_SLABAK Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 10 фрагов. Спойлер alex_ls, Yawa_Artillerist, Sevaev и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) одному писать- самому себе, на целую тему... не в радость. идеальный финал боя- я в восторге. http://wotreplays.ru/site/9654094#top-slabak-t-28 ненавистная арта- глаза в глаза... МЕСТЬ! Изменено 11 февраля, 2017 пользователем _SLABAK MexBoD_Mapuo и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) какая то нехорошая беда... я не особо любитель верить в глобальные заговоры... но черт. боты красные наглухо- плюсом, парочку желтых у врага... мне под конец боя, зеленая наша шестерка пишет- нужна помощь. тычет мой танк. я ему в ответ пишу- я 4 лвл, играем против 6... что ты хочешь от меня? рачины в обороне, так красиво стали- я обалдел. без вариантов- не подобраться... буст ааков? или ботов картоха обучила нагибу в обороне? просто галлюцинации... трое зеленых в нашей команде- с грехом пополам ушатали раков... я в шоке. Спойлер Изменено 25 февраля, 2017 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 38 минут назад, _SLABAK сказал: какая то нехорошая беда... я не особо любитель верить в глобальные заговоры... но черт. боты красные наглухо- плюсом, парочку желтых у врага... мне под конец боя, зеленая наша шестерка пишет- нужна помощь. тычет мой танк. я ему в ответ пишу- я 4 лвл, играем против 6... что ты хочешь от меня? рачины в обороне, так красиво стали- я обалдел. без вариантов- не подобраться... буст ааков? или ботов картоха обучила нагибу в обороне? просто галлюцинации... трое зеленых в нашей команде- с грехом пополам ушатали раков... я в шоке. Показать контент Слав, ты бы к такому красочному описанию и реплей бы прикладывал бы, что ли... интересно ж посмотреть же.. Yawa_Artillerist и _SLABAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, Antrix81 сказал: Слав, ты бы к такому красочному описанию и реплей бы прикладывал бы, что ли... интересно ж посмотреть же.. да ни черта там интересного. честно. я как самый умный... в кои то веки- решил осторожно сыграть, поскольку соло. просто обалдел- как тяжело выиграть у ботов... меня зеленые шестерки просят помочь, а я прекрасно понимаю что подохну... даже не засветив никого. так вот я стоял и думал. З.Ы. репку поищу- но там печаль, я ненавижу такие бои... Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) нарыл бяку... http://wotreplays.ru/site/9730509#teams скрины. Спойлер скрины неудачно. но смысл там ясен... меня просят помощи... тыкая на мой танк и показывая куда ехать. нашли защитника... Изменено 25 февраля, 2017 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 13 минут назад, _SLABAK сказал: нарыл бяку... http://wotreplays.ru/site/9730509#teams скрины. Показать контент скрины неудачно. но смысл там ясен... меня просят помощи... тыкая на мой танк и показывая куда ехать. нашли защитника... зря вникаешь.. мало ли что боты тычут, смысл переживать из-за этого. сам отыграл отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 3 минуты назад, Antrix81 сказал: зря вникаешь.. мало ли что боты тычут, смысл переживать из-за этого. сам отыграл отлично. пересмотри скрин. три зеленых игрока. пара шестерок и я- супер герой в маске... врага просто не видно. посмотри на самого врага и на его цвет... Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, _SLABAK сказал: пересмотри скрин. три зеленых игрока. пара шестерок и я- супер герой в маске... врага просто не видно. посмотри на самого врага и на его цвет... Скрыть контент джексон "желтый спецназ". повторюсь - зря вникаешь в их тыканья. _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Antrix81 сказал: джексон "желтый спецназ". повторюсь - зря вникаешь в их тыканья. да зеленый он- я специально смотрел. мы с ним одинаковые- мне моды в бою показали. а спецназ- вот он. чтоб этот гад, в аду горел... победитель млин...... Спойлер Изменено 25 февраля, 2017 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 7 часов назад, _SLABAK сказал: я как самый умный... в кои то веки- решил осторожно сыграть, поскольку соло. просто обалдел- как тяжело выиграть у ботов... чта? у ботов сложно выиграть??? _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 http://wotreplays.ru/site/9732722#stats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 5 уровень, 6- да и без разницы. гнутся все. елка напугала, выскочила как черт из табакерки... ну я помог ей выход в ангар найти. Спойлер Изменено 26 февраля, 2017 пользователем _SLABAK Bizon_751824, Yawa_Artillerist и Sevaev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 20 часов назад, _SLABAK сказал: вот он. чтоб этот гад, в аду горел... победитель млин...... Что-то этих метких, железных, стальных, героев и других оригинальных ботов от ВГ стало очень много, особенно по ночам. Похоже, что онлайн в танках проседает. Я даже не удивляюсь боям 7 на 7 на четвёртом уровне в 2 ночи в пятницу. Следующий этап - сокращение серверов. _SLABAK, Antrix81 и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 т 67 мощным пинком был отправлен в ангар. очень мила мне камикадзе медалька Спойлер alex_ls, Yawa_Artillerist и KoT_u3_KJIaHa_KoToB 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 12 минут назад, _SLABAK сказал: т 67 мощным пинком был отправлен в ангар. очень мила мне камикадзе медалька давай уже набирай 20 Николсов! халтуришь только! Yawa_Artillerist и _SLABAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, alex_ls сказал: давай уже набирай 20 Николсов! халтуришь только! Спойлер Зато у Славы 133 камикадз (ов, ей) _SLABAK и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Спойлер Изменено 28 февраля, 2017 пользователем AGS1974 _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 ржачный бой). шикарно шашкой помахал... чутка тарана и светляки наши- просто красавцы! выходили и впитывали урон- я за ними и доедал. всего потрачено пара наших светляков- идеальная команда, просто в восторге))) давно так не развлекался- все на меня работали. http://wotreplays.ru/site/9746027#stats Yawa_Artillerist и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Алексу бы понравилось. пытался воспроизвести его тактику. http://wotreplays.ru/site/9759837#peschanaya_reka-slabak-t-28 Antrix81 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.