YAR_bear_ Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Для АПП темы, эпиков нет, но хоть что то... Хороший дамаг и ассист и 1510 опыта в бою с 9. Спойлер ru_nn и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 АПП темы, Мастер+Снайпер, Рунычу @ru_nn и Диме @proof13 спасибо за компанию Спойлер Yawa_Artillerist, proof13, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Просто АПП темы, а то совсем темно и сыро Сделал всё что мог, но выиграть было нереально. От тайпа было не убежать, коричневые закидали какахами, а бот на ВК добил Воин, Калибр, дамаг 2400 Спойлер ru_nn, Bizon_751824, Nordicbambi и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 9 часов назад, YarJagd сказал: Просто АПП темы, а то совсем темно и сыро Недавно сыграл бой на мастера на сабже. Я хорошо помню, что готовил в эту тему выложить бой и именно почти с таким началом Почему мое сообщение не появилось не знаю. Наверно не успел нажать отправить, а меня что то отвлекло. Исправляюсь. Бой немного потный, можно было бы даже в хвостомерку, но медалек мало. http://wotreplays.ru/site/11499540#utes-bizon_751824-t25_2 Спойлер YAR_bear_, SilentSmart, artyom_ktk и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Решил таки попробовать неспешно Т30. И 25/2 тоже очень даже понравилась. Но пока ВБР не позволил что-то сделать существенное, В одном бою просто пришлось добрать топа 9ур, отдав свой на 7ур, что привело к победе. Пока просто вижу потенциал машины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 3 часа назад, SilentSmart сказал: Решил таки попробовать неспешно Т30. И 25/2 тоже очень даже понравилась. Но пока ВБР не позволил что-то сделать существенное, В одном бою просто пришлось добрать топа 9ур, отдав свой на 7ур, что привело к победе. Пока просто вижу потенциал машины )) Ты раньше не играл на "половинке"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 7 часов назад, SilentSmart сказал: Решил таки попробовать неспешно Т30. И 25/2 тоже очень даже понравилась. Интересно, как она по сравнению с КотЭ (Hellcat)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 @YarJagd Прикнь, Хэлкат у меня уже 4 года наверное, и выше не ходил никогда )) @artyom_ktk Ход вперёд, конечно, у Хэлката рулит. Но я пока 25/2 катал буквально 3-4 боя. Сказать пока рано. Покатаю больше - обязательно напишу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Чопотанку? Сравнил тут пополамку с топовой и стоковой башнями. Топовая дает 50хп и все, зато отнимает 0,21 лошади (пох) и почти 3% от маскировки. Я пока не вкачал его, но те, кто вкачал, что скажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 5 часов назад, Mindflayer сказал: Топовая дает 50хп А обзор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @SilentSmart обзора не дает, остается 380 метров, как и на стоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Там всё просто - топ-ствол на сток-баку не встаёт ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 @SilentSmart вот дерьмо-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Приятная взводная медалька с @ru_nn Руинберг - Братья, получилось зачистить зелёнку Спойлер ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Три отметки взял. Спойлер Танк ужасен, хуже для меня только АТ-7 и Штрр Эмиль. Bizon_751824 и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Не согласен, пт неплохая, башня есть, увн, точность и голдовые снаряды, полный набор ПТ вода Bizon_751824 и SilentSmart 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Тоже соглашусь, что аппарат годный. Хотя динамика не позволяет быть везде, где хотелось бы )) И ср. урон низковат сильно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 09:18, Mindflayer сказал: Три отметки взял. Показать контент Танк ужасен, хуже для меня только АТ-7 и Штрр Эмиль. За 3 отметки + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 09:18, Mindflayer сказал: Три отметки взял. Показать контент Танк ужасен, хуже для меня только АТ-7 и Штрр Эмиль. Минус за пунктуацию. Запятую не там поставил. Поставил бы после слова "для меня", была бы другая оценка. Танк годный, стабилизация одна из лучших, перевел пушку и можно сразу стрелять, не ждать сведение. Сейчас таких танков уже полно, но раньше пополамка была единственной с такой стабилизацией. Динамика слабовата, но по сравнению с Т95 вполне себе заходит. proof13, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и Mindflayer 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 13 минут назад, Bizon_751824 сказал: Минус за пунктуацию. Запятую не там поставил. Поставил бы после слова "для меня" Дальше писать не стоило. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Mindflayer proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.