Bear_Knut Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 8 часов назад, Idelle сказал: Дошла на днях до 92% на стволе, потом после Промзоны завершила сессию. Аааа, зря, потому что уже 2 дня кидает на дурацкие карты . Главное, параллельно катаю девяностика, его нормально балансит. И три отметки хочется, и сильно заморачиваться не хочется, кто-нибудь у нас их получал? У нас был _Георг_ из Ёлок. Правильный ник не помню, он уже порядочно на форуме не светился. Тот брал три отметки, и на Бульдоге, и на Т49, и на 90стике У меня максимум на 6ых ЛТ есть отметки. Я последнее время как-то остыл к ЛТ. Только КеНо выгуливаю для сбития * в опыт экипажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, Bear_Knut сказал: У нас был _Георг_ из Ёлок. Правильный ник не помню, он уже порядочно на форуме не светился. Тот брал три отметки, и на Бульдоге, и на Т49, и на 90стике У меня максимум на 6ых ЛТ есть отметки. Я последнее время как-то остыл к ЛТ. Только КеНо выгуливаю для сбития * в опыт экипажа А, это наверное Жорик, давно его не видела. Ну на 5-6 лвл лт у меня тоже есть, а на остальных по 2 отметки, при чем 2 берутся легко, а дальше как с картами повезет. Я принципиально париться не буду, но было бы приятно, на 90 пока до 88% доходило. Жаль, на лучика отметки не рисуются. Bear_Knut и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Че-то какой-то легкий Мастер. Один из тех боев, когда очень хочется нажать лкм, но низзя http://wotreplays.ru/site/9846057#stepi-idelle-m41_walker_bulldog Спойлер Приятно Спойлер proof13, MexBoD_Mapuo, CEPBAJl и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Света, а что же когда можно лкм жать? Если было низзя, и при этом 2100 набито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 5 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Света, а что же когда можно лкм жать? Если было низзя, и при этом 2100 набито? Набито под конец, когда перестала светить Antrix81 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Буля после 9.18 стал унылым. Но зато теперь с него можно перейти на Т54Е1. Засветил 11 танков на руинберге Спойлер http://wotreplays.ru/site/10172490#vinterberg-bizon_751824-m41_walker_bulldog Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHTEP39 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) В 15.06.2017 в 23:22, Bizon_751824 сказал: Буля после 9.18 стал унылым. Но зато теперь с него можно перейти на Т54Е1. Засветил 11 танков на руинберге Показать контент http://wotreplays.ru/site/10172490#vinterberg-bizon_751824-m41_walker_bulldog Это в 9.18 Бульдога "по-барабану" понерфили? Я просто после его перебалансировки взял и с 10 зарядным револьвером не катал. Но мне он такой как сейчас (циклический) , даже на стоковом орудии М32, очень нравится. Но видимо нагибаторы забросили покатушки на Бульдоге, ибо только что Мастера (1226) взял за совершенно серый, рядовой, не выделяющийся, не "потный" бой. Даже очень удивился, думал 2-ая, ну максимум 1-ая степень положена за такие успехи. Предположу, что за личное обнаружение и нанесение урона арте много опыта дали. P.S. И условия ЛБЗки на 3 арты выполнилось. Изменено 27 августа, 2017 пользователем XAHTEP39 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Последние дни барабанного Бульдога. Очередной фломастер. Удачно зашёл с утра х5 сбить Спойлер http://wotreplays.ru/site/10437312#lasvill-bizon_751824-m41_walker_bulldog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ради АП темы Играл мало на нём и очень давно не выкатывал, а тут сыграл несколько боёв и случилась первая звезда Если не ошибаюсь, были во взводе с @Nordicbambi и @Mindflayer , спасибо что постреляли! Спойлер Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Выкатываю иногда под настроение. Вторая звёздочка. Спойлер ru_nn, proof13 и T_a_i_C_h_i 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 50 минут назад, YarJagd сказал: Выкатываю иногда под настроение. Вторая звёздочка. Скрыть контент Ха это ты где насиловал бата)) И с парой хп жил))) YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Хайвей - Мастер + Поддержка Тяжёлый бой против хорошего взвода колёсников и бирюзового Бульдога, которого Руныч @ru_nn на Юдесе ушатал в ПВП Спойлер ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.