Monochromicus Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Афигеть.....я начинаю ощущать свою неполноценность рядом со Светой Bear_Knut, SilentSmart и Viza_51 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Афигеть.....я начинаю ощущать свою неполноценность рядом со Светой Ты что, на комплимент напрашиваешься? Я же видела как ты играешь Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 минуту назад, Idelle сказал: Ты что, на комплимент напрашиваешься? Я же видела как ты играешь Как я сливаюсь ты тоже видела...просто если девушки так играют, мне пора на лавочку к папаше Мюллеру..лузгать семки и потягивать баварское Bear_Knut и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 13 минуты назад, Monochromicus сказал: Как я сливаюсь ты тоже видела...просто если девушки так играют, мне пора на лавочку к папаше Мюллеру..лузгать семки и потягивать баварское А я еще и крестиком вышивать умею Ну так это же просто игра, тут и дети неплохо играют Antrix81, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 4 часа назад, Idelle сказал: Наконец-то Мастер! Я своего первого мастера тоже на песчаной реке брал Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Чуть не забыла! Первый Думитру Спойлер Теперь осталось взять медаль Бурды. VLAD_MIR36, korseze, Sevaev и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В 9 Декабрь 2016 г. в 19:43, Idelle сказал: А я еще и крестиком вышивать умею Ну так это же просто игра, тут и дети неплохо играют Idelle, MexBoD_Mapuo, Monochromicus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Что из допников устанавливаете? Стоит ли ставить сведение, по ощущениям стабилизация хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 6 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: Что из допников устанавливаете? Стоит ли ставить сведение, по ощущениям стабилизация хорошая... оптика,досыл,сведение/сетка У него башня дырявая,вентиль не ставится,но я катал только в фейсите. VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 И пушка гуано. На голде ничё не шьёт, даже картон ))) ну по крайней мере мне такой экземпляр достался ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 18 часов назад, SilentSmart сказал: И пушка гуано. На голде ничё не шьёт, даже картон ))) ну по крайней мере мне такой экземпляр достался ((( Не сказал бы,что прям совсем плохо.На бб конечно печаль. Я брал качать экипаж/уры. Для рандома без норм экипаж он не очень подходит. Просто такое пробитие заставляет выцеливать,а не тупо лупить голдой в силуэт и не париться. Изменено 28 января, 2017 пользователем climhazzard Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Брал его себе чисто для укрепов. Там отлично заходит. В рандоме на нем не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 2 боя скатал. 1068 опыта - это 2-й класс))! Танчик, судя по этому факту - фановый. Аппарат интересный, скорость в бодрые 72 впечатляет, поворотливость/набор скорости отличные, но нужен экипаж, которого пока нет. Будем качать. Изменено 27 января, 2017 пользователем VLAD_MIR36 Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 40 минут назад, VLAD_MIR36 сказал: 2 боя скатал. 1068 опыта - это 2-й класс))! Танчик, судя по этому факту - фановый. Аппарат интересный, скорость в бодрые 72 впечатляет, поворотливость/набор скорости отличные, но нужен экипаж, которого пока нет. Будем качать. Я на нем фанюсь, а он еще и фармит. Экипаж нужен, в первый раз я играла с женским, а потом посадила бесперковый, посливалась, посливала показатели урона/засвета, процент побед с 56 до 53. Потом обезьянки подкачались, но ср. урон уже не верну наверное, в основном на бб играю, цифры урона по свету вернула, зато процент побед с 53 до 58-59 подняла, играю соло. Оборудование оптика/рога/досыл, имхо, самый лучший вариант, обзор у него хороший. А вот набор скорости как раз не очень, просто наверное не с чем сравнивать Арту - обижает Спойлер VLAD_MIR36, SilentSmart, 0oSwintus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 5 часов назад, VLAD_MIR36 сказал: Что из допников устанавливаете? Стоит ли ставить сведение, по ощущениям стабилизация хорошая... Володь, вот недавно про Типа 64 стримец смотрел. Может заинтересует: Спойлер з.ы. Гидя конечно порой чересчур ноет: картошка, кислый, заговоры...Но в целом на лт играет хорошо. Изменено 27 января, 2017 пользователем proof13 VLAD_MIR36, korseze, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сегодня пытался заняться альпинизмом. Места, куда юдес залезает легко, а т67 с небольшими потугами- для 64 тупо недоступны. Соскальзывает. Гусли будто маслом намазаны. Несмотря на большую максималку- танк вроде начинает взлетать на склон- и резко соскальзывает..печалька. Не альпинист короче. В 27.01.2017 в 14:33, SilentSmart сказал: И пушка гуано. На голде ничё не шьёт, даже картон ))) ну по крайней мере мне такой экземпляр достался ((( пушка как у 67, или недотоп хэла..сегодня ис-6 в борт насиловал голдой..потом в башню..добрать не успел- доели.. потом задрота филарета на 103в из джокеров почти съел-помешали опять же.. ну а если фигово-всегда можно свалить Yawa_Artillerist, SilentSmart и Antrix81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Monochromicus сказал: Сегодня пытался заняться альпинизмом. Места, куда юдес залезает легко, а т67 с небольшими потугами- для 64 тупо недоступны. Соскальзывает. Гусли будто маслом намазаны. Несмотря на большую максималку- танк вроде начинает взлетать на склон- и резко соскальзывает..печалька. Не альпинист короче. пушка как у 67, или недотоп хэла..сегодня ис-6 в борт насиловал голдой..потом в башню..добрать не успел- доели.. потом задрота филарета на 103в из джокеров почти съел-помешали опять же.. ну а если фигово-всегда можно свалить Если не тронут при ребалансе - будет люто нагибать за счет маскировки-обзора-дпма-мобильности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 6 часов назад, Antrix81 сказал: Если не тронут при ребалансе - будет люто нагибать за счет маскировки-обзора-дпма-мобильности он и сейчас способен на многое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, Monochromicus сказал: он и сейчас способен на многое если мне не изменяет память там мало снарядов в бк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, alex_ls сказал: если мне не изменяет память там мало снарядов в бк Да, мало снарядов, никакой урон с никаким пробитием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.