Jump to content

First_overlord

Дикие коты
  • Posts

    292
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

First_overlord last won the day on September 20

First_overlord had the most liked content!

About First_overlord

  • Birthday 09/02/1996

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Город
    Нижний Тагил
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы

Профиль World of Tanks

  • WG ID
    12206285
  • Количество боёв
    6701
  • Процент побед
    61.29%
  • Рейтинг WG
    8619
  • Последний бой
    09/23/2021

Клан World of Tanks

  • Название клана
    1-й батальон истребителей танков "Дикие коты"
  • Клан-тег
    WCAT1

Рейтинг WTR

  • WTR
    8728
  • Изменение WTR
    0
  • Дата обновления
    10/26/2021

Recent Profile Visitors

6,055 profile views

First_overlord's Achievements

  1. 1) да, в позиционке крайслер неубиваемый. Зачем ввязываться с ним в позиционку? 2) когда крайслеру не в кого стрелять, он едет. Угол дома вместе с ним не едет. Если в этот момент кто-нибудь (112, например) подкараулит и пихнет ему в нлд - крайслеру будет больно и обидно. Тактика рабочая, я проверял десятки раз. Пользуйся на здоровье) 3) приехавший крайслер в клинче получает в влд, пропустивший кого-либо себе в борт - обоссывается без вариантов) Аналогичного результата можно добиться, если самому приехать к крайслеру. 3) 320 альфы, 5 выстрелов на одноуровневый тт. 390 альфы, 4 выстрела на одноуровневый тт... Эффективно размениваться альфой крайслер не может. 4) сочетание низкой скорострельности и низкой альфы, это выделю отдельно. 5) лёгкий способ определить качество стабилизации у танка - на нормальной для танка скорости посмотреть, выходит ли круг сведения за индикатор перезарядки. Если выходит, то стабилизация - дрянь... Что мы с тобой и наблюдаем. 6) ИС-5 принципиально не про броню корпуса. Броня бортов там есть, просто умей пользоваться (читай: сперва отбей снаряд, потом подставляй щеку влд). Мы про ИС-5 и говорим сейчас не потому, что у него броня крепче, чем у крайслера. Дело в том, что "крайслер - лучший выбор за боны" - спорное утверждение) 7) 112, развернутый кормой и прижатый к дому, становится очень похож на хрюслера в плане неубиваемости. Особенно если немного доворачивать башню: лючки находятся в задней части, при довороте их можно спрятать за тем же домом. ИС-5 тоже может танковать кормой, но менее эффективно: на корме тоже есть "щёки". 8) самое главное, 112 - льготник. Он не играет с 10 уровнями. Ему в лицо никогда не вывалится омон, его не сгрызёт любой ст-10, его не обосцыт с 2 плюх поляк, е100 или 705, его не заберёт за полтора барабана чех. А я напомню, что ТТ - самый страдающий класс техники, если находится на дне списка команды. Потому что он должен в лоб (пусть и аккуратно) играть против превосходящих его по характеристикам противников. А ещё, 112 выдается бесплатно, за рефералку. Я же не говорю, что хрюслер совсем ничего не может. Может, но он переоценён. Переоценён в целом, переоценён мной пару лет назад и переоценён тобой сейчас.
  2. У Хрюслера проблемы ДПМом, альфой, бронепробитием, комплексом ттх сведения, конечной точности и стабилизации орудия, до кучи плохие увн. И правда, Илья, почему он без орудия?) 112, при всех его минусах, имеет огромный плюс: ему не приходится сосать бибу против 10-ок. А 9 и 8 он вполне себе удивить может, даже с нлд и лючками. Результаты более стабильные. Более того, 112 гораздо ниже и имеет фальшборт, как ИС-3. ИС-5, кроме альфы и бронепробития, имеет ещё и более крепкие борта. Даже с учётом щучьего носа. И увн -7. Стабилизацию ему апали: теперь все весьма играбельно, практически на уровне двухстволки. И подвижность хорошая, как для тт. Спору нет, хрюслер в позиционке хорош (был бы, если бы не орудие ), но вне позиционки ему очень некомфортно) Играть можно, показывать результат можно, но стабильно показывать результат - нельзя. Я был сильно разочарован в нём)
  3. Не туда показываешь. Покажи лучше надгусеничную полку над передним катком - "страна должна знать героев в лицо") Глянул сам. 82 мм номинал, 240+ приведённая броня. Похоже, эту полку зашили - раньше 60 мм была) Всё равно, танк без орудия: со старшими уровнями воевать тяжко. В одноуровневых боях на голде вполне играбелен. Однако, при наличии в игре льготного 112 за рефералку - выглядит сомнительным выбором. А ещё, в том же боновом магазине в наличии апнутый ИС-5. Так что, "лучший вариант из всех премов" - сказано весьма смело)
  4. Если не ошибаюсь, то у корейца башня от стокового першинга. Не танкует. Стабилизации нет, брони нет, ДПМа нет, альфы нет, подвижность средняя. От каких его качеств играть - непонятно. Увн хорошие, но сами по себе не нужны: к ним в комплекте должны прилагаться либо комфортное орудие (как у леопарда или м46 паттона, например), либо броня башни. С обзором - аналогично. И так было с самого ввода корейца в игру. На данный момент, многострадальный японский STA 2 практически во всём лучше корейца. И довольно неплох в рандоме.
  5. Отличный танк. Очень нравится. Аж по трём причинам. 1) Едет медленно, стреляет редко, попадает ещё реже (с) @makcumka82 2) Периодически попадается в команде противника. 3) Я на нём не играл и не буду.
  6. Не соглашусь. С башней можно быстро выкатиться, сделать выстрел и свалить, не получив в ответ - если противник отвлекся или просто не успел среагировать. На каноне такой трюк хрен провернешь: на поворотах рыскает, стабилизации нет и назад потом ещё закатиться надо... Очень много времени есть у противника на то, чтобы среагировать и ответить. Другое дело, что не надо на картонной пт без башни выкатываться из-за угла без крайней необходимости. Канон для этого не предназначен и, чаще всего, это будет размен выстрелами. Короче говоря, зачем лезть в размен, когда есть маскировка, подвижность и дальнобойное орудие? Вопрос только в тактике и грамотном применении пт)
  7. На 257 и ис-7 ты всё равно нагибать не будешь, гиблое дело) Уж лучше ис-4 (я на тесте играл, он вполне хорош) начни выкачивать, там по пути кв-4 и ст-1, можно и на отметки поиграть. А в ветке семёрки лучше остановиться на ис-3, имхо)
  8. А ты что хотел? Щучий нос спасает только от дурака) И да, у 257 относительно маленькая нлд. Он должен стоять прямо лбом и получать за это реже других, чисто статистически. В теории. На практике, возьми СТ-1 или Е-75 и не мучайся. Или даже Т-10, он по-своему крут.
  9. Да, это принципиально) Я, наверно, тут сентиментален. Но своих Гансов (тот-самый-экипаж-с-которым-всё-начиналось) с 2013 года знаю в лицо и поимённо)
  10. Всё, что надо сделать экипажем 2.0 с точки зрения атмосферы - просто чтобы в "сущности" был не только командир танка, но и весь остальной экипаж. Грубо говоря, вот есть сущность на Pz 5/4. В составе сущности - Ганс, Густав, Отто, Тиль и Манфред. При пересадке на Леопарда (4 члена экипажа) в составе сущности останутся только Ганс, Густав, Отто и Манфред, а при пересадке на Маус (6 членов экипажа) добавится Петер. Всё, проблема с атмосферой будет решена.
  11. Это не всё. Крепкий лоб там только в башне вокруг ствола орудия, а ещё плохая стабилизация и отсутствующий дпм. Вот теперь весь пазл на месте)
  12. 2 комплекта оборудования тебе особо не помогут. Потому что дело не в карте, чтобы менять оборудование под конкретную карту. Дело в ситуации в бою. Наглядно: с оптикой ты можешь, допустим, успешно проехать по аллее Прохоровки, но на Химмельсдорфе в твоем кругу обзора на дистанции 430 метров отсветится нлд ягдпанцера (это был весьма болезненный опыт ) ... Чего не будет с трубами. С оптикой в конце боя ты легко сможешь резать арту, но если вражина на более-менее замаскированной технике встает в захват, то с трубами ты сможешь подсветить его гораздо более безопасно. С оптикой тебе будет проще инициировать и реализовывать подвижность, с трубами ты можешь вести бой на максимально дальней (и удобной для тебя) дистанции из-за демаскировки противника. Короче говоря, в начале боя ты не знаешь наверняка, что именно тебе пригодится. У меня второй комплект оборудования появился лишь потому, что нужен максимальный обзор. А т.к. шоколадки кончились, то обзора с оптикой не хватает. Потому выход - трубы. И ещё, ты во второй комплект оборудования можешь поставить тот же самый вентиль, что и в первом комплекте. Новый докупать не нужно.
  13. Когда необходимо пересветить другую пт, ст или даже лт - рога незаменимы. У меня на каноне 445 метров обзора (оптика, вентиль, шоколад, бб, орлиный глаз и 66% радиоперехват, с вычетом модернизации на что-то там) - и мне достаточно часто не хватает демаскировки. Да, у оптики есть свои плюсы, не отрицаю. Но есть и минусы, не нужно забывать о них. Сам сейчас играю с трубами, т.к. купленные по акции шоколадки были съедены. Просто одни минусы сменились другими, приходится подстраиваться. А ещё у канона угн относительно широкие.
  14. В бою разные ситуации бывают, и рога тоже могут быть очень полезными
  15. М60 менее бронированный, чем М48. Он по геймплею ближе к леопарду. Из пт... Сейчас стрим шотника по 114 SP2 смотрю, которую за РБ выдают. Такой себе китайский гриль: здоровый, но очень замаскированный (конкретно в полтора раза лучше, чем гриль), картонный, с хорошим орудием и средней подвижностью. Возможно, оно действительно того стоит.
×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.