Yawa_Artillerist Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Картина Т-28 от художника из Канады Винсента Вэя (Vincent Wai). Он увлекается историей, а особенно военной техникой. И поэтому всё его творчество связано с техникой. Есть, конечно, неточности в техническом плане, но картины Винсента в целом достаточно реалистичные и качественные. wizzary, YAR_bear_, proof13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Сегодня купил Т-28. Поиграл. Танк - ураган.)) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Долго же держался, Женя! SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ничего щас как начнет нагибать! SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) В 24.07.2016 в 19:07, alex_ls сказал: ничего щас как начнет нагибать! Был в конце списка - Скрытый текст Изменено 30 июля, 2016 пользователем Ekir alex_ls, proof13, Sevaev и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Возник вопрос! Как на т28 играть на карте Малиновка? Дохну постоянно , почти самым первым и не важно в топе я или нет. Куда там надо ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 17 минут назад, Ekir сказал: Возник вопрос! Как на т28 играть на карте Малиновка? Дохну постоянно , почти самым первым и не важно в топе я или нет. Куда там надо ехать? чисто имхо. с верхнего респа - куст на краю поля у болота. с нижнего - горка у болота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 38 минут назад, Antrix81 сказал: чисто имхо. с верхнего респа - куст на краю поля у болота. с нижнего - горка у болота Вот на горке у болота я и дохну на т28. при подъезде к горке уже лампа светится(( До куста на краю поля у болота я живыи уж точно не доеду(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 32 минуты назад, Ekir сказал: Вот на горке у болота я и дохну на т28. при подъезде к горке уже лампа светится(( До куста на краю поля у болота я живыи уж точно не доеду(( не знаю, насколько поможет. нашел, старое, не т-28. просто сарай-фонарь, ядпантера. в кусту с верхнего респа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 скрины очень старые . сори. Скрытый текст Sevaev и _Le_Renard_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Спасибо за гайд, Алексей! Покатал с тобой вчера, решил, глядючи на тебя, выкупить для Мастера. Получил. Танк действительно хорош (даже с бестолковым экипажем)). Маневренный, поворотливый, с вполне играбельной пухой, и даже несмотря на нецелевое использование голды, как правило был в плюсе. Правда не понял, почему из 10 боев 5 было к 6-м, 4 к 5-м и лишь один бой в топе. Случайность наверное. Скрытый текст Изменено 6 августа, 2016 пользователем VLAD_MIR36 _SLABAK, alex_ls и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Весь бой на одной точке за 2 минуты. Видео Скрытый текст Изменено 18 октября, 2016 пользователем Sevaev Bear_Knut, yurach, wizzary и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А этот малый на Мардере в отаке убився? Просто умничка! Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Скрытый текст На Новый год хочу попросить у Деда Мороза такой же экипаж, как у Славика @_SLABAK Bear_Knut, kaTok43rus и _SLABAK 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 фу..задроты.. хардкорщики с 2-3 перками играют..максимум 4.. VLAD_MIR36 и _SLABAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 6 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Показать содержимое На Новый год хочу попросить у Деда Мороза такой же экипаж, как у Славика @_SLABAK Это как ты так экипаж отобразил? После 4 перка он принимает компактый вид, с крестиком. _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 минуту назад, Sevaev сказал: Это как ты так экипаж отобразил? После 4 перка он принимает компактый вид, с крестиком. Шпионский сикред Я ж офицер разведки WCAT1 _SLABAK, Idelle и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, Monochromicus сказал: фу..задроты.. хардкорщики с 2-3 перками играют..максимум 4.. зависть- это плохо... у меня есть еще один- запасной так сказать экипаж. Скрытый текст Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 7 минут назад, Sevaev сказал: Это как ты так экипаж отобразил? После 4 перка он принимает компактый вид, с крестиком. фотошоп- полюбому, но столь натурально... я даже в ангар сходил, проверил- один в один и все свежее. я думал старые скрины. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 оффтоп, но гложет вопрос - это ж по сколько боев для такого количества перков? _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.