Yawa_Artillerist Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Илья, не процент побед на технике, а именно процент по звёздам на стволах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Илья, не процент побед на технике, а именно процент по звёздам на стволах. А, сорри. Да, на е25 и ёлке катают исключительные зубры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да уж говорите открытым текстом - во всем виноват ежик, задрал, гад, планку до небес kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А в чём причина? Да правильно - нерф заметности ПТ, уникальные коридорные карты, нерф обзора ПТ... скоро нерф пробития ПТ. все норм, надо еще нерфить тт, чтобы увидев т-28, противники топились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да поломали там формулу, причем дико поломали... И не признаются... Ибо как еще объяснить, что урон растет, засвет растет, средний опыт растет. а показатели на звездочках либо падают либо стоят на одном месте... А все сообщения обвиняющие трут просто и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А, вон что... я был не в теме про кривизну формулы. Теперь понятно, почему я из кожи вон лез, но так и не смог набрать >94% на СУ-85И, на СУ-152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Не так давно загорелся получить все полоски на Е-25,и действительно % доходил до 92-93 и всё,дальше никак.Так вот когда % добирается до ~93,нужно выдать 4-5 боев с большой суммой засвета и дамага.Мне тогда немного повезло с картами и получилось сыграть 5 боев к ряду с 6-8К засвета+дамага и получить все полосы.То есть по сути нужен очень хороший финальный рывок. А так да,все эти звезды и полоски проще было получать первые два патча после их ввода,когда не было отката результатов и условия получения были попроще. Изменено 24 марта, 2015 пользователем ip600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 для этого нуно на машинке постоянно хоть по чуть-чуть кататься, а мну это скучно Peace_Bro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 постоянно хоть по чуть-чуть кататься хоть по чуть-чуть уже не катит... Надо задротить, причем еще и повезти должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ip600 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Точно,именно задротить,причем хорошие бои должны идти подряд,чтобы отката не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Точно,именно задротить,причем хорошие бои должны идти подряд,чтобы отката не было. Там ещё в чём фишка. Расчёт берётся за последние 100 боёв. И вот мы, к примеру, на ёлке настреляли на 2к и насветили на 1к (итого 3к в сумме) - это был, например, 101й бой на ёлке, а до этого времени на 1й позиции был бой с суммарным дамагом и ассистом на 4к. И теперь этот бой уже не входит в последние 100 боёв, и получается, что неплохо настреляв и посветив, наш ср.% ПАДАЕТ. Вот так. Я такое замечал, когда прямо после каждого боя (на су-152) смотрел за ср. показателем. Изменено 24 марта, 2015 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да, падает, причем дико ) Я как любитель катать исключительно на разных танчиках и после сессии смотреть статку это прекрасно вижу. Не светят мне звездочки, полоски и топоры )) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 поднял руку и резко опустил luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Спецы, выкладывайте репки по елке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Sevaev, йес, сэр! Вчерашний бой: http://wotreplays.ru/site/5096488?secret=b2f29175864a1b49f10e6ad26e40e464 Ванька-ЧИХ расстроился, когда мы проигнорили его новую тактику и не поехали с ним на горку Хотя он оттуда тоже пострелял нормально В реплее: 1. Тактическое решение с занятием нубо-куста на Е1 при игре с нижней базы. 2. ПРАВИЛЬНОЕ занятие позиции в нубокусте. Обратите внимание как олени с воодушевлением по нему палили пытаясь выцепить там меня, еще больше демаскируясь при этом Коты. если я окажусь на елке в бою против вас - не стреляйте по этим кустам - меня там не будет Для вас я придумаю что нибудь еще! С верхнего респа стоять тоже там же 3. Пострелюшки в конце с целью нафармить еще опыта и для повышения среднего дамага. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем kaTok43rus Monochromicus, Bear_Knut и Sevaev 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Sevaev, йес, сэр! Вчерашний бой: http://wotreplays.ru/site/5096488?secret=b2f29175864a1b49f10e6ad26e40e464 Ванька-ЧИХ расстроился, когда мы проигнорили его новую тактику и не поехали с ним на горку Хотя он оттуда тоже пострелял нормально В реплее: 1. Тактическое решение с занятием нубо-куста на Е1 при игре с нижней базы. 2. ПРАВИЛЬНОЕ занятие позиции в нубокусте. Обратите внимание как олени с воодушевлением по нему палили пытаясь выцепить там меня, еще больше демаскируясь при этом Коты. если я окажусь на елке в бою против вас - не стреляйте по этим кустам - меня там не будет Для вас я придумаю что нибудь еще! С верхнего респа стоять тоже там же 3. Пострелюшки в конце с целью нафармить еще опыта и для повышения среднего дамага. Да с тобой вообще опасно встречаться)) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не, все таки елка рулит... Сегодня Леша-хирургхомм все пытался ЛБЗ на засвет сделать на 1500к и один фраг (не знаю какой номер и на какую технику) на МТ-25 и страдал Потом я уже не выдержал, сказал ему купить обратно елку. Первый же бой - ЛБЗ выполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 купил .... что будеееет всё на пути посшибаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 YarJagd, Аккуратней давай! А то елка нежная - там фанера всего 10мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 YarJagd, Аккуратней давай! А то елка нежная - там фанера всего 10мм ВБР всякое может подкинуть, я как то в одном бою Ёлку на Хелкате в бочину 2 раза подряд "нипрабил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.