_SLABAK Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Antrix81 сказал: оффтоп, но гложет вопрос - это ж по сколько боев для такого количества перков? 6766- т 28. 1392- образ первый. 1053- т 34 85 М. 671- руди. 338- мотя, прем советов. 224- т 28Ф. итого- 10444 боя. примерно). Изменено 6 ноября, 2016 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist, Antrix81 и alex_ls 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Что-то мало перков для такого числа боев, пересаживал со штрафом что-ли? П.с. или без према принципиально? Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Soichi _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 часа назад, Soichi сказал: Что-то мало перков для такого числа боев, пересаживал со штрафом что-ли? П.с. или без према принципиально? баловался со сбросом перков, за серебро- там велик соблазн. ну я и ставил эксперименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 захотелось прокатиться на данном агрегате и попал в бой против взвода лютых статистов верховодила которыми K_N_O_P_O_4_K_A [LISEC] мне удалось ее(его???) завалить, Коля @K03JIRN передавай привет ну а так мастер, 1296 урона, восемь моих сокомандников ушло с нулем... если кому интересно вот бой http://wotreplays.ru/site/9190247#stats kaTok43rus, Yawa_Artillerist, Monochromicus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Я бы передал, но есть одна проблема. Кнопочка не ходит на форум, а я не хожу в игру, и прайм у нее вроде как ДВ. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 9 часов назад, K03JIRN сказал: Я бы передал, но есть одна проблема. Кнопочка не ходит на форум, а я не хожу в игру, и прайм у нее вроде как ДВ. да я в игре написал в итоге мило поулыбались друг-другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 21:03, _SLABAK сказал: баловался со сбросом перков, за серебро- там велик соблазн. ну я и ставил эксперименты. Ну ты маньяк, Слава... Ты хоть щас так не делай - чем больше перков тем выше штраф за такое действо _SLABAK, Yawa_Artillerist и yurach 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 ушатал т 34-85... тараном, ну либо- он об меня убился. моя любимая медалька, правда я тоже погиб- героически. Antrix81, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 злой, как собака... слил шикарный бой, остался один из команды и занял шикарную позицию... реально не смог в дуэль. причем я, из за укрытия работал.... тут же- картоха подсунула, в виде извинений видимо. победили бы и без меня и плюс куча печенке, вкуснятина... со злости от предыдущего боя- зубами рвал... Sevaev, MexBoD_Mapuo, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 чертов бт7 арт... ничерта в бою не сделал. но меня на первых секундах боя засветил и еще ополовинить умудрился... вот ведь сволочь. просто не дал мне развернуться, пришлось весь бой прятаться и беречь остатки собственного х.п. довольствуясь лишь объедками... да просто слов нет... а какой шикарный бой, мог бы получится... http://wotreplays.ru/site/9276802 Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 любимая медалька. союзники в спину стрельнули, пока на таран шел...гады... Спойлер Antrix81 и alex_ls 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 я думал ты Николса взял... _SLABAK и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 30 минут назад, alex_ls сказал: я думал ты Николса взял... не. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 не смог выжить. опять арта обидела- вот как она меня засветила? Спойлер Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 8 минут назад, _SLABAK сказал: не смог выжить. опять арта обидела- вот как она меня засветила? Скрыть контент а где репка чтобы попробовать найти ответ на твой вопрос? Ну Слава..... _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 так а что искать? нет ответа и не будет... я могу репку дать- где арта наглухо косая и без засвета мне выписала, тупо на удачу... не нубокуст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 есть ощущение, что я сам себе планку мастера задираю... бешеный трамвай среди шестерок, ну и пятерки немножко. еле угнался называется http://wotreplays.ru/site/9448681 MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 обогнал и крома и т67го. гнулся топ и я выжил, на удивление Спойлер MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 все как обычно. даже на любимом танке, я не умею на медали... минусили и экипаж и модули знатно. я как обычно- не выжил. http://wotreplays.ru/site/9557558#top-slabak-t-28 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Единственный в мире танк Т-28 на ходу Спойлер Antrix81, Himork, YAR_bear_ и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.