Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Semovente M43 Bassotto (🇮🇹Италия, ПТ-6, прокачиваемая) вышла сегодня на супертест танков. Сокращенное название: Bassotto M43

У данной ПТ четыре орудия на выбор и все цикличные. ТОП орудие фугасница. ТТХ и внешний вид перед вами.

* Описание танка отсутствует.

Экипаж 3 человека: Командир (Наводчик), Механик-водитель, Заряжающий (Радист).
Роль в бою: ПТ-САУ универсальная.
Категория спец. оборудования: Огневая мощь.

Обратите внимание на фугасную пушку!!! =Илья

Обзор

Спойлер

C_iKcDdvArw.jpg?size=2560x1440&quality=9

zAlhs_AEK5Q.jpg?size=2560x1440&quality=9

ТТХ

Спойлер

kVRtoPYzlBM.jpg?size=2560x1440&quality=9

bskJq2QiSuU.jpg?size=2560x1440&quality=9

NxBD2jftqG8.jpg?size=872x1643&quality=95

Опубликовано

ИМХО достаточно интересный эксземпляр! Чумовая маскировка!! Хороший обзор. Хорошие пушки. Медленноват, но лошадей на тонну достаточно, очень вёрткий. Интересная машинка, буду пробовать.

Опубликовано
1 час назад, SilentSmart сказал:

Обратите внимание на фугасную пушку!!! =Илья

Я фигею, дорогая редакция....

У всех 105мм фугасок пробой фугасом 53-55мм, кумулятивом - 100-105мм. А у макаронника 105 фугасом и 230 кумулятивом. И ДПМ 3300 без разгона...

Тут явно одно из двух: либо макаронника основательно кастрируют, либо Леста, выкупив бизнес картоши в России Белоруссии, на сдачу забрала стратегический запас запрещенных веществ, которыми вдохновляются разработчики...

Опубликовано
В 08.07.2022 в 15:07, denik1109 сказал:

Эт я вовремя послушал Бизона, начал тоже чертежи и инструкции Италии копить)

Говорят, что в начале следующего года будет ветка тяжей Китая. Их тоже можно начать копить. 

Опубликовано (изменено)

Медленная, так что фановое разнообразие только. И серебро жрать только в путь будет.

А по эффективности всё равно будет хуже старой-доброй Су-100.

И да, скорость полёта снарядов явно будет фантастическая. Придётся ехать куда-то поближе к вражинам. Добавим сюда отсутствие максималки и брони - получим 3 гвоздя в крышку гроба этой самоходки.

Изменено пользователем Grande_Leone
Опубликовано (изменено)
В 09.07.2022 в 23:01, Grande_Leone сказал:

Медленная, так что фановое разнообразие только. И серебро жрать только в путь будет.

А по эффективности всё равно будет хуже старой-доброй Су-100.

И да, скорость полёта снарядов явно будет фантастическая. Придётся ехать куда-то поближе к вражинам. Добавим сюда отсутствие максималки и брони - получим 3 гвоздя в крышку гроба этой самоходки.

Спасибо , фанового разнообразия мне хватает и так , хошь хеллкат, хошь ат, хошь Сушка . У каждого свой нюанс и причина гореть пукану.Думал, может уже наступит эра нормальнвх пт. Брони хватает и у бриттов... Урона у советов, незаметности у амеров.  В чем соль итальяшек?

Последнуб пока советам опытных и вкачаю икв, хоть и не Италию, но вроде ничего

Изменено пользователем denik1109
Опубликовано
В 08.07.2022 в 19:50, Monochromicus сказал:

Очередной черч ган карриер.

Ну не скажи. Сарай и чуть ли не с маскировкой как у Хэлката и интересной пушкой. Качать? Нет - инструкциями возьму 6 ур. Для бэтл паса ещё один танк 6 ур )) по крайней мере я точно попробую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, мне басота на первый взгляд понравилась. Другой вопрос, что есть куча других танков, которые для меня в большем приоритете: ветка е100, кран и эмиль2, ветка вз55, да много чего

Опубликовано
37 минут назад, SilentSmart сказал:

чёт не видел таких на 6 уровне :P

Для меня их качать куда интереснее. Ветка Е100 сплошь имбы, кран и эмиль имбы, вз имба, ветка у него минимум приятная (у 7-ки броня, вообще один из лучших тт-7, 8-ка вроде просто такой середнячок, 9-ка по броне лучше чем сам вз)

Опубликовано

А на 6 лвл для меня сейчас в приоритете отметки на вк. После того боя на 2,5 процента я опять откатился на 90 с чем то (может 91) и просто жду подкрутку. По другому никак. Просто слишком жесткая планка. Чтобы нормально апать, нажо минимум 2,5к суммы КАЖДЫЙ БОЙ. Способен ли я на такое? Да, если подкрутят. В обычном рандоме я играю на нем примерно в 2к суммы (о чем говорит моя сессионка, включающая в себя и подкрученные бои, и открученные бои, там 1700+300, если кто то не верит, могу скинуть скрин, но позже), и это в ультрапоту. И проблема в том, что там не каждый бой 2к, там 5,5к, потом 500 урона, потом 2к, потом 3,5к, потом опять 500. И так фиг че апнешь. Но винрейт там вроде дикий: за вроде бы 60+ боев вроде бы 80+ винки. И вообще плчему я об этом тут пишу...

47 минут назад, SilentSmart сказал:

чёт не видел таких на 6 уровне :P

А я на 6 уровне видел укрепы, ты пойдешь?

В 08.07.2022 в 11:02, Der_Wilde_Kater сказал:

Я фигею, дорогая редакция....

У всех 105мм фугасок пробой фугасом 53-55мм, кумулятивом - 100-105мм. А у макаронника 105 фугасом и 230 кумулятивом. И ДПМ 3300 без разгона...

Тут явно одно из двух: либо макаронника основательно кастрируют, либо Леста, выкупив бизнес картоши в России Белоруссии, на сдачу забрала стратегический запас запрещенных веществ, которыми вдохновляются разработчики...

А ты пойдешь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
22 часа назад, Antrix81 сказал:

Выглядит интересно 

Смущает пробой фугасницы

Фугаска там нафиг не нужна.

Я на общем тесте собрал её на трофейном оборудовании со 102мм орудием, получается этакий гибрид сковородки и СУ-100.

Альфа 360 с пробоем 175 на ББ и 210 на голде (кумули, это минус), причем с отличнейшим ДПМом, лучше чем у совета.

Маскировка стоя даже лучше, чем у сковородки.

Удельная мощность с трофейной турбиной около 20 лошадей на тонну и максималка 45 вроде получилась.

Маскировка после выстрела уступает сковородошной, но лучше чем у СУ-100.

ИМХО, при наличии возможности стрелять из инвиза - будет очень бодро ломать лица.

Опубликовано
2 часа назад, SilentSmart сказал:

Кто будет на тесте катать - расскажите как аппарат - очень интересует ))

Я вчера попробовал. Два раза.

Пять минут ждешь в очереди, потом тебя из нее выкидывает. Танк - огонь, всем рекомендую:D

Все Минотварь тестируют походу)

Опубликовано

У ПТ-6 есть существенный минус - экипаж из трех войнов - привет ненавистникам экипажа 2.0. У меня такое ощущение, что когда картошка отменила экипаж 2.0, она пустилась во все тяжкие. Извращенные экипажи за этот год сыпятся постоянно. 

Так что я скорее всего сабжа пройду за чертежи, или свободку. 

4 минуты назад, Der_Wilde_Kater сказал:

Все Минотварь тестируют походу)

Я на пт-8 умудрился прокатиться. 

Опубликовано
1 минуту назад, Bizon_751824 сказал:

Извращенные экипажи за этот год сыпятся постоянно

Уже не так и редко, когда выстрелом фугасом в 3-х членные танки - экипаж просто выводится из игры. Стоит танк - там 2/3 хп ещё, а экипажа нет - всё.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.