Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) 131 в топе великолепен..катаю с пушкой на 181 пробоя...динамика даже со сток ходовой чумовая...парни с 64-го отказываются домой возвращаться..тут им не дует..башня рикошеты даёт от ст 9-10 Рикошеты? Разве что случайные... Ни на одном своем танке не испытывал проблем с пробитием китайских ЛТ в башню... Тот же ИС-3 их спокойно шьет 131 и 132 в башни. Все-таки водителям китайских ЛТ стоит помнить, что хоть их танки и похожи на СТ китайцев и советав, они таковыми не являются и танковать на них не стоит. Изменено 2 июля, 2015 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Рикошеты? Разве что случайные... Ни на одном своем танке не испытывал проблем с пробитием китайских ЛТ в башню... Тот же ИС-3 их спокойно шьет 131 и 132 в башни. Все-таки водителям китайских ЛТ стоит помнить, что хоть их танки и похожи на СТ китайцев и советав, они таковыми не являются и танковать на них не стоит.Миша..так никто и не танкует..но во время пробежек по гребню Прохоровки снарядики отлетают..тут главное не стоять и не высовываться полностью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Миша..так никто и не танкует..но во время пробежек по гребню Прохоровки снарядики отлетают..тут главное не стоять и не высовываться полностью..Периодически вижу китайских ЛТ в позе "Я - тэписятчитыри, я танкую!!!". По описанному тобой примеру вопросов нет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Периодически вижу китайских ЛТ в позе "Я - тэписятчитыри, я танкую!!!". По описанному тобой примеру вопросов нет=)это раки!!! танковать на ЛТ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 не трави душу.. я и так задумал типа 64 купить))))))сейчас еще заставишь качать ветку ЛТ у китайцев))))) хотя 59-16 мне понравился)И я начал катать Чиху с перспективой прокачки китайского экипажа и покупкой Тайпа-64. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я поиграл у Макса на акке на 59-16 и довольно комфортный танчик и самое главное низкий профиль....а уж тип 64 этот тот еще западлист) мелкий шустрый и наглый))) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) я поиграл у Макса на акке на 59-16 и довольно комфортный танчик и самое главное низкий профиль....а уж тип 64 этот тот еще западлист) мелкий шустрый и наглый)))он может немного тормозит при старте..но вот на центр рудников у меня заезжает на 71 км/ч..а так 73 разгоняю стабильно на тех же степях ли прохоровке..шустрый типок..правда крупный он..59-16 гораздо мельче..но мне пушки у 59-16 не понравились..а вот у ЗиЛ-131 они уже на любой вкус... Изменено 2 июля, 2015 пользователем Monochromicus Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 если возьму типа... то точно буду ветку качать хотя бы до вжика 132,. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 если возьму типа... то точно буду ветку качать хотя бы до вжика 132,.я параллельно с ст качаю,и ис-2 был чуток катан..в итоге на 34-2 ствол открыл топовый и на 131 его поставил..со сток стволом скучно..двиг с 34-1 достался..рация тоже..в итоге получаем почти топ-танк сразу...но 131 даже без топ-пушек неплох...ходовая стоковая тоже отличная..единственное-на неё топ-пушка не встанет..34-2 тоже пока радует...можно пободаться...да и планка там по степеням задрана-значит танк много может..а 131 даже десяток может пошугать.. В хвостомерке сегодня на 131 мастера выложил..просто убежал, когда понял, что верх порвут..союзники конечно поворчали, что я их кинул..но 8,4 сек кд это не катит против бульдогов..а вот на дистанции я уже настрелял...если досыл и вент воткнуть можно до 7 примерно кд подтянуть..и это с пробоем 181 и альфой 250...есть ещё ствол с меньшим пробоем и 200 уроном..он более скорострельный..но его ещё не вкачал....в общем светить можно отлично..ну и на дистанции шмалять..ближний бой против лт с топ-пушкой противопоказан...131 по свои возможностям может уделать многие ст-8 уровня...машинка имеет лютый потенциал...64 тоже хорош как боец средней дистанции...37 и булька нас передамажит, 12т тоже..но если в стиле хэла его катать и вовремя сваливать-а мы Рома это уже делали с тобой, то он бодрит покруче свежесваренного молотого кофе ru_nn и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 64 тоже хорош как боец средней дистанции...37 и булька нас передамажит, 12т тоже..но если в стиле хэла его катать и вовремя сваливать-а мы Рома это уже делали с тобой, то он бодрит покруче свежесваренного молотого кофе Вов, а реплеи этих бодрящих боёв есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вов, а реплеи этих бодрящих боёв есть?Наверное нет..дома играл..если только найду- кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 скрин китаёз..справа экипаж со 132..но на 64 постоянно со 131 сидит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Тяжеловато у меня чёт пошёл данный аппарат. Но экипаж - 1,5 перка с лампой. Пушка никакая ((( потенциал есть, обзор чудесный, но светится аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) 4 минуты назад, SilentSmart сказал: Тяжеловато у меня чёт пошёл данный аппарат. Но экипаж - 1,5 перка с лампой. Пушка никакая ((( потенциал есть, обзор чудесный, но светится аппарат. По характеристикам пушка как у 67,только играть на ней с 9лвл и хп всего 580 Меня вчера в карелии о-и забрал фулового ббшкой(был на кроме 750хпшечек),а на сабже просто без вариантов заберет Изменено 16 ноября, 2015 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Тяжеловато у меня чёт пошёл данный аппарат. Но экипаж - 1,5 перка с лампой. Пушка никакая ((( потенциал есть, обзор чудесный, но светится аппарат. пушка нормальная с голдишкой..да и бб в борта..к машинке привыкнуть просто нужно..скорее от кустов играть, пт+пассивный свет.. у меня слоты пустые под сеть и трубу как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 22 часа назад, SilentSmart сказал: Тяжеловато у меня чёт пошёл данный аппарат. Но экипаж - 1,5 перка с лампой. Пушка никакая ((( потенциал есть, обзор чудесный, но светится аппарат. забустил полностью под свет (сетка, рога и оптика), но не брезгую и пострелушками от границы обзора, благо пушка знакома по Т21 (только лучше во всём), в БК вожу 22/23/0 и да, экипаж - девицы со 131-го и местный радист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Малиновка. Стою в кустах, отвлекаюсь на писанину, союзный бульдог все никак не может принять от меня динамический взвод, просил с лбз помочь. И тут неожиданно передо мной нарисовался девяностик. 54 м, почти рентген. Обычно интуитивно дергаешься, а тут не до него было. Обновила рекорд по минимальному расстоянию до меня, когда меня не засветили. Скрытый текст Танк мне нравится, хорошая замена 59-16, еще и фармит. Экипаж вазика качается. Если удастся выполнить лишнее лбз, сделаю ему девочку-радиста. Не жалею о покупке совсем. Yawa_Artillerist, kaTok43rus, ru_nn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 14 минуты назад, Idelle сказал: Малиновка кроме Малиновки и Прохоровки с Дугой этот танчик вообще играбелен ? Смотрю по нему обзоры хвалебные, все на этих картах. Ни одного боя в городе не показали, вот на елке, например, воочию видел как @kaTok43rus колобоса на Харькове сотворил. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Shoot_You сказал: кроме Малиновки и Прохоровки с Дугой этот танчик вообще играбелен ? Смотрю по нему обзоры хвалебные, все на этих картах. Ни одного боя в городе не показали, вот на елке, например, воочию видел как @kaTok43rus колобоса на Харькове сотворил. У него пробой 128 е75 и тапков само то в Харькове ноджебать Я в песчанке брал Колобанова на елке Изменено 27 мая, 2016 пользователем climhazzard Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 1 минуту назад, climhazzard сказал: У него пробой 128 е75 и тапков само то в Харькове ноджебать вот-вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.