Bizon_751824 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А теперь представь, что ты увидел прорванный фланг противника, можешь заехать туда на арте без опаски быть невовремя засвеченным (ибо у тебя самого обзор 370 + оптика) и стрелять только по корме и двигателям стоящего задом противника, который не прячется от тебя. Чисто по КД, по мягким местам, с пожарами. Вкусно? ) Разработчики пообещали понерфить обзор у той арты, у которой обзор выше чем у одноуровневых ПТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Разработчики пообещали понерфить обзор у той арты, у которой обзор выше чем у одноуровневых ПТ Расплывчато. У которых одноуровневых? У Эмиля 370, у Т25/2 380 метров обзор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вопрос у кого то Конь есть же в ангаре (арта 10 уровня), так вот как 8 и 9 уровни этой ветки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 8-й уровень был. Нормальная арта, хотя и относился к ней, как к проходной. Следующую только буду брать, по отзывам лучше предыдущей - у восьмого уровня слабоват разовый урон, а у девятки уже нормальный. Обе с обычными пушками без мортирной траектории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Как-то так вчера мы с ним скатали... Светить последний фраг безжалостно, недрогнувшей рукой отправила совзводного, к счастью, всё получилось)) Так вроде арта невредная, главная в нашем тандеме я (чего не могу сказать об игре с громом ), кд/урон, на мой вкус, соотносится нормально, попадания... Ну, чем ближе, тем точнее, но не всегда можно подобраться на оптимальную дистанцию. В общем, крепкий середнячок, звёзд с неба не хватает, но и договориться с ним несложно) http://wotreplays.ru/site/6875578#prohorovka-niza_krit-crusader_5_5-in_sp Bear_Knut, KoTuK_B_KyCTuKE, Sevaev и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 17 час назад, Niza_Krit сказал: Как-то так вчера мы с ним скатали... Светить последний фраг безжалостно, недрогнувшей рукой отправила совзводного, к счастью, всё получилось)) Так вроде арта невредная, главная в нашем тандеме я (чего не могу сказать об игре с громом ), кд/урон, на мой вкус, соотносится нормально, попадания... Ну, чем ближе, тем точнее, но не всегда можно подобраться на оптимальную дистанцию. В общем, крепкий середнячок, звёзд с неба не хватает, но и договориться с ним несложно) http://wotreplays.ru/site/6875578#prohorovka-niza_krit-crusader_5_5-in_sp и только первая степень !!!???? да как они посмели !!!!!!!!! тут на все 3 мастера тянет !!!!!! phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Данил, наверное, потому, что маленьких обидела)) Были б шкурки посолиднее, был бы мастер... KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мастер взят, можно продавать Осталось всего-то 14к опыта и я попрощаюсь с этим аппаратом. Не приглянулся совсем. Реплей Скрытый текст Sevaev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Какое оборудование на сабж ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 15 минут назад, Bizon_751824 сказал: Какое оборудование на сабж ставить? Дима, досылатель + сведение - это как Скотченаш, а третьим - что угодно: маск. сеть, трубы, ящик для ремонта, хоть чёрта в ступе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 8 минут назад, Bear_Knut сказал: Дима, досылатель + сведение - это как Скотченаш, а третьим - что угодно: маск. сеть, трубы, ящик для ремонта, хоть чёрта в ступе Я не правильно выразился. Как называются досылатель, сведение, чтобы я мог купить их в магазине? Пока танка нет, но планирую купить. А сейчас по скидке хочу заранее оборудование купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, Bizon_751824 сказал: Я не правильно выразился. Как называются досылатель, сведение, чтобы я мог купить их в магазине? Пока танка нет, но планирую купить. А сейчас по скидке хочу заранее оборудование купить. Ахтыж!!! надо для гриля и фунта прикупить!! Спасибо, Дима, напомнил ))) KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ахтыж!!! надо для гриля и фунта прикупить!! Спасибо, Дима, напомнил )))Так какое оборудование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 8 минут назад, Bizon_751824 сказал: Так какое оборудование? я ж на работе, нет клиента под рукой. скачай тест - там можно глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 2 часа назад, Bizon_751824 сказал: Я не правильно выразился. Как называются досылатель, сведение, чтобы я мог купить их в магазине? Пока танка нет, но планирую купить. А сейчас по скидке хочу заранее оборудование купить. 1. Усиленные приводы наводки. 2. Гаубичный досылатель среднего калибра. 3. Масксеть/рога. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 На всякий случай оставлю это здесь... http://wotreplays.ru/site/10175920#malinovka-phaggi-crusader_5_5-in_sp Реплей участвует в конкурсах: «Максимум урона: 1-8» номинация «Арт-САУ», 214 место «Максимальное количество фрагов: 7-10» номинация «Арт-САУ», 196 место Спойлер Iboleet33 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.