Перейти к содержанию
  • запись
    31
  • комментария
    293
  • просмотров
    5 649

Циферки статистики

Авторизация  
makcumka82

489 просмотров

Сколько раз каждый из нас попадал в команду к зелёненьким и фиолетовым и как часто подобные бои оканчивались поразительными 1:15. Беда не в том, что зелёные играчки завидев «халявную» дамажку прут на рожон. И не в том, что выпала неудобная карта или респаун. И даже не в том, что союзники – пьяные имбецилы.

Всегда найдётся тот, кто ошибётся на одну секунду раньше противника. Человека ведь не запихнуть в четыре цифры WN8. Человек всегда будет ошибаться в анализе обстановки, в анализе противника, союзников, точности, скорости. Плюс ещё 25% от ВБР. И вот этот зелёный человечек получает лишнюю плюшку сейчас, а может его просто ставят на гуслю, и он тратит ремку, или он ловит фугас от Т92 в мягкий смоляной бочок, а может он просто не умеет в эту машину, умрёт там, где перекрывает кому-то очень удобный прострел, или лишает кого-то достаточно длительной засветки, или промахивается, или выбирает не ту цель, или чего-то не замечает, или, или, или, или.

И он становится первой картой вытащенной из основания карточного домика. Лишившись всего одной точки опоры, лавинообразно рушится вся конструкция. Все сливы так и происходят: смотришь вроде 0-1, а через каких-то 30 секунд уже 1-11.

И таких тонких нюансов, тянущих за собой ещё пару других тонких нюансов - миллионы. Но в бою они не видны. Мы забываем о них под грохотом орудий. А может и вовсе никогда не обращали внимания.

При этом эпично вытащенные бои – это тот самый случай, когда лишь одна карта смогла хоть как-то, криво-косо, но опереться на любую другую. Зацепиться за рельеф, за домик, отыграть в скорость, в ДПМ, в инвиз, в обзор, в засвет, в нелатеральное мышление. Это всегда знания, концентрат внимания и удача.

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.