Jump to content

First_overlord

Дикие коты
  • Posts

    202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

First_overlord last won the day on July 18

First_overlord had the most liked content!

About First_overlord

  • Birthday 09/02/1996

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Город
    Нижний Тагил
  • Пол
    Мужчина
  • Интересы

Профиль World of Tanks

  • WG ID
    12206285
  • Количество боёв
    5659
  • Процент побед
    61.94%
  • Рейтинг WG
    8374
  • Последний бой
    07/21/2021

Клан World of Tanks

  • Название клана
    1-й батальон истребителей танков "Дикие коты"
  • Клан-тег
    WCAT1

Рейтинг WTR

  • WTR
    8796
  • Изменение WTR
    0
  • Дата обновления
    07/30/2021

Recent Profile Visitors

3,322 profile views

First_overlord's Achievements

  1. Батя пару недель назад продал его с криком: "Да пошло оно на***". Под впечатлением от поездок, так сказать. Первая проданная 10-ка)
  2. Вот и я не считаю необходимым приобретать боновое оборудование. Раньше хотел закупить именно его, но передумал. Если играю со стандартным оборудованием на свои 60+-2%, то исключительно благодаря тактическому превосходству над оппонентами и проискам ВБРа. Не быть мне киберкотлетой: реакция мангуста отсутствует, глаз не алмаз, ЛКМ на мышке периодически осечки выдает и пинг не самый лучший. Так что доли секунд с досылателя/вентилятора почти не повлияют на результат. Как и крохи стабилизации от стабилизатора: со своим пингом я никогда не знаю ни текущую стабилизацию, ни текущее сведение. Была бы боновая турбина - закупал бы на все боны, т.к. именно с турбины я получаю максимальный профит при своем стиле игры. А остальное того не стоит. Вот я тоже на другом аккаунте играл на нём. Потому и мучают сомнения: с лбз на танкование для Химеры он 100% поможет, но в целом мне не зашел.
  3. Есть кто-нибудь, кто выкатывает СТГ в рандом сейчас? Как он себя чувствует после всех апов? Накопил я 8к бонов, и обдумываю сейчас варианты: Хрюслер для лбз на танкование у американцев, СТГ под стиль подвижной башенной пт, боновое оборудование либо копить на ст10. Ни один вариант не выглядит максимально профитным, поэтому собираю больше информации. У блогеров диаметрально противоположные мнения про танк, от "ап не помог, верните валюту" от Корбена (а это объективно лучшие гайды по танкам) до "бомба после апа" от MeanMachins (а руки у него прямее, чем у Корбена). И вообще, лучше у своих спросить) Наобум приобретать что-либо не хочу, т.к. не каждый год имею на аккаунте такое количество бонов.
  4. 1) Pz 5/4 и Kanonenjagdpanzer 105. Два чрезвычайно приятных аппарата, на которых всегда хочется играть. 2) EvilGranny. Как баланс между умением играть и легкостью общения. 3) Несколько лет назад брал на 34-85 3 отметки. Аппарат неплохой, но есть и более достойные танки на 6 уровне. 4) Сегодня с 20.00 до 22.00 мск. Но обещать ничего не буду)
  5. О да, т-150 хорош. Но признаюсь честно, фанового танка я опасаюсь гораздо больше Как ты на малоподвижной технике в ближнем бою выживаешь против фугасных тт в принципе? Оно же даже бортом не танкуется) КВ-2 и О-I - это 2 причины, по которым я на 5-6 уровне принципиально выкатываю только что-то замаскированное и подвижное
  6. Приветствую, Илья. С 7/1 все понятно, он свирепствует на альтернативных снарядах в текущем патче и был более-менее неплох ранее. А почему из всех 10-ок именно ЦАХ? Просто я нуждаюсь в высокоуровневом универсальном ст, и ЦАХ - один из рассматриваемых мной танков. Расскажи о своих впечатлениях. И вопрос о т26е5 - почему он? Ведь у него альфа 240, довольно слабая броня и далеко не ст-шная подвижность. Расскажи, как у тебя получается применить его?
  7. Не то, чтобы ультимативно нагнул, но адреналина очень много получил. С непривычки, наверно) http://wotreplays.ru/site/13624465#himmel_sdorf-first_overlord-leopard_1 Честно говоря, я обожаю городские карты на картонной подвижной технике. Это всегда сложно, это всегда интересно.
  8. Примерно треть выстрелов - полувертухи. Ты же просто не успеваешь свестись с такой стабой. Это не в твой огород камень, а комментарий про стабилизацию танка) Примерно с год назад у отца на аккаунте опробовал этот аппарат, не более 10 боёв откатал. Больше не могу, не хочу и не буду на нем играть, это просто кусок дерьма. Либо не под мои руки.
  9. Стаба и сведение просто отвратительные у аппарата. Здесь очень много выстрелов с полувертухи, которые (по всем канонам жанра) залетать не должны были Хороший бой, поздравляю с мастером)
  10. 1) стрельба с места из кустов, игра от перебежек между кустами. 2) регулирование скорости выката из-за угла кнопкой R. Использую ещё со времен старого доброго кваса, работает безотказно. Имхо, если у какого-либо аппарата нет стабы, то хоть ты что ставь, её никогда не будет достаточно
  11. О ты представь, если заедешь в борт, а у проги там тоже барабан фугасов Я сам хотел бы на немце прокатиться, жаль, что времени не было на марафон.
  12. Ну уж, любой. Известно, что именно прога 46 за счёт грамотного менеджмента снарядов (1-1-1-3 схема) разваливает любой другой ст8. Пишу не ради того, чтобы докопаться до тебя, а только ради факта.
×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.