Jump to content

FIFA18. Карьера. FC Groningen. Часть 5.

makcumka82

26 views

Матчи сентября и несколько пролюбонов.

 

Думаю сделать эти записи помесячными. Т.е. каждый игровой месяц – одна запись. Так вот, сентябрь начался ещё в пятом туре, но я это дело пролюбил, а потому начну его не пятым туром чемпионата, а первым туром Лиги Чемпионов.

 

Champions League. 1-nd leg. Paris Saint-Germain.

Спойлер

 

В первом туре дома мы принимаем ПСЖ.

Состав они выставляют такой:

Спойлер

FIFA 18 Screenshot 2019.04.04 - 20.32.24.89.png

Имена внушают, правда?

  

Первый тайм. Начинаем спокойно и не торопясь. ПСЖ владеет преимуществом, но скорее номинально. Все потуги форвардов парижан наша защита купирует на корню. Приводит это к тому, что первый реальный голевой момент был у нас. На 15-й минуте с правого  фланга простреливают в центр, куда врывается наш рыжий япошка Рицу Доан. Он один, его ни кто не держит, но удар низом проходит в считанных сантиметрах от дальней штанги. Постепенно ПСЖ увеличивал давление, и казалось ещё чуть-чуть и мяч окажется в воротах… Так и случилось, на второй добавленной минуте.

Спойлер

Том Ван Веерт корявенько, но закатывает мяч в ворота. На перерыв уходим со счётом 1-0.

 

Едем дальше. ПСЖ продолжает давить, мы продолжаем отбиваться. Неймар выключен полностью: всё, что он смог – нанести в первом тайме 2 удара издали. Примерно на 75-й минуте мы счёт удваиваем и практически сходим с ума, правда тут же пропускаем ответку и возвращаемся на грешную голландскую землю: 2-1. Переключаю тактос на полный назад, вместо уставшего и медленного Ларса Вельдвийка выпускаю молодого воспитанника Тимо Фрерикса. А на последних минутах он едва не делает счёт 3-1. Сенсационная победа Гронингена и очень важные три очка в борьбе за путёвку в весну.

 

 

6-й тур. Vitesse.

Спойлер

Известно, что после успешной игры в Европе тяжело собраться в следующем матче домашнего чемпионата. Собственно мы ничем не отличились. На выезде блеклая ничья против Витесса Леонида Слуцкого. Забили первыми, удержать не смогли.

 

7-й тур. NAC Breda.

Спойлер

Мальчики получили пистон от тренера, собрались и надели футболистов NAC на всё выстуапющее на площадке. Трижды. 3-0 и ждём следующий матч против Тоттенхема.

 

Champions League. 2-nd leg. Tottenham Hotspur.

Спойлер

 

Легко было добиться успеха в первом круге, когда мы были простым андердогом, непонятно как попавшим в групповой этап Лиги Чемпионов. Ну подумаешь Галатасарай прошли, ага.

 

Во втором туре поблажек ждать не стоило. На прошлой неделе англичане увидели, как пидорасы голландцы поступают с теми, кто их недооценивает. И к этому матчу подошли со всей серьёзностью, состав:

Спойлер

FIFA 18 Screenshot 2019.04.04 - 22.09.07.65.png

Кейн, Рэшфорд, Вертоген, Деле Алли, Кастильехо.

Но и не таким зубы стачивали. :) 

 

Начало строгое и тягучее. Ни кто не торопится: я потому что иначе играть не получается, Шпоры потому что ИИ не знает, что с этим делать. Первый тайм почти без ударов, с кисельной скоростью игры. Во втором тайме мы исхитряемся забить, но удержать преимущество более 10 минут не получается. Рэшфорд проходит по краю, смещается в центр и забивает гол. 1-1. Тоттенхем и Гронинген расходятся миром и занимают первую-вторую позицию, третий – ПСЖ, Брюгге замыкает.

 

 

Теперь про пролюбоны

Спойлер

 

Второй пролюбон – я нашёл где есть менюшка чтобы начать переговоры о покупке. Очень вовремя, да.

Как только нашёл – пошёл тратить бабки, ну. После всех продаж у меня лютые 24 500тыс. трансферного бюджета неосвоены. Итак! Продал двух форвардов (один сам ушёл, второго продал вот сейчас), значит как минимум одного надо купить на замену. Вопрос кого? Долго не думал:

Спойлер

FIFA 18 Screenshot 2019.04.04 - 22.32.30.82.png

За 9,5 миллионов в зимнее трансферное окно к нам присоединится один из самых перспективных коней нападающих из России - Фёдор Чалов!

Отличная сделка, ждём зиму :) 

 

 Ну а теперь третий пролюбон – я продал не форварда и левого защитника, а двух левых защитников. Т.е. остался у меня с лева только один Майк Ти Вьерик. Бедненький… Ищу ему кого-нибудь на подмогу, а может и на замену, потому что в академии на эту позицию никого нет, а на покупку толкового  игрока деньги тащемта есть. Правда не знаю кого брать.

 

 



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.