T_a_i_C_h_i Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Осталось 50 очков рефералки) Посчитал, если бы сразу начал играть на т-28, уложился бы в 100- 120 боев. Изменено 4 ноября, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 53 минуты назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Осталось 50 очков рефералки) Посчитал, если бы сразу начал играть на т-28, уложился бы в 100- 120 боев. стал бы рекордсменом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Soich сказал: стал бы рекордсменом Мне другое интересно. Хочу на основе взять т-28 и поиграть. Получится также, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Мне другое интересно. Хочу на основе взять т-28 и поиграть. Получится также, или нет? будет лучше. У меня на основе 81+ , а на рекрутах больше 70 очень редко и не намного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Обновлю тему. Хотя последнее время играть особого интереса у меня уже не вызывает, берёшь основные калибры, воинов и как-то уже не цепляет, не радует как раньше, в общем оборзел я донельзя, подавайте мне видите ли "эпиков", да не абы какие, а Колобановых, Николсов, Пулов. Хочется так же взять Бурду, Йошио Тамаду и разумеется героев Расейняя, однако такому ракообразному игорьку как я-это не светит)) Однако этот бой меня почему-то заадреналинил, давно уже играю практически без эмоций, а тут... Хотя в этом бою я особо ничего и не делал, а как обычно кустодротил да тупил, но в конце ручонки затряслись)) http://wotreplays.ru/site/13641067#zapolyar_e-mda68-t-28 Танк взял с месяц назад или чуть более, всё сомневался брать или нет, однако посмотрел как Соич на нём гнёт, как обычно вдохновился и взял.. и как ни странно танчик мне зашёл, играю не как СТ а в ПТ) KoT_u3_KJIaHa_KoToB, artyom_ktk и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Не хочется тебя огорчать, но Пула на Т-28 ты взять не сможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 4 минуты назад, Soich сказал: Не хочется тебя огорчать, но Пула на Т-28 ты взять не сможешь... причём здесь Т-28)? я ведь не только про Т-28) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, mda68 сказал: причём здесь Т-28)? я ведь не только про Т-28) Я думал ты на ней иконостас хочешь собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Оськин. 10ый на танке и, одновременно, 25ый на аккаунте Реплей Спойлер mda68 и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.