Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, chirurgohmm сказал:

я так мастера и не взял...ему или пушку надо от 29, или уровень боев до 8...а так мал-мал некомфортно даже на голде с 9

Считаю этот танк не танком,а халявным слотом и запасом серебра на черный день. Не катал в рандоме и не собираюсь.

Единственный норм танк за лбз 260. Остальные не впечатляют. Имхо.

Изменено пользователем climhazzard
Опубликовано
1 минуту назад, chirurgohmm сказал:

55 не?

Смотрел стримы хороших игроков типа инспирера .Не вижу причин не верить. Говорят довольно медленный, подвижность хуже чем у т-54. Для ст плохо.

Сам пока его в ангаре не имею.

Опубликовано
7 минут назад, climhazzard сказал:

Считаю этот танк не танком,а халявным слотом и запасом серебра на черный день. Не катал в рандоме и не собираюсь.

Единственный норм танк за лбз 260. Остальные не впечатляют. Имхо.

совсем не прав..

НТС хоть и не самый лучший, но довольно комфортный танк.

а за ЛБЗ я больше всего хотел получить Т55а.

об. 260 что то ребята не жалуют. 

Опубликовано

Основная задача Штуга4 и Т28 НТС - прокачка экипажа, с чем они справляются, как любой премиум-танк, вполне сносно. Сбил звезду, получил лишних 3-4к опыта экипажу и в ангар до следующего раза. Если бы у них в экипаже радисты были, я бы их чаще выкатывал. 

Опубликовано
1 минуту назад, Bizon_751824 сказал:

Основная задача Штуга4 и Т28 НТС - прокачка экипажа, с чем они справляются, как любой премиум-танк, вполне сносно. Сбил звезду, получил лишних 3-4к опыта экипажу и в ангар до следующего раза. Если бы у них в экипаже радисты были, я бы их чаще выкатывал. 

Штуг 4 мне не понравился. 5лвл на которой у меня 43% побед.Бесполезный набор пикселей.Не едет,на месте не крутится,пушка плохая. Дали б динамику как у 3g дело другое. А так пусть картофан, с этим я якобы танком ,пусть идет в одно место.Этот опыт потраченного времени не стоит. На истину в последней инстанции не претендую.

Опубликовано
33 минуты назад, climhazzard сказал:

Штуг 4 мне не понравился. 5лвл на которой у меня 43% побед.Бесполезный набор пикселей.Не едет,на месте не крутится,пушка плохая. Дали б динамику как у 3g дело другое. А так пусть картофан, с этим я якобы танком ,пусть идет в одно место.Этот опыт потраченного времени не стоит. На истину в последней инстанции не претендую.

я на нем три боя скатал и стоит он мертвым грузом)

на телефоне побольше))) Мастера снял и вроде больше не катал...

а вот Т55а нравится.. годный танк)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, proof13 сказал:

Ром, поменять по трейд-ин не рассматривал вариант?

Рассматривал но пока не придумал на что. Все что предлагают за этот танк мне не нужно.  

Изменено пользователем programist434
Опубликовано
24 минуты назад, programist434 сказал:

Наконец то получил это чудо, что ставить из оборудования?

Стандартное для медленных бронированных пт - досылатель/вентиль/что-то на обзор (рога или оптика). Экипаж есть? У этого чуда два заряжающих и ни одного радиста. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Стандартное для медленных бронированных пт - досылатель/вентиль/что-то на обзор (рога или оптика). Экипаж есть? У этого чуда два заряжающих и ни одного радиста. 

Сведение или сетку не надо? Экипаж от т 67 5 перков,  1 заряжающего переобучил. 

Изменено пользователем programist434
Опубликовано

классная ПТ, я бы не обменивал, такая ПТ одна, другой не будет, пусть это и пиксели, но в ангаре должна быть такая машина как напоминание о пройденных ЛБЗ.

Опубликовано
В 19.10.2017 в 13:06, DJAKAR888 сказал:

классная ПТ, я бы не обменивал, такая ПТ одна, другой не будет, пусть это и пиксели, но в ангаре должна быть такая машина как напоминание о пройденных ЛБЗ.

вот только ни незаметности, ни пробития, ни брони нет у ней....и как играть на этом чуде, полученном благодаря новой системе лбз, неясно в принципе

Опубликовано
20 часов назад, Antrix81 сказал:

вот только ни незаметности, ни пробития, ни брони нет у ней....и как играть на этом чуде, полученном благодаря новой системе лбз, неясно в принципе

Это как т29, только пт...

Опубликовано
В 21.10.2017 в 02:21, Antrix81 сказал:

ну в конце списка многие страдают машины, а в топе  вполне себе годная ПТ. Жаль только редко в топ кидает))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Поскольку в институте у меня было погоняло "эстонец", то я получил ХТЫца совсем недавно и недавно же стал осваивать.

За бой до выкладываемого взял стену с 3500 заблокированного.

А тут вообще бой в топе, я спецом лез под обстрел всяких Хэлов и СуперХэлов на максимальной дистанции и натанчил таки 6930 :vzzzz:

Фотошопа не будет, я после боя так удачно уронил телефон на ноут, что тот от удивления перезагрузился. Обидно, что 4К опыта для экипажа пропали (х5 премиумные)..

Так что будет только видеомонтаж.

http://wotreplays.ru/site/12856860#stats

Вероятно я в какой-то момент перешёл на голду (сам не помню, когда и зачем), отсюда расходы.

Опубликовано
14 часов назад, Nordmar_Hunter сказал:

А тут вообще бой в топе, я спецом лез под обстрел всяких Хэлов и СуперХэлов на максимальной дистанции и натанчил таки 6930 :vzzzz:

У меня не получается танковать на нем. А после того, как какая-то какашка с 5 уровня загрызла меня, вообще забросил его. Мне намного приятнее играть на британце (4300 урона, 1450 чистого опыта)

http://wotreplays.ru/site/12854883#malinovka-bizon_751824-at_15a

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.