Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а карта какая была и бой до каких изменений?
карта была эль-халуф' date=' патч старый, примерно 0.8.8, я понимаю, от карты много зависит, просто хочется попробовать в 2-3 мощные пушки сыграть[/quote']

3 альфы - это перебор, 2 альфы и скорострел уже лучше.

по мне если в 3 морды - то хорошо будет Сашка со 105 Шнайдером, Штуг и Т49.

у Сашки альфа, Штуг и Т49 - динамика и шустрый дамаг, и свет пополам на Т49 и Сашке.

Опубликовано

Если интересно поиграть на саше, то тогда надо с нашими сахалинцами Сергеем DeD_PIXTO_65RUS и Иваном ___JonScorpion___. Играл с ними таким сетапом: они на сашках я на штуге. Из почти 20 боёв может один проиграли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последнее время почти не катал, но когда была акция "набей 50тыс опыта на одной нации" только на ней франков и сделал. Сам тоже пришёл к такому набору. У 105мм отвратительная стабилизация даже в пределах УГН, поэтому без приводов было дико дискомфортно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуй запишусь в клуб любителей Сашки  :) Проходил ее давным-давно, 50 боев было, 44% побед. А тут подумал, надо бы поправить это дело, да попробовать сабж уже, так сказать, не клешнями, а руками. Машина клевая, но гордая.... пока не пнешь - не полетит))) Но это, конечно, на фоне 49-ки. А так она далеко не слоупок. Слоу - это фцм, вот там да... вылезаешь и толкаешь))) Неуязвимым сегодня побывал аж 6 боев, на 7-й шлепнул меня свой же пудак. Юзаю дрын-предтоп... Сведение, блин, беда.... Поставил досыл, рога, сеть... Ну вот смотрю народ тут рекомендует сведение взять вместо сети.... Попробую)

Опубликовано

Катаю смерь-биде с досылом, сетью и трубой. Пробовал приводы, но я эффекта сильно не почуял. Играть больше стараюсь от маскировки. Из расходки использую: аптечку, рем комплект и бензин(100 окт. за серу). Афигенный эффект на сашку оказывает кофеек, но дороговато без према с ним катать. После покатушек с Дедом Пыхом стал чаще юзать голду, т.к. прибавка к дамагу в 30 hp дает свой положительный эффект. Отличный сетап: два сашки и Т49.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сбил товарищу звезду на S-35.

Забавное окончание боя: барственным жестом гражданин Луарвик милостиво разрешил союзному Штугу брать базу. Ну, дык король-Птвод, мля... И только потом посмотрел на секундОмер...

http://wotreplays.ru/site/3766650#layv_oks-luarvik_666-s-35_ca

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.