CutPaste Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 меня постоянно палят только после выстрела. так не видят Так об этом и речь. В покое, в кусте, под сеткой вполне можно стоять. На дистанциях 350-450м можно расстреливать слепышей безпалевно. Т.е. выстрел и смена позиции? Очень часто спокойный расстрел из инвиза. Если лампа или стволы повернули то да уход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мансование - это что? резкие движения из стороны в сторону Так об этом и речь. В покое, в кусте, под сеткой вполне можно стоять. На дистанциях 350-450м можно расстреливать слепышей безпалевно. Очень часто спокойный расстрел из инвиза. Если лампа или стволы повернули то да уход. я начинал также, поверь мне это не самая эффективная тактика, значительно выгоднее делать первичный засвет и иногда прикрыть раш, по тебе-то стрелять не будут Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Чуток доработал, буду пробовать разместит на офф форуме. кто знает, что для этого нужно? Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 идеальный танк для ветки ст на штуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 поиграв на нем не с нубским скилом делаю вывод что это т54 4 уровня, скоростной, дпмный универсальный танчик alex_ls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 спасибо за текст. тоже захотелось обратно купить ) очень люблю на сушке фугасами 28 одаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 гайд отредактирван по замечаниям модеров офф форума и пары любителей т-28 с того же форума. надеюсь разрешат его запостить и там Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну что, нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у Валеры нашего, смотрю, уже 2 боя вчера на Т-28 было. грядет ажиотажный спрос на данный танк в клане ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Por10o Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 у Валеры нашего, смотрю, уже 2 боя вчера на Т-28 было. грядет ажиотажный спрос на данный танк в клане ) ага, было. Типа ЛБЗ выполнять взял... в первом бою забыл что по лбз арту надо убить, а во втором не представилось возможности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 тема выложена на офф форуме proof13, Himork и Jove 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 тема выложена на офф форуме Ссылку дай, поддержим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сцылко http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1519208-%d1%82-28-095/ Коты, надо поддержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Поддержал. С удовольствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Хорошо так получилось, молодец, Леша). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Качественно сделано, ничего не скажешь! Плюсанул и мяукнул мимоходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 спасибо, ссылку сразу не давал, думал может что там будут перемещать или удалят еще Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) выкупил сегодня Т-28 обратно )немножко покататься успел с 75%-ным экипажем Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тоже скусили, выкупил пару дней назад. Правда экипаж обучил за золото. Почему то последние дни сильно лагает интернет, но тем не менее вот сегодняшние бои на трамвайчике А раньше относился к нему как к большому и легкому фрагу Jove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Буду смотреть в сторону Т-28 после убийства ПТ3-4. Есть Су-76 и Бэха с экипажами почти 2 и 2,5+ перков соответственно. Но проблема, как это не смешно, в отсутствии радистов. Есть беспризорник с КВ-1с с неполным первым перком, может ещё кого найду... Но радисты будут в любом случае отставать очень сильно от экипажа. Я вообще, подозреваю, что после патча забью на какое-то время на игру и буду выжидать и смотреть куда податься... А там поглядим, что будет играбельным. Сам Трамвай я проскочил на заре своей 46% юности, подходя к КВ-1. Но никаких неприятных воспоминаний от 15 боёв на машине с 75% экипажем не осталось. Помню, что пушка хорошая и, кажется, точно такая же стоит на Т-34 (он у меня к тому моменту был уже). Если там действительно одна и та же модификация, взаимозаменяемая, то можно ещё в гайде упомянуть, про то, что если уже выкачан Т-34 по другой ветке, то жизнь, то есть прокачка, становится веселее и легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.