Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже задумался о тандеме, S35CA и FCM Pak.  Думаю они очень похожи по всем параметрам.

всё кроме динамики и маски у Сашки. очень рекомендую)

Точно так. ИМХО из-за динамики я и сломался. Теперь Сашка один отдувается.
Опубликовано

Тоже задумался о тандеме' date=' S35CA и FCM Pak.  Думаю они очень похожи по всем параметрам.[/quote']

А как тебе, 3 и 4 уровень ПТ в этой ветке? Блин зарекался не начинать новых веток и брать новые экипажи.....

4-й кактус кактусом, на тесте гонял тут тупо за свободный прошёл. грубо говоря - бракованный Хетцер.

а 3-й - это няшечка, самый мелкий в игре, забавный ниндзя с пробитием голдой 180 :) для меня у него единственный серьёзный минус это склонение вниз -2 градуса.

Опубликовано

А как тебе, 3 и 4 уровень ПТ в этой ветке? Блин зарекался не начинать новых веток и брать новые экипажи.....

4-й кактус кактусом, на тесте гонял тут тупо за свободный прошёл. грубо говоря - бракованный Хетцер.

а 3-й - это няшечка, самый мелкий в игре, забавный ниндзя с пробитием голдой 180 :) для меня у него единственный серьёзный минус это склонение вниз -2 градуса.

Я был очень удивлен, когда на этом франце 3 лвл не смог дерево повалить при отступлении с позиции. Так и помер в обнимку с елкой. Зато как приятно на нем пятерок ковырять, ммм.
Опубликовано

Я был очень удивлен, когда на этом франце 3 лвл не смог дерево повалить при отступлении с позиции. Так и помер в обнимку с елкой. Зато как приятно на нем пятерок ковырять, ммм.

к этому нужно привыкнуть, ездить только по ровной местности. не только деревья но даже заборы - наш враг.

Опубликовано

Эх, лучше бы кактусом был 3 левел, многовато свободки надо, чтоб 4-й проходить.

Опубликовано
3-й  вполне играбелен, а вот Сомик конечно кактус, но топовая пушка, хоть и косая , радует ваншотами 3-4 уровни, (такая себе недоарта), затаскивать бои не получится, но накидать можно не слабо.
Опубликовано

в этом плане Хетцер гораздо круче, несмотря на в полтора раза меньший боеприпас

Ну это понятно, у толстолобика -  броня, размеры (и ведра нет на крыше ), даже сведение по-моему быстрее, меньше только альфа, но мы же о выкачке Ковшика говорим а не штуга?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Выкупил вчера Сашку назад, т.к. "Мастера" на ней с первого захода добыть не сумел.

И вот сегодня его наконец взял. Настрел довольно скромненький 2.5К. http://wotreplays.ru/site/1932345#self

Изменено пользователем rambo17
Опубликовано (изменено)

Эль-Халуф вообще хорош для любой зоркой техники, не только для S35 CA.

По теме - аппарат купил после ролика Амвея про "француз может помахать мочалкой из ванны на 400 метров". Мастера взял на 39-ом бою. Но кроме хорошей альфы что-то меня это чудо сантехнической мысли ничем не впечатлило. И вроде каталось нормально на S35, но почему-то не зацепило меня, не чувствовалось никакого фана или азарта и потому не стал задерживаться дольше необходимого для перехода на следующий уровень. О чём некоторое время жалел потом - следующий дальше ARL 39 в стоке фиговенький...

Изменено пользователем 83MK38
Опубликовано

Эль-Халуф вообще хорош для любой зоркой техники, не только для S35 CA.

По теме - аппарат купил после ролика Амвея про "француз может помахать мочалкой из ванны на 400 метров". Мастера взял на 39-ом бою. Но кроме хорошей альфы что-то меня это чудо сантехнической мысли ничем не впечатлило. И вроде каталось нормально на S35, но почему-то не зацепило меня, не чувствовалось никакого фана или азарта и потому не стал задерживаться дольше необходимого для перехода на следующий уровень. О чём некоторое время жалел потом - следующий дальше ARL 39 в стоке фиговенький...

как нет фана? а видеть абсолютно всех, а тяж ваншотнуть в боеуклад с весёлым срачем в чате?

по мне эскимошка и в топе не айс, без какой либо изюминки. обещанные себе 100 боёв отгонял и продал к шайтану.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как я уже писал - взял сие бронебиде специально для клановых покатушек на 5 ур (т.к. вся техника в ангаре была только с 6 ур.), а коты часто 5 ур катают.

Экипаж пока сток. Ствол есессно 105мм (привет "Ксюше" СУ-85 со 107мм ЗиС-6). Обзор 400. Скрытность чуть-чуть уступает СУ-100. Большой запас БК. Но самый кайф - это УГН и УВН. Я уже обожаю это ведро с рулём! Качаю экипаж, без лампы тоскливо. На 30-каком-то бою взял мастера. За 15 боёв в эту субботу - 4 "крупных калибра" и 4 "танкиста-снайпера".

PS.

Удивительно. Нет, я просто поражаюсь. Была СУ-85 с обзором 280 (!) и дрыном 107мм с альфой 300. После патча, когда сократили уровень боёв с +/-3 до +/-2 у СУ-85 забрали этот ствол, обзор 280 остался. При этом у францев на 5 ур. есть биде с обзором 400 и стволом с альфой 300. Странно, да?

Опубликовано (изменено)

За всё приходится платить. за альфу 300(330 голдой) платишь самым низким ДПМ

Тем не менее, за бой удаётся неплохо вывезти дамага.

Ну и вопрос пулемёт/альфа-дрына я для себя решил уже давно на СУ-100 (122мм вместо 100мм).

Когда вдул тяжу на половину хп - он спешно ищет укрытие, зализывая раны )))

Ну и по своему опыту уже - больше альфа - больше опыта и серебра )

Изменено пользователем SilentSmart

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.