9122 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 наличие ком.башенки, в которую стреляют все кому не лень и пробивают. Этапять :trollface: . Таким ГОРДИТЬСЯ надо . Это ж надо - по такому картону , и в ком.башенку стрелять :teethhappy: . Мне было приятно , когда меня на Вольво и Пз4 ГОЛДОЙ обстреливали . Вы только представьте - Вольво и Пз-4 , ну откуда там броня ? Я ржал , как идиот , а потом возгордился - вот она ,СЛАВА :trollface: . Уважают , самки собаки :teethhappy: .угу 112 меня 3 раза голдой на су152 не пробил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Еще до того, как я определился с классом техники, катал Т-34 в ПТ стиле. Первая прокачанная лампочка опять же на этом танке появилась. С двумя полными перками ремонта и маски аппарат уже можно назвать нагибучим. Жаль, что понадобился экипаж, расформировал. Выкуплю, поностальгирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Т-34 первый танк, на котором я по сути учился играть. Пришёл к нему довольно быстро, А-20 проскочил за свободный (первый свободный потраченный), купил по скидке и начал учиться... Сток ужасен, это да. Но в дальнейшем я понял, что танк прекрасен. И пусть у меня на нём ПП около 50-51%, люблю я его выкатить (второе место по числу боёв среди моих машин, даже как-то АТ-1 обгонял и становился самым катаемым, но последнее время как-то не шли бои на нём, потому пока редко выкатываю).Кто читал ветку Т-34 и КВ-1, знает, что это одни из любимых танков. Так вот, как я уже писал однажды на тех ветках, Т-34 для новичка замечателен в плане выпрямления рук и включения думалки. Если сравнивать КВ-1 и Т-34, то на КВ-1 учиться легче. На Тридцатьчетвёрке гораздо сложнее, но она и учит бОльшему, скажем так, более "универсальный" учитель. Так что мои учителя это Т-34 и АТ-1, чуть-чуть позже Су-85 и ещё чуть позже КВ-1 (боёв было не так много, но я уже начал думать и что-то понимать). Насчёт нерфов не знаю. Баланс, да, мать его растак... А динамика могла упасть после ввода физики, я так понимаю, что там многие машины сильно поменялись в поведении, хотя сами танки и не трогали. Катаю в ПТ-стиле. Сеть-рога-сведение. ТОЛЬКО 57мм пушка! Во второй половине боя пытаюсь СТ-шить. Иногда удаются очень удачные бои, но бывает и сливаюсь, если спешу куда-то. Изредка бывали и чисто СТ-бои, особенно интересно бывало, когда против 7к получалось СТ-шить. На Т-34 вообще самые интересные бои против 7. Медалей не так много, но есть и стальная стена (2штука, причём первая с непонерфленной артой), есть и воин и даже 6 фрагов против 7к, но без воина (Гром набил 7 врагов, то есть Гром+Т-34 убили 13 из 15 противников!). Ссылка на мои реплеи на Т-34 чуть ниже. Правда в 8.10 не катал, так что реплеи старые, но хоть статистику глянуть. Экипаж первый, кто взял лампу (катал Мотю в помощь по сбиванию звёзд). Сейчас около 80-90% второго перкка закрыто. На Т-34-85 вот только недавно первый перк взял. Катаю, кстати, почти так ж. Как полу-ПТ. Сеть-рога-досыл. Т-49 ещё не купил, но читал в сообщения клана Т-34 и того же Остапа (один раз был с ним в бою, я на Т-34-85, он на Т-34, единственный раз, когда видел кого-то с форума в одном бою со мной, если взводы не считать), что они очень похожи по стилю. http://wotreplays.ru/uploader/Nordmar_Hunter/id/408054/tank/467/nation/1/type/2/level/5/ Изменено 19 января, 2014 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Перешёл из темы Пз-4 , о 34-ке лучше напишу здесь : Она у меня до сих пор не топ , идёт не очень . 57-мм поставил недавно - выгоднее было сначала открыть башню ( обзор и хп на стоке просто ужас ) . А пушка - на тесте пробовал с 57мм , но вышло не очень - опыта на СТ не было и альфы захотелось , а пробой без голды у 76мм получше , я голдой стараюсь не пулять - дорого . Движок хочу открыть через 34-85 , сэкономить 5к опыта - он и так слабовато фармится на 34 . Попробую сейчас хоть 10 боев с 57мм откатать . Сильно впечатление испортили 76мм не топовые , с их убогим пробоем , на стке мучение одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну да, сток кошмарен был. Но у меня это было а) давно, потому почти забыл; б) я тогда по сути учился только-только азам, мне что топ, что сток-всё едино сливалось в моих руках :glasses: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну да, сток кошмарен был. Но у меня это было а) давно, потому почти забыл; б) я тогда по сути учился только-только азам, мне что топ, что сток-всё едино сливалось в моих руках :glasses: так же но пп очень хороший у меня за сотню боев что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пара примеров (один очень старый-по моим меркам): Это пример игры против 7к, причём даже не в ПТ стиле, хотя такое редко выходит. Второй вариант действий в топе, что даёт возможность даже потанковать (стальная стена тому доказательство): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyuzTM Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем привет! Кажется начинаю постигать дзен Т-34. За 3 дня в клане поднял на нём ПП с 40% до 53%, благодаря умелым совзводникам на Т-49, конечно. Если так будет продолжаться, то глядишь желанные 60% на профильной технике (без них меня авансом взяли) наберу на Т-34, а не на моей любимой Су-85Б. Там у меня пока 57, но уже за 1800 боёв, а на Т-34 только 200. Поначалу по итогам боёв казалось, что Т-34 не хуже Т-49, но потом понял, что это был "эффект новичка" (везло). В последний день коллеги, конечно, лучше меня выглядели. Но всё же пока на Т-49 пересаживаться не планирую. ПТ-шить на Т-34 уже немного научился, осталось доучиться СТ-шить. Всех Т-49 призываю попробовать Т-34, хотя бы для разнообразия! Может он немного похуже по ТТХ будет, но зато его точно не понерфят. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всех Т-49 призываю попробовать Т-34, хотя бы для разнообразия! Может он немного похуже по ТТХ будет, но зато его точно не понерфят. Всем удачи! Я пробовал, у меня СТ вообще не идут, как класс техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всех Т-49 призываю попробовать Т-34, хотя бы для разнообразия! Может он немного похуже по ТТХ будет, но зато его точно не понерфят. Всем удачи! Я пробовал, у меня СТ вообще не идут, как класс техники Тарас на 34 играл от маскировки больше, я вчера с ним играл, очень все достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyuzTM Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Тарас на 34 играл от маскировки больше, я вчера с ним играл, очень все достойно.Спасибо, Женя! Хотя вчерашний день на Т-34 был для меня в целом провальным. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем SoyuzTM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Советская ветка Т-34 очень похожа на ветку американских ПТ, по орудиям. Т-34-57 здесь соответствует Т49, а Т-34-85 - М18. Есть, конечно же, классовые отличия, но играйте от уже знакомых пушек и все будет хорошо. Плюсом Т-34-57 от Т49 является больший БК. Из немецких СТ ПТ-стиль хорошо ложиться на VK 30.02 (М), орудие знакомо по Штугу, пляшем также от его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хм. Ткните носом, где можно на Т-34-57 посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 имелся в виду Т-34 5 уровня с дыроколом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 , где можно на Т-34-57 посмотреть? Это с 57мм дыроколом машина . Как ПТ машина хороша , пулемёт довольно точный , но с 7-ками ниочинь , пробоя ББ маловато на дистанции , особенно если 7-рка под углом стоит , да и альфа 57мм - это смех один . Хотя даже 7-ркам можно напакостить , они на 70-80 урона не особо обижаются . Может ещё и проблема в моём неумении двигаться/менять позиции - не вкурил СТ-стиль , хотя Мастера взял . От пушки играть - может и неплохо , но мне бы "от куста" научиться сначала . не говоря уже об "от дистанции" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Т-34, по моему мнению, отличный универсальный танк. Тут хоть атака прорывом, хоть ПТ-стиль. Что для меня самое приятное так это частая паника противника в случае удачного обхода. Скорострельность орудия Т-34 не может не привлечь внимание противника в случае, если данный танк выкатился с фланга/тыла (да еще и неожиданно). Поджечь противника несколькими выстрелами не составляет труда, а все что тяжелее по массе/урону - сажается на оба катка и спокойно разбирается быстро. Ранее катался с одним игроком (+ его соклановец) взводом из трёх Т-34. Так вот в три орудия единичная тяжелая цель съедается за считанные секунды. Главное согласованность и планирование. Часто вижу, как большая часть СТ старается убежать вперед на позиции "столкновения" ТТ и там пытаются "разъездом" (перекат от укрытия и обратно) встречать противника. Подобная стратегия чаще приводит к неудаче и потере собственного тыла (если рандом противника так же не залип на шаблонных позициях). В целом Т-34 этакий нахал с возможностью оказаться в глубоком тылу и выжечь все, что там осталось совершенно безнаказанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это с 57мм дыроколом машина . Как ПТ машина хороша , пулемёт довольно точный , но с 7-ками ниочинь , пробоя ББ маловато на дистанции , особенно если 7-рка под углом стоит , да и альфа 57мм - это смех один . Хотя даже 7-ркам можно напакостить , они на 70-80 урона не особо обижаются . Может ещё и проблема в моём неумении двигаться/менять позиции - не вкурил СТ-стиль , хотя Мастера взял . От пушки играть - может и неплохо , но мне бы "от куста" научиться сначала . не говоря уже об "от дистанции" . У дырокола не только точность на высоте, но и в ДПМ огромное преимущество: 2218 против 1211. А для 7-х можно возить немного голды. На голде 57 мм. вообще вне конкуренции, у нее пробитие 189 мм, а у 76-миллиметровки всего 156 мм пробоя. Альфа, имхо, не делает эту пушку лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 До недавнего времени вообще ездил без голды, сейчас загрузил 20 подкалиберных. Т-34-57 с досылателем и перком "Снайпер" (и это при том, что остальные способности экипажа у меня довольно сомнительны, игровая молодость) сеет смерть и разрушения в стане противника. Намедни фулловый Квас решил забодать лоб в лоб, ни асилил , от первого выстрела увернулся, второй пережил, а вот он - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все хорошо, но уж больно дорогой боезапас выходит при таком разовом уроне. Но огромный плюс при активной игре, подкалиберными разобрать с Т-34 можно всё что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На Т-34 с 57мм кадрил против Т-49. Выиграл за счет скорости поворота башни + 1 рикошет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.