chirurgohmm Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 позавчера на ф183 СТ-1 шотнул на 1500) ибо нефиг мне НБЛ подставлятьКто со мной ИС 4 показал бы.. выкупил вчера.. Надо руки правитьУ меня в ангаре есть 45% ис-4...только я ночами катаю и без связи поэтому...ежли что, зови ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ромыч..ну так я и е100 башню сносил из 110е4..но в целом ст-1 весьма противный противник..сори за каламбур....а что с ис-4 не так? Меньше танкуй, не надо этой фигнёй увлекаться..играй осторожнее, как на ст- там ведь надо не подставляться Вообще в этой игре нагло торговать мордой можно только на тапке...на тапке тоже грамотно надо танковать))) чуть угол сделал и показал капельку борта.. получай плюху)) и мансую после выстрела.. чтоб башню не выцеливали.. хотя голда в любую проекцию входит...одному ходить в рандом на десятке или на ЛТ норм.. а вот ТТ я еще тяжко.. я имею ввиду хай лвл. У меня в ангаре есть 45% ис-4...только я ночами катаю и без связи поэтому...ежли что, зовиспасибо)) тут дело не в процентах.. а поддержке... ))) так что норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ромыч..если меня случайно встретишь- стучись..правда я без связи, но пару боёв на топах потупить всегда готов..ис-4 заправлен, экипаж -эпичные головорезы..сольём красиво. Bear_Knut и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ромыч..если меня случайно встретишь- стучись..правда я без связи, но пару боёв на топах потупить всегда готов..ис-4 заправлен, экипаж -эпичные головорезы..сольём красиво.агась) обязательно)))вчера я попробовал играть на нем... но вчера что то необъяснимое творилось...я не успевал ничего толком сделать как команда уходила в ангар... 7 боев на ИС4.. две победы и пять сливов)но танк очень понравился.. я думаю подружимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Я не очень давно купил танк СТ-1, по всем слухам танк стоит того чтобы качать его. Но говорят по характеристикам( манёвренность, точность, скорость и др.) он уступает другим ТТ 9 лвл, хотя выходя даже против ПТ-10 он вполне может создать конкуренцию и ТТ 10 лвл. По моему СТ-1 танк с непредсказуемой бронёй башни способен танковать любую голду( за исключением голдовых фугасов FV215b(183)), я не раз сталкивался с с яг.пз.е100 на кумулятивах и по три раза получал непробития. И стоит вообще до конца идти, стоит покупать ИС-4 или всё же оставит СТ-1. Если нетрудно подскажите стоит покупать ИС-4? Ведь если подумать то Т110Е5 лучше по ДПМ, Е100 по отсутствию слабых мест при танковании бортом, ИС-7 неуязвимость башни, а у ИС-4 есть не самая лучшая черта это крышка где всего 30мм.Данил, ИС-4 - это достаточно универсальный агрегат. Делал на нём ЛБЗ на Концепта(ТТ-12 и ТТ-15) и 55ку(ТТ-15). Нормальный танк, может в броню, может в урон. Ромыч..если меня случайно встретишь- стучись..правда я без связи, но пару боёв на топах потупить всегда готов..ис-4 заправлен, экипаж -эпичные головорезы..сольём красиво.агась) обязательно)))вчера я попробовал играть на нем... но вчера что то необъяснимое творилось...я не успевал ничего толком сделать как команда уходила в ангар... 7 боев на ИС4.. две победы и пять сливов)но танк очень понравился.. я думаю подружимся)Вова, Рома, так и я могу поддержать на четверке ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Данил, ИС-4 - это достаточно универсальный агрегат. Делал на нём ЛБЗ на Концепта(ТТ-12 и ТТ-15) и 55ку(ТТ-15). Нормальный танк, может в броню, может в урон. Вова, Рома, так и я могу поддержать на четверке таки вечером увижу тебя.. пойдем танчить) Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Катал сей агрегат на твинке. Теперь качну и на основе и может быть оставлю в ангаре (посмотрим как картоха апнет ИС-8). В общем все уже сказали: запрятать НЛД, по возможности еще и ВЛД (в люк мехвода иногда все-же пробивают) и играть от башни, благо дело орудие опускается в низ на -7º, это не так хорошо как у амеров, но и не совсем печально как у других советских ТТ. Единственный момент, который нужно учитывать начинающим ТТ водам, это наличие лючка на башне. Он маленький и выцелить его тяжело, но все равно, стоять неподвижно под вражеским огнем не вариант, особо хитрожопые враги будут его выцеливать, если кроме башни ничего не торчит и с переменным успехом пробивать. Так что на КД лучше всего откатываться назад или по крайней мере вертеть башней. А позиции в городе выбирать таким образом, что бы башенку не было видно врагам из за угла дома. CEPBAJl, Monochromicus, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А на СТ-1 дозорного получить это норм? ru_nn, proof13, DeD_l00_let и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Данил, ты лучше репки выложи, чтоб тоже заценили твой торшер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А на СТ-1 дозорного получить это норм? фотошоп небось ru_nn, DeD_l00_let и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 особенно на Малине ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 фотошоп небосьКлянусь!!! постараюсь оба реплея вытащить !!!!! особенно на Малине ААА!!!! сейчас закину реплей фотошоп небосьлучше зайди в танки и посмотри сам если в это прям очень так трудно поверить, да и в фотошопе я не мастер. http://wotreplays.ru/site/6456637#malinovka-danilstopnickiy-st-i Вот судите сами, да и взбесило очень что весь бой с критованным БК ездил makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Клянусь!!! постараюсь оба реплея вытащить !!!!!ААА!!!! сейчас закину реплей лучше зайди в танки и посмотри сам если в это прям очень так трудно поверить, да и в фотошопе я не мастер.http://wotreplays.ru/site/6456637#malinovka-danilstopnickiy-st-i Вот судите сами, да и взбесило очень что весь бой с критованным БК ездилНа работе не могу посмотреть. Светил с нубокуста? ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Малиновка, расклад был такой:респ был со стороны "коровников", я поехал ОДИН(как обычно ) к кишке где всегда ЛТ залетают под горку и светят всех.и дальше само поехало, но общий итог 4800 насветил и 2300 настрелял DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Малиновка самая любимая карта для выполнения ЛБЗ)))))))на арте.. так просто супер..на ЛТ красотища))на ТТ.. если нет арты или грамотно встать под коровник.. так танквать можно просто супер))))))))))) а для ПТ.. рай просто)))) кустов хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 На работе не могу посмотреть. Светил с нубокуста? Скрытое содержимоеВот не могу закинуть реплей где насветил 6200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Малиновка, расклад был такой:респ был со стороны "коровников", я поехал ОДИН(как обычно ) к кишке где всегда ЛТ залетают под горку и светят всех.и дальше само поехало, но общий итог 4800 насветил и 2300 настрелял Нет, обязательно надо посмотреть реплей, а то я даже не знаю где на Малиновке кишка. По поводу ЛТ - согласен. В рандоме мало нормальных ЛТ, которые поедут в нубокуст, обычно долбоящеры едут в гору танковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 вот как танковал на малиновке)))тапок и не такое выдержит))) 20151026_2120_germany-VK4502P_02_malinovka.wotreplay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) недавно купил, вот так как-то на нем выходит (60 боев): Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 недавно купил, вот так как-то на нем выходит (60 боев): Если он полностью топовый то счастье дарит только так !!!!!!!! самые классные мои моменты : Нет, обязательно надо посмотреть реплей, а то я даже не знаю где на Малиновке кишка. По поводу ЛТ - согласен. В рандоме мало нормальных ЛТ, которые поедут в нубокуст, обычно долбоящеры едут в гору танковать.вот скрин откопал Вот свершилось чудо !!!!! закинул реплей на рудниках: http://wotreplays.ru/site/6571379#rudniki-danilstopnickiy-st-i SilentSmart и proof13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.