Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Monochromicus сказал:

Афигеть.....я начинаю ощущать свою неполноценность рядом со Светой :Smile_child:

Ты что, на комплимент напрашиваешься? :D  Я же видела как ты играешь :papka:

Опубликовано
1 минуту назад, Idelle сказал:

Ты что, на комплимент напрашиваешься? :D  Я же видела как ты играешь :papka:

Как я сливаюсь ты тоже видела...просто если девушки так играют, мне пора на лавочку к папаше Мюллеру..лузгать семки и потягивать баварское :D

Опубликовано
13 минуты назад, Monochromicus сказал:

Как я сливаюсь ты тоже видела...просто если девушки так играют, мне пора на лавочку к папаше Мюллеру..лузгать семки и потягивать баварское :D

А я еще и крестиком вышивать умею Ну так это же просто игра, тут и дети неплохо играют :vzzzz:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
6 минут назад, VLAD_MIR36 сказал:

Что из допников устанавливаете? Стоит ли ставить сведение, по ощущениям стабилизация хорошая...

оптика,досыл,сведение/сетка

У него башня дырявая,вентиль не ставится,но я катал только в фейсите.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, SilentSmart сказал:

И пушка гуано. На голде ничё не шьёт, даже картон ))) ну по крайней мере мне такой экземпляр достался (((

Не сказал бы,что прям совсем плохо.На бб конечно печаль. Я брал качать экипаж/уры. Для рандома без норм экипаж он не очень подходит. Просто такое пробитие заставляет выцеливать,а не тупо лупить голдой в силуэт и не париться.

Изменено пользователем climhazzard
Опубликовано (изменено)

2 боя скатал. 1068 опыта - это 2-й класс))! Танчик, судя по этому факту - фановый.

Аппарат интересный, скорость в бодрые 72 впечатляет, поворотливость/набор скорости отличные, но нужен экипаж, которого пока нет. Будем качать.

Изменено пользователем VLAD_MIR36
Опубликовано
40 минут назад, VLAD_MIR36 сказал:

2 боя скатал. 1068 опыта - это 2-й класс))! Танчик, судя по этому факту - фановый.

Аппарат интересный, скорость в бодрые 72 впечатляет, поворотливость/набор скорости отличные, но нужен экипаж, которого пока нет. Будем качать.

Я на нем фанюсь, а он еще и фармит.

Экипаж нужен, в первый раз я играла с женским, а потом посадила бесперковый, посливалась, посливала показатели урона/засвета, процент побед с 56 до 53. Потом обезьянки подкачались, но ср. урон уже не верну наверное, в основном на бб играю, цифры урона по свету вернула, зато процент побед с 53 до 58-59 подняла, играю соло.

Оборудование оптика/рога/досыл, имхо, самый лучший вариант, обзор у него хороший.

А вот набор скорости как раз не очень, просто наверное не с чем сравнивать :)

Арту - обижает :04karik:

Спойлер

тайп1.PNGтайп2.PNGтайп3.PNG

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, VLAD_MIR36 сказал:

Что из допников устанавливаете? Стоит ли ставить сведение, по ощущениям стабилизация хорошая...

Володь, вот недавно про Типа 64 стримец смотрел. Может заинтересует:

Спойлер

з.ы. Гидя конечно порой чересчур ноет: картошка, кислый, заговоры...Но в целом на лт играет хорошо.

Изменено пользователем proof13
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня пытался заняться альпинизмом. Места, куда юдес залезает легко, а т67 с небольшими потугами- для 64 тупо недоступны. Соскальзывает. Гусли будто маслом намазаны. Несмотря на большую максималку- танк вроде начинает взлетать на склон- и резко соскальзывает..печалька. Не альпинист короче.

В 27.01.2017 в 14:33, SilentSmart сказал:

И пушка гуано. На голде ничё не шьёт, даже картон ))) ну по крайней мере мне такой экземпляр достался (((

пушка как у 67, или недотоп хэла..сегодня ис-6 в борт насиловал голдой..потом в башню..добрать не успел- доели..

потом задрота филарета на 103в из джокеров почти съел-помешали опять же..

ну а если фигово-всегда можно свалить

Опубликовано
1 час назад, Monochromicus сказал:

Сегодня пытался заняться альпинизмом. Места, куда юдес залезает легко, а т67 с небольшими потугами- для 64 тупо недоступны. Соскальзывает. Гусли будто маслом намазаны. Несмотря на большую максималку- танк вроде начинает взлетать на склон- и резко соскальзывает..печалька. Не альпинист короче.

пушка как у 67, или недотоп хэла..сегодня ис-6 в борт насиловал голдой..потом в башню..добрать не успел- доели..

потом задрота филарета на 103в из джокеров почти съел-помешали опять же..

ну а если фигово-всегда можно свалить

Если не тронут при ребалансе - будет люто нагибать за счет маскировки-обзора-дпма-мобильности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.