9122 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Гады картофельные сделали ЛБЗ на Концепта с 5 лвл! А я так на Трамвая рассчитывал а разве до этого было не 4 лвл на штуга, 5 концепт 6 т55 и 7 об260? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 а разве до этого было не 4 лвл на штуга, 5 концепт 6 т55 и 7 об260?4-5-6-6 такие уровни, 7-ки не обязательны. хотя там такие условия, что без топов не обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Картон? не , не слышал.. MexBoD_Mapuo, proof13, SilentSmart и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 тактика игры на Руинбергеhttp://wotreplays.ru/site/6440363#statshttp://wotreplays.ru/site/6440369#ruinberg-alex_ls-t-28http://wotreplays.ru/site/6440370#ruinberg-alex_ls-t-28 SilentSmart, 0oSwintus, climhazzard и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Насмотрелся я на нагибы котов на т-28, буду брать, раньше думал в пару к алекто гайку вернуть в ангар, но реплеи алексея, да и проведенный с ним во взводе вечер, переориентировали меня на трамвайчика, кто какое оборудование катает расскажите плизп.с. ну я и тормоз, в начале же гайд есть, но может кто-то еще что-нибудь добавит? Изменено 11 октября, 2015 пользователем Soichi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizzary Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну что тут можно добавить ещё к Лёшиным советам? Наверное ничего. Танчик классный, откатал 2 тыщи боёв на нём в удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Насмотрелся я на нагибы котов на т-28, буду брать, раньше думал в пару к алекто гайку вернуть в ангар, но реплеи алексея, да и проведенный с ним во взводе вечер, переориентировали меня на трамвайчика, кто какое оборудование катает расскажите плизп.с. ну я и тормоз, в начале же гайд есть, но может кто-то еще что-нибудь добавит?Андрей нечего добавить приводы,вентиль,рога смысла в досыле нету,иначе перезаряд быстрее сведения.Я на этой же пушке на т-34 спокойно играю с 7лвл с такими же модулями,впрочем Алексей хорошо играет взводом и с 5лвл на трамвае...Рация маловата и углы вниз не самые лучшие,но он и без этого очень хорош. Минус для меня один треклятое ранжирование из-за этого снял экипаж,но потом подумал прокачать еще один...Ну что тут можно добавить ещё к Лёшиным советам? Наверное ничего. Танчик классный, откатал 2 тыщи боёв на нём в удовольствие. Да добавить абсолютно нечего,на нем даже я рак 60-65% имею играя без взвода,прокачивая новый безперковый экипаж. Изменено 11 октября, 2015 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 а имеет смысл сразу ставить вентиль, пока нет братства, экипажа то на ст у меня нет нормального, может пока первый перк вкачается сетку возить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) а имеет смысл сразу ставить вентиль, пока нет братства, экипажа то на ст у меня нет нормального, может пока первый перк вкачается сетку возить?Вентилем ты улучшаешь сведение,мне после т67 было очень не комфортно сводится по-началу, долго.Понятно,что вентиль прибавляет везде по 5% но я ставил из-за сведения.Кмк на ст возить сетку,что мертвому припарка,у нас динамика, хп как у пт 5лвл,хотя на картохофоруме видел как на т-34 лютые статюги возят сетку,а коэффициент маскировки у них c т-28 почти одинаковый. Впрочем я первым перком вкачал всем маскировку и лампу кэпу,светится танк не особо. Изменено 11 октября, 2015 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 тут еще вопрос в стиле игры на нем, что лучше -вентиль или сетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Вентилем ты улучшаешь сведение,мне после т67 было очень не комфортно сводится по-началу, долго.Понятно,что вентиль прибавляет везде по 5% но я ставил из-за сведения.Кмк на ст возить сетку,что мертвому припарка,у нас динамика, хп как у пт 5лвл,хотя на картохофоруме видел как на т-34 лютые статюги возят сетку,а коэффициент маскировки у них c т-28 почти одинаковый. Впрочем я первым перком вкачал всем маскировку и лампу кэпу,светится танк не особо. у меня на т67 горит из-за сведения (а особенно от точности), поэтому я на нем мало играю, поиграл на сабже еще хуже, надо действительно ставить вентиль.Насчет не светится ну не знаю может с экипажем нормальным так и есть, а с обычными призывниками как фальшфейер...но все равно вроде интересно, да и новые впечатления нужны иногда. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Soichi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 У меня на нем 95-99 % маскировки. (99 у одного радиста, удачный бой ему на увеличенный выпал, остальные 95-96) и не сказал бы что так уж светится. Иной раз просто удивляет, кажется что засвет неминуем, ан нет, продолжаешь шпиговать супостата безнаказанно Чем дальше, тем больше нравится Трамвай, пока экипаж ополченческий - отыгрываю выползня подустового, заматереют ребятки - будем пробовать разнообразить игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Один экипаж с трамвайчика (неполные два перка) перевелся на Т-43. Не весь, конечно, командир и радист остались. Даже когда маскировка прокачана только у двоих играть можно всего лишь немного аккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 в гайде описано и альтернативное оборудование: это сетка и досыл. слава, который в реплее есть, раньше ездил с досылом, помогает только в ближнем бою. сетка помогает только в дальнем. вентиль действует всегда. тот набор, который у меня - он работает всегда и позволяет делать, что хочешь, дальше все зависит от рук и чуток от везения, к сожалению руки часто подводят на картохофоруме видел как на т-34 лютые статюги возят сетку,а коэффициент маскировки у них c т-28 почти одинаковый. Впрочем я первым перком вкачал всем маскировку и лампу кэпу,светится танк не особо. у т-34 лучше маскировка ощутимо тут еще вопрос в стиле игры на нем, что лучше -вентиль или сетка.стоять на т-28 скучно, когда у тебя на нем 6к боев, хочется активно гадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) у т-34 лучше маскировка ощутимо У меня в клиенте моды показывают следующее т-28 12/8.7/3.1 т-34 14/11/3.8 не считаю что это прям ощутимо лучше,тем более на 4-5м уровне боев. У гайки 21/13/5.7 вот это действительно ощутимо лучше кмк. Изменено 12 октября, 2015 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 т-34 в движении светится как т-28 стоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Такое сомнение возникло, а у обладателей звёздочек они всё ещё на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 17 минуту назад, CutPaste сказал: Такое сомнение возникло, а у обладателей звёздочек они всё ещё на месте? А они были? ) Отметки на стволах с 5 левела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutPaste Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Значит у меня глюки. Казалось что были. Но если нет то нет. ЗЫ это всё МТ-25 виноват с зисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Оживлю тему, а то заглохла что-то Скрытый текст фломастер, колибри Yawa_Artillerist, wizzary и diamanter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.