_SLABAK Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6лвл называются. олени... даже настрелять не могут нормально... сил нет. Спойлер Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А как им настрелять-то было, если вы вчетвером все вкусное сами съели и ещё не слишком вкусного хорошо понадкусали? "Съесть то он съест, да кто ж ему даст?" Yawa_Artillerist и _SLABAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) малиновка. я не идеальный светляк, совсем. а еще- я не могу себя остановить. стреляю- но не в этом смысл. меня засветили и убили- когда не стрелял я. потому что т 67 у врага... он меня и убил. наши т67- выше меня по списку, там основной калибр и поддержка... они просто пострелять на малиновку пришли. идиоты... есть вопрос- а если бы не было меня на т 28, они бы ждали слива? очень тяжело. Спойлер просто нет слов... Изменено 11 марта, 2017 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Попали с Валеркой в топ, пообижали детей. Забрали 14 на двоих. http://wotreplays.ru/site/9867193#stats YAR_bear_, _SLABAK, alex_ls и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 14 часов назад, boomer101985 сказал: Попали с Валеркой в топ, пообижали детей. Забрали 14 на двоих. http://wotreplays.ru/site/9867193#stats Боевого Лиса не хватает... Yawa_Artillerist, MexBoD_Mapuo и proof13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 там еще поджог арты был- но догореть я ей не дал... БАМ!!! Спойлер Yawa_Artillerist и alex_ls 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 победа, маленького сарая . плюсом- любимая медалька... Спойлер Antrix81, alex_ls, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 разорвал хелката. не буду себе хела покупать. Спойлер alex_ls, Yawa_Artillerist и Sevaev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 23 минуты назад, _SLABAK сказал: разорвал хелката. не буду себе хела покупать. Скрыть контент А зря, четверки даже увидеть не успевают YAR_bear_, _SLABAK, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В 04.03.2017 в 04:12, _SLABAK сказал: Алексу бы понравилось. пытался воспроизвести его тактику. http://wotreplays.ru/site/9759837#peschanaya_reka-slabak-t-28 ты пиши меня через @ так @_SLABAK и записывай видос, а то я так не узнаю. я бы посидел в тс и посмотрел твои бои, но увы картоха не смогла в наблюдателей... премы новые все клепает... _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 продал т 28. купил мт 25. тот уже надоел и разочаровал немного. полюбому продам. только вот определюсь- что стоит оседлать. и мои записи боев смотреть- не айс. там ничего умного- чистое везение и дурачество... ололо- это про меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 говорят ис-7 круто, катай его... _SLABAK и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 минуты назад, alex_ls сказал: говорят ис-7 круто, катай его... не. в топку. может лтг- попробую.? сомневаюсь и недавно тостера увидел на советском светляке... сам тостер- дно полное, за камушком...и весь бой, так и не понял- о чем легкий советский танк. мне советы печальны.( играть очень мало я начал. мысли прискорбные- может и я, брошу танки...( но нет- ищу альтернативу). есть время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Славка, т-34 имба жежь, особо в нынешнем балансе Изменено 20 мая, 2017 пользователем Monochromicus _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 2 минуты назад, Monochromicus сказал: Славка, т-34 имба жежь, особо в нынешнем балансе полуэкипаж? Спойлер где наводящего, "наливающего" нет? а так- не против. только у меня и руди и т3485 М и надоели- Оба. а сколько я, потеряю от отсутствия этого "наливающего" наводчика? Спойлер зачем мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Да ничё не потеряешь..он у тебя вкачается, как на стероидах.. а так у совков мало интересного.. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 40 минут назад, alex_ls сказал: говорят ис-7 круто, катай его... Плюсую, дед7 имба лютая бери не пожалеешь Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, AMXCDC сказал: Плюсую, дед7 имба лютая бери не пожалеешь он имба только пока противник...сам сядешь и плеваться будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, _SLABAK сказал: полуэкипаж? Показать контент где наводящего, "наливающего" нет? а так- не против. только у меня и руди и т3485 М и надоели- Оба. а сколько я, потеряю от отсутствия этого "наливающего" наводчика? Скрыть контент зачем мне? такс...майор у командира - это 3,5 перка...тут еще 3,5 сверху, значит 7 званий...значит подпол, полкан, ген.майор, ген.лет, ген.полк, ген.армии пропускаем...Слав, у тебя танком командует маршал советского союза Monochromicus, MexBoD_Mapuo, _SLABAK и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вернулся на т-28. Танчик по-прежнему хорош. Спойлер _Nomike_, alex_ls, Monochromicus и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.