chirurgohmm Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Пополамка в самом деле была раньше очень неплоха...как сейчас - не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 09:18, Mindflayer сказал: Три отметки взял. Показать контент Танк ужасен, хуже для меня только АТ-7 и Штрр Эмиль. ты же совсем недавно в ТС утверждал, что танк отличный, на нем можно танковать в городе и сокрушался, что люди этого не понимают. Было много свидетелей 33 минуты назад, Bizon_751824 сказал: раньше пополамка была единственной раньше пополамка была ужаснейшим ведром, потом ее немного апнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @Soich ни разу я не сказал, что танк отличный, насколько я помню ситуацию, я говорил, что уж против пятёрок-то в городе на нем играть было бы можно. И свидетели тебе скажут именно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 5 минут назад, Mindflayer сказал: @Soich ни разу я не сказал, что танк отличный, насколько я помню ситуацию, я говорил, что уж против пятёрок-то в городе на нем играть было бы можно. И свидетели тебе скажут именно это. это означает, что она явно лучше ат7 и эмиля на них против пятерок ничего не сделаешь, если их больше одной KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @Soich В 08.04.2019 в 09:18, Mindflayer сказал: хуже для меня только АТ-7 и Штрр Эмиль Вроде так же написал. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Во взводе с @ru_nn и кандидатом Вестфилд - Мастер + Паскуччи, дамаг 3700 Спойлер ru_nn и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 4 минуты назад, YarJagd сказал: Во взводе с @ru_nn и кандидатом Вестфилд - Мастер + Паскуччи, дамаг 3700 Скрыть контент Потный бой))) YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Два Мастера подряд - оба за меньше 1100 опыта Хайвей - Защитник, дамаг 1,9 + 2,7 ассист Спойлер Заполярье - дамаг 2,3 Спойлер Yawa_Artillerist, ru_nn, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Штиль - Мастер, Рэдли, при поражении. Остался против 4 вроде, выкрутился, но тупо не успел сбить захват. Соперники адекватные оказались, оценили мои старания Спойлер SilentSmart, T_a_i_C_h_i, proof13 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 8 часов назад, YarJagd сказал: Штиль - Мастер, Рэдли, при поражении. Остался против 4 вроде, выкрутился, но тупо не успел сбить захват. Соперники адекватные оказались, оценили мои старания Скрыть контент крут! proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Монастырь - просто Мастер за 2,9к дамажки Спойлер Утёс - Мастер + Паскуччи (3 арту стырила наша ш**** ги-ви), дамаг 2,4к Спойлер KoT_u3_KJIaHa_KoToB 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 8 минут назад, YarJagd сказал: Монастырь - просто Мастер за 2,9к дамажки Показать контент Утёс - Мастер + Паскуччи (3 арту стырила наша ш**** ги-ви), дамаг 2,4к Показать контент Нагибатор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 минуту назад, ru_nn сказал: Нагибатор)) С 16 ч один играю, давай заходи уже ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Карелия - Ещё один Мастер, ещё как YarJagd. Дамаг 2,9к Спойлер ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ещё два Мастера Спойлер и забрал декальку максимального уровня Спойлер Bizon_751824 и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.