А жертвовать скорострельностью (досылатель) или комплексными улучшениями (вентилятор) - спорный выбор.жертвую сведениемПросто, приглядываюсь к интересным агрегатам на других типах техники. А то картофан изведут ПТ в нуль и как я тогда время перед сном убивать буду? В планах (более далеких) ещё ЛТ пробовать, типа, елки, но там суетно все, т.ч. позднее.не все лт суетные...прокачиваемый валик и амх40 тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Просто, приглядываюсь к интересным агрегатам на других типах техники. А то картофан изведут ПТ в нуль и как я тогда время перед сном убивать буду? В планах (более далеких) ещё ЛТ пробовать, типа, елки, но там суетно все, т.ч. позднее. А ты не отказывайся "попробовать" кв-2 с кем-нибудь толстым ) кв-4/е100 - просто удачный пример. И броня есть, и высокий силуэт, за которым можно ныкаться))) Я даже покраской не брезгую, 5% к маскировке лишние не бывают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) да даже слепой КВ-1 который есть у всех у меня нет продал, как только прошёл Просто, приглядываюсь к интересным агрегатам на других типах техники. А то картофан изведут ПТ в нуль и как я тогда время перед сном убивать буду? надо было брать КВ-5, пока давали впрочем, наверняка можно будет взять на 23 февраля и майские по-прежнему считаю его самым фановым ТТ и лучшей своей покупкой а КВ-2 всё ж таки экстрим очень уж на любителя я, например, купил его, откатал ЕМНИС 4 боя и продал - с тех пор для меня шайтанка это квинтэссенция убогого ствола Изменено 20 января, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 у меня нет продал, как только прошёл надо было брать КВ-5, пока давали впрочем, наверняка можно будет взять на 23 февраля и майские При засилье всяких борщей на 8 лвле и повсеместной голды - кв-5 страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кв-2 - это не тяж, не по и не арта...это все вместе...и, кстати, на 400+ метров бей на автоприцеле если враг за кочкой...траектория позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) При засилье всяких борщей на 8 лвле и повсеместной голды - кв-5 страдает. шта? - я этих крыс просто давил, пока за ЛБЗ на таран охотился. правда, всегда находился мудак на тайпе, подсасывавший очередного борща буквально из-под катка кстати, тут многие про идеальную платформу для ЗИС-6 толкуют. так вот - это никакой не Т-150, а КВ-5 Изменено 20 января, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 шта? - я этих крыс просто давил, пока за ЛБЗ на таран охотился. правда, всегда находился мудак на тайпе, подсасывавший очередного борща буквально из-под катка Скилового борща ты даже не увидишь, разберет тебя раньше, чем до него доедешь. При условии, что ты его не нашёл в центре города и ему никуда деваться. Papik4x 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 шта? - я этих крыс просто давил, пока за ЛБЗ на таран охотился. правда, всегда находился мудак на тайпе, подсасывавший очередного борща буквально из-под катка кстати, тут многие про идеальную платформу для ЗИС-6 толкуют. так вот - это никакой не Т-150, а КВ-5 кв-5 дать бы зис-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Скилового борща ты даже не увидишь, разберет тебя раньше, чем до него доедешь. При условии, что ты его не нашёл в центре города и ему никуда деваться. опять? не веришь мне, спроси у Серёги с Володей - я эту крысу на песчанке в режиме защиты по равнине преследовал с полкилометра, не получив ни одной плюхи с уроном, и отказался от идеи намотать его на гусли только после того, как очередной тайп (правда, на этот раз ЛТ) приступил к подсосу по моей засветке и да, мой сисястый богатырь ездит с полным обвесом на обзор - ни одна крыса не укроется, будь то ПТ, СТ или ЛТ кв-5 дать бы зис-24 не-не-не, нафик! бафнутая ЗИС-6 лучше понерфленной ЗИС-24 Изменено 20 января, 2015 пользователем Vidlen SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4pock Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 опять? не веришь мне, спроси у Серёги с Володей - я эту крысу на песчанке в режиме защиты по равнине преследовал с полкилометра, не получив ни одной плюхи с уроном, и отказался от идеи намотать его на гусли только после того, как очередной тайп (правда, на этот раз ЛТ) приступил к подсосу по моей засветке Верю..нисколько не сомневаюсь! Выше я писал сообщение с акцентом на слово "скилл"... дело всё в том, что ты смог в кв-5, а тот не смог в пт)) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Верю..нисколько не сомневаюсь! Выше я писал сообщение с акцентом на слово "скилл"... дело всё в том, что ты смог в кв-5, а тот не смог в пт)) сумей он в ПТ, мы бы вряд ли встретились на одном направлении 4pock и Mstiv 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Насчёт тяжей 6 лвл. Если есть желание-можешь потом Т-150 выкачать, очень приятный агрегат. Это как раз КВ-1, но на уровень выше. Но на нём очень тоскливо до ЗИС-6 качаться. Так вот ЗИС-6 можно выкачать на КВ-2, а потом уж браться за Т-150. Копить 14400 опыта на КВ-2 с шайтанкой гораздо веселее, чем на Т-150, где орудия с невесёлым пробитием для своего уровня. Возвращаясь к КВ-2: то только шайтанка, ЗИС-6 для Трактора, как уже было сказано. Броня, кстати, у КВ-2 очень неплоха, корпус у него от КВ-1, то есть борта лучше бронированы, чем у КВ-85. А вот с башней беда. Впрочем, броня понятие относительное, но меня иногда выручала. Достижения у меня на нём не ахти, но изредка выкатываю для интереса. Рога+досыл+приводы. Ремонт около 90%. На Су-152 мне играть интереснее и легче, но и у КВ-2 есть свои плюсы: башня, броня какая никакая, уровень боёв. Шайтанка у КВ-2 более косая, чем на Зверобое, но тоже удаётся хорошо влепить. Главное помнить, что даже фугасом стоит целиться! У меня бывали случаи уничтожения КВ-1с (старого ещё, 6 лвл) одним выстрелом в щель мехвода. Чаще на Су-152 (особенно выстрел на 538 метров запомнился), но и КВ-2 иногда радует. P.S. Забыл ещё. Любимое развлечение-это убийство светляков шайтанками: БТ-7 через пол рыбацкой бухты из У-11 на КВ-1, Ёлки и прочая с М-10 или МЛ-20 Не всегда выходит, но когда выходит-неописуемый кайф! Или сплешем повредит и гусли собьёт, а уж если прямое попадание, то светляка разрывает на куски, а гусеницы по полю разлетаются! Изменено 20 января, 2015 пользователем Nordmar_Hunter Himork и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сейчас нам тут порасскажут, как аннигилируют супостата из шайтан-трубы с вертухана... Если у вас обычный 100-процентный экипаж без всяких перков, не льстите себе. Юзайте швабру. Она, конечно, не разрывает хомячков взглядом, но убивает регулярно... Papik4x 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Сейчас нам тут порасскажут, как аннигилируют супостата из шайтан-трубы с вертухана... Если у вас обычный 100-процентный экипаж без всяких перков, не льстите себе. Юзайте швабру. Она, конечно, не разрывает хомячков взглядом, но убивает регулярно... Изыди, сотона... А если серьезно, у шайтана достаточно часто случаются фейлы...в одном бою ваншот тт6 на 720хп, следующий выстрел 300хп в амх12...амх пяткой перекрестился и сполз за холм... Изменено 20 января, 2015 пользователем chirurgohmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сейчас нам тут порасскажут, как аннигилируют супостата из шайтан-трубы с вертухана... Если у вас обычный 100-процентный экипаж без всяких перков, не льстите себе. Юзайте швабру. Она, конечно, не разрывает хомячков взглядом, но убивает регулярно... Ересь сие, группенфюрер! На кой гхыр нужен ентот КоВеДва со шваброй? Для нее есть пониже, покрепче и подинамичнее агрегат - Т-150! И там она вполне к месту, а втыкать ее в этот здоровенный скворечник - позор и поношение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ересь сие, группенфюрер! На кой гхыр нужен ентот КоВеДва со шваброй? Для нее есть пониже, покрепче и подинамичнее агрегат - Т-150! И там она вполне к месту, а втыкать ее в этот здоровенный скворечник - позор и поношение! Только в А-44. Даже на Т-150 вашим швабрам делать нечего. Танк всегда представляет собой сочетание пушки с платформой ее защиты и доставки. И плата в повышение боев на 1 уровень невелика по сравнению со значительными плюсами платформы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 За А-44 ничего не скажу, куплен, но стоит пока - ждет своих обезьян. А на тэстописят мне Швабра нравилась, но по любому она не для еле ворочающегося скворечника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.